МИКРОБ Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Всем привет, о чем треп? Смысла как всегда нет я так понимаю?
Sarah Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 МИКРОБ, привет,привет. с возвращением. А тут когда-то был смысл?
Sarah Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 ershov, приветик!!! О погоде неинтересно, а вот перемывать косточки Илюшке очень даже
МИКРОБ Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Pavlovskaya сказал: МИКРОБ, привет,привет. с возвращением. А тут когда-то был смысл? Привет, я еще не вернулся, но смысл вроде был когда-то. Я во всяком случае всегда по теме и со смыслом говорю, в отличии, как я понял от некоторых.
Sarah Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 МИКРОБ, ты на Илью намекаешь? Он во всех темах успел спросить где, когда и как лишился девственности, почему и кого бросил муж......
МИКРОБ Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Pavlovskaya сказал: МИКРОБ, ты на Илью намекаешь? Он во всех темах успел спросить где, когда и как лишился девственности, почему и кого бросил муж...... так ему видимо никто и не ответил, вот он и гоняется за вами по всем темам Сказали бы уже и он не приставал бы с этим вопросом больше.
Sarah Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 МИКРОБ, велика честь на его хамские вопросы отвечать
МИКРОБ Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Pavlovskaya сказал: МИКРОБ, велика честь на его хамские вопросы отвечать считаешь, что он хам?
Sarah Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 МИКРОБ, в Курилке - да, в жизни не знаю
МИКРОБ Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Pavlovskaya, хе-хе, в чем хамство?
Sarah Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 МИКРОБ, тебя не было туеву хучу времени, пересказывать так лень, почитай сам всё С Н.К. пообщайся, она давала самый ярый отпор его хамству
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Н.К. сказал: И зачем ее только открывали? Н.К., приветище!!! Тему подняли, чтобы поумничать...
Н.К. Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 *ПОБЕДА*, привет!!! А мы тут дурью занимаемся
Н.К. Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 *ПОБЕДА*, надо получить желаемое
Пользователь 07 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 *ПОБЕДА* сказал: Н.К., замуж хочу.. еще один потерянный для общества человек....за кого хоть? расскажи, тебя тут щас отговорят на раз два
Sarah Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Salcon сказал: расскажи, тебя тут щас отговорят на раз два зря ты так думаешь
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Salcon сказал: еще один потерянный для общества человек....за кого хоть? расскажи, тебя тут щас отговорят на раз два Салкон, за кого знаю- хочу, за кого не знаю- не хочу, вообще, просто хочу, теоретически. Ведь ни разу не была, попробовать хоть.....
Пользователь 07 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Pavlovskaya, ты не поняла, она ХОЧЕТ, но ее не зовут, так хоть "отговорить", чтоб ей психологически полегчало 1
Пользователь 07 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 *ПОБЕДА* сказал: Ведь ни разу не была, попробовать хоть..... ну попробуй..потом придешь и скажешь, "блюющей смайлег":biggrin:
Sarah Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Salcon, если человек хочет, пусть попробует, может удачно получится?
Пользователь 07 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Pavlovskaya сказал: если человек хочет, пусть попробует, может удачно получится? опять двадцать пять...она то хочет, а предложения есть?
Рекомендуемые сообщения