Blondinka. Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 что тебя смущает, что я хочу полюбоваться симпатичной девушкой в купальнике??? странно............. странно, а главное НЕПРИЯТНО это слышать от такого хама как ты.... исправляйся..... тогда и подходи...обещаю тогда подумать...
Амбер Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 да их в инете полно... лень искать?? не умеет
Blondinka. Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 не умеет или не может? у него на компе наверное стоит "Родительский контроль", профиль "Ребенок" не всё можно посмотреть, а пароля на смену профиля не знает Илья, это твоя красавица и умница тебе кислород перекрыла?
Н.К. Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Н.К., дорогая, тебе не идёт грубость- не груби............. илья1968, общаюсь с тобой на твоем, то есть понятном тебе языке, не груби, не хами и тебе не будут
Амбер Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 не всё можно посмотреть, а пароля на смену профиля не знает как варик, можно влезть через администратора.............
Амбер Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Кое кому явно стоит задуматься....... если есть чем
илья1968 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 илья1968, общаюсь с тобой на твоем, то есть понятном тебе языке, не груби, не хами и тебе не будут вы таких добрых мужчин, как я, ещё не видели ещё Димон добрый очень..................
Н.К. Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 а ты без Димона че-нить можешь?
илья1968 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 он же мой брательник, ты что????
Амбер Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 а ты без Димона че-нить можешь? Сегодня праздник у Илюшки Сегодня будет на празднике Микроб И щеки Илюшки горят с утра горят румянцем Пришли девчонки не стоят в сторонке Но к сожалению, глупые вопросы у него И потому на десять вопросов По статистике девять раз пошлют
Н.К. Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Сегодня праздник у Илюшки Сегодня будет на празднике Микроб И щеки Илюшки горят с утра горят румянцем Пришли девчонки не стоят в сторонке Но к сожалению, глупые вопросы у него И потому на десять вопросов По статистике девять раз пошлют здорово :yes2: хи-хи-хи он же мой брательник, ты что???? мдяяяя....
Амбер Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 уже дунула Илюш, ну что ж ты такой ограниченной то, а? или правда болеешь? http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=493435&postcount=2394
Екатерина-33 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Сообщение от илья1968 он же мой брательник, ты что???? а доказательства хде??? хде доказательства??
илья1968 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 тишина...............благодать..................хоть домашними делами занялись- а то всё языками здесь чешете...............надо прриучать вас к домашним делам...........
Н.К. Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 тишина...............благодать..................хо ть домашними делами занялись- а то всё языками здесь чешете...............надо прриучать вас к домашним делам........... смешной какой :lol:
Н.К. Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 ты убралась дома??? чего? а что это такое?
Alexss777 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 всем добрый вечер!!!!!!!!! чего случилось?
Амбер Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 тишина...............благодать..................хо ть домашними делами занялись- а то всё языками здесь чешете...............надо прриучать вас к домашним делам........... какой нудец, нет Илюх, я, конечно, занималась, но не домашними делами
Alexss777 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Всем привет! привет, привет
Рекомендуемые сообщения