Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Сергей СВ, а я стрелять не умею... и драться... Даже ногти без маникюра и короткие, чтобы зацарапать кого-нито. Блин! :(

Девчёнки какой в ж..

кризис раз шутите и с юмором ковсему относитесь...

В душе лишь-бы кризис не наступил...

ПРОРВЁМСЯ!!!

Опубликовано
Особенно порадовало

"Сторонники возрождения народных дружин говорили еще и о другой, скрытой цели, которую преследовали при принятии законов. Дружинники, по их мнению, при совместном патрулировании будут мешать милиционерам самим нарушать закон, что тоже должно содействовать оздоровлению общественной атмосферы."

чем порадовало? тем что теперь вместе будут это самое...?

Опубликовано
МИКРОБ, любовь - она в совокупности объединяет в себе и доверие и уважение и желание жить плечем к плечу. (Мое личное мнение). Любовь сама по себе - просто слово.

Семейная жизнь сама по-себе не лёгкая штука.Это взаимная ОТВЕТСВЕННОСТЬ...

Если СЕМЬЯ сложилась - это обоюдное СЧАСТЬЕ...

А почему хотят???

ПРИРОДА...

Опубликовано
Эх *ТИГЕР_ТИГЕР* неужели МЫ для СЕБЯ не ПОНЯЛИ что эти дела надо доверять ЛЮДЯМ с СОВЕСТЬЮ???

Только как ИХ найти???

:dontknow: Нужно искать ,кто ищет тот найдет.Правильно говорил кто-то на форуме хороших адвокатов нужно искать по хорошему знакомству ,у того человека которому ты доверяешь на 99 % ,и ты знаешь что этот человек тебе плохого не подскажет.Также какое-нибудь дело к примеру выиграл в суде.:yes2:

Опубликовано
мне смешно, что в Москве в несколько раз выше

Так и зарплата в Москве в несколько раз выше. Если в регионах 15-20 тыс. предел мечтаний, то в Москве на 50 000 никто из москвичей не идет, так что не надо сравнивать!!! Рассуждать хорошо и просто.

И между прочим именно я не причитаю и не жалуюсь...

Опубликовано

VarTa, ты совершенно не знаешь, о чем говоришь, кроме того разница в зарплатах между Москвой и регионами не такая, какая между стоимостью жилья опять же между Москвой и регионами, а про зарплату в 50 тыс. за которую никто не хочет работать я вообще молчу, вот именно

так что не надо сравнивать!!! Рассуждать хорошо и просто.
Опубликовано
Согласна. Регионы живут за счет Москвы!!

Конечно, интересно наш комбинат, который добывает уран каким образом живет за счет Москвы?? Вот в Москве козлов достаточно на шее забойщиков-шахтеров, начиная с Кириенко.

А то что датации с Москвы не идут... Так берутся эти датации от куда? из налогов, пошлин, отчислений и вякого рода удержаний с народа который работает, рубли кровью и потом зарабатывает. А в самой москве, много налогов платят?? сам работал в Москве, никаких отчислений за меня ни в пенсионный ни в фсс ни подоходного налога. Вернее они платились но смешные, здесь у дворника однако больше. Потомучто у дворника зарплата белая, а в Москве в конверте.

Опубликовано

И еще. Честным трудом на жилье номальное не заработать нигде. В Москве за 50 тыс. работников даже небольшая очередь выстроится. Так-что зря думают, что там жизнь - малина.:albert:

Опубликовано
В Москве за 50 тыс. работников даже небольшая очередь выстроится. Так-что зря думают, что там жизнь - малина

даже большая! очередь..в регионах не понимают, что в москве жить и зарабатывать гораздо сложнее...кстати по москве средняя зарплата около 30 тыс. так что про 50 тысяч, на которые никто не посмотрит промолчу...

Опубликовано

если айтишник, то в Москву надо ехать смело, зп существенно больше, чем в регионах.

и больше чем у юристов в начале.

помню, на 4-ом курсе работал тестером, и у меня зп была больше, чем у моих знакомых с юрфака(4, 5 курс), которые зарабатывали опыт в гос. организациях.:biggrin:

Опубликовано
И еще. Честным трудом на жилье номальное не заработать нигде.

кто сказал? хотя понятие про "нормальность" весьма относительное. Мы с мужем аюсолютно сами зарабатываем на свою однушку. влезли в кредиты 2,5 года назад. Работаем только на это, на жизнь оставляем минимум. Я меняла работы каждый год (получалось всегда зимой) - шла на бОльшую. муж тоже менял. Сейчас, конечно, тяжелее. мы рассчитывали в этом году расплатиться. но из-за этого кризиса и моя компания, и компания, где муж работал, развалились. Слава Богу, нашли работы, но зп на порядок меньше, но хоть есть.

Так что можно купить квартиру, очень тяжело, честно скажу. не ходим по ресторанам, в отпуске были последний раз полтора года назад и в Египте. А могли бы и в более интересное место, конечно. Просто когда есть цель и готов пожертвовать много чем, то модно всего достичь.....

Ну и пока ребенка не можем родить, конечно(( еще миллион платить осталось.....

Хотела вот еще к этой теме спросить.

О чем говорит то, что банк демонтирует банкоматы? если к примеру с начала года 9 штук демонтирвоали? Может, ерунда (слишком мало для Москвы) и это нормальная практика?

Опубликовано
потом многие на лекарства всю остпвшуюся жизнь работают ...

почему? ))))

я знаю немало людей, которые на квартиру не зарабатывали, но все равно на лекарства работают )))

И знаешь, если ты понимаешь, что тебе никто квартиру не подарит и просто нет иного выхода, кроме как зарабатывать самим, то начинаешь спокойнее относиться к этой трудности и тяжести.

Опубликовано
если ты понимаешь, что тебе никто квартиру не подарит и просто нет иного выхода, кроме как зарабатывать самим, то начинаешь спокойнее относиться к этой трудности и тяжести.
я понимаю "нет иного выхода", когда человек живет на улице. тогда ничего не остается как взять кредит, но учитывая наши бешеные ставки, то брать кредит на маленькую хрущевочку. А то у нас тут один захотел расширить жилплощадь, взял кредит, потерял работу, выплатить не может, платят родители жены и его родители. Выплатить все равно не могут.
Опубликовано
нет иного выхода

это значит, когда нет своей квартиры, где будет жить СЕМЬЯ. Бесконечно снимать глупо. Жить с родителями всю жизнь - я считаю неправильно.

Итак, какой выход?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...