Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
  Pavlovskaya сказал:
МИКРОБ, привет,привет. с возвращением. А тут когда-то был смысл?

Привет, я еще не вернулся, но смысл вроде был когда-то. Я во всяком случае всегда по теме и со смыслом говорю, в отличии, как я понял от некоторых. :biggrin:

Опубликовано

МИКРОБ, ты на Илью намекаешь?:) Он во всех темах успел спросить где, когда и как лишился девственности, почему и кого бросил муж......

Опубликовано
  Pavlovskaya сказал:
МИКРОБ, ты на Илью намекаешь? Он во всех темах успел спросить где, когда и как лишился девственности, почему и кого бросил муж......

так ему видимо никто и не ответил, вот он и гоняется за вами по всем темам :yes2: Сказали бы уже и он не приставал бы с этим вопросом больше.

Опубликовано

МИКРОБ, тебя не было туеву хучу времени, пересказывать так лень, почитай сам всё:) С Н.К. пообщайся, она давала самый ярый отпор его хамству:yes2:

Опубликовано
  Salcon сказал:
еще один потерянный для общества человек....за кого хоть? расскажи, тебя тут щас отговорят на раз два

Салкон, за кого знаю- хочу, за кого не знаю- не хочу, вообще, просто хочу, теоретически. Ведь ни разу не была, попробовать хоть.....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...