*ПОБЕДА* Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Всем, кто хочет замуж, привет!!!!!
Екатерина-33 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 «Смех без причины — признак дурачины» на современном научном языке? «Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.» нет, это не про Екатерина-33. заумно как то это ты о чем??
Екатерина-33 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Всем, кто хочет замуж, привет!!!!! присоединяюсь
Амбер Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 заумно как то это ты о чем?? Это не тебе, это спешал фор Alexss777. ДОБРОЕ УТРО!
Амбер Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Ампер, доброе утро Екатерина-33, ну спасибо дорогая польстило :lol: Ампе́р (обозначение: А) — единица измерения силы электрического тока в системе СИ. Ампером называется сила постоянного тока, текущего в каждом из двух параллельных бесконечно длинных бесконечно малого кругового сечения проводников в вакууме на расстоянии 1 метр, и создающая силу взаимодействия между ними 2·10−7 ньютонов на каждый метр длины проводника. Ампер назван в честь французского физика Андре Ампера.
Екатерина-33 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Цитата: Сообщение от Екатерина-33 Ампер, доброе утро Екатерина-33, ну спасибо дорогая польстило :lol: я старааалась дорогая
Екатерина-33 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Кстати,а что означает Амбер??
Амбер Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Янтарь. Что то как то тихо............... подозрительно тихо
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Что то как то тихо............... подозрительно тихо (громко кричу) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Амбер Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 и я на бек вокале Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Включила "минусовку": УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Н.К. Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 тихо обычно перед бурей...скоро заштормит...
Н.К. Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА и я на бек вокале Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Включила "минусовку": ничего не включаю: беееееееееееееееееееееее
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Н.К., привет!!!!!!!!!!!!!!!! Чего не поешь???? А, вижу, затянула вместе с нами)))
Н.К. Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 *ПОБЕДА*, приветик, пою...как уж получилось (((((
Екатерина-33 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Чего то опять все затихли спели и убежали
Амбер Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 я мебель смотрю и изменяю на другом форуме
Екатерина-33 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 я мебель смотрю что за мебель?? изменяю на другом форуме я тоже периодически налево хожу
Амбер Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 что за мебель?? диван хочу новый, сынуля убил перед отъездом кровать - скакал, ножки подломились что ты там изменяешь? не скажу
Екатерина-33 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 диван хочу новый, сынуля убил перед отъездом кровать - скакал, ножки подломились круто видать скакал приглядела что-нить?
Амбер Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 круто видать скакал приглядела что-нить? кровать переезжала дважды, а переезды мебель не красят, да и сынуля у меня не мелкий. мучаюсь, не знаю какой механизм выбрать........... отсеяла софы, аккордионы и выкатные. нравятся клик-кляк и еврокнижки.
Екатерина-33 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 мучаюсь, не знаю какой механизм выбрать.......... главное,чтобы надежный...чтобы прыгать можно было и дивану за это ничего не было
Рекомендуемые сообщения