okouzina Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2009 Итак, какой выход? Чтобы принять решение жить одному с родителями без семьи или с семьей надо взять листок бумаги и начертить 2 колонки: 1. "минусы жизни при создании семьи и проживании во взятой в кредит и еще не выплаченной квартире" 2. "минусы одинокой жизни с родителями". Заполнить колонки. У меня минусов во второй колонке значительно меньше, чем в первой. Далее взять второй лист бумаги и начертить там 2 колонки: 1. "плюсы жизни при создании семьи и проживании во взятой в кредит и еще не выплаченной квартире" 2. "плюсы одинокой жизни с родителями". Заполнить колонки. У меня плюсов во второй колонке значительно больше, чем в первой. Но все, конечно, индивидуально и что самое главное - степень терпимости у всех разная. Кто-то строго следует Корану и рожает столько, сколько Аллах пошлет, потому что иначе у них нельзя, для большой семьи далее приходиться очень много работать на износ. А кто-то считает, что если нет условий, то нечего и надрываться.
Yanat Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Yanat, скорее, ЗП пропорционально сократят. Ты в какой отрасли работаешь? уже были сокращения сотрудников или ЗП? Были и сокращения сотрудников, и сокращение зарплат... И вчера считала, какая же экономия будет, если ИТРам платить на 25% меньше... okouzina, у меня знакомый был, он таким способом себе жену выбирал. Написал в тетрадке несколько вариантов, и плюсики ставил. У кого больше плюсиков оказалось, на той и женился. Вобщем - не прогадал.
Пальмира Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 он таким способом себе жену выбирал. Написал в тетрадке несколько вариантов, и плюсики ставил. У кого больше плюсиков оказалось, на той и женился. хочется плакать от таких слов
VarTa Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 VarTa, ты совершенно не знаешь, о чем говоришь, кроме того разница в зарплатах между Москвой и регионами не такая, какая между стоимостью жилья опять же между Москвой и регионами, а про зарплату в 50 тыс. за которую никто не хочет работать я вообще молчу, вот именно Благодарю! Ты опять проявил себя..., рассудил однобоко, то бишь со своей колокольни. Надеюсь при защите клиентов ты более тщательно изучаешь положение вещей?
МИКРОБ Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 почитай предыдущие посты, не только я так говорю, кроме того, ты наверное с разных колоколен судишь, двубоко или требоко, ну никакого личного мнения :lol:
Гость mos-vamos Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Читали, нет? В связи с финансовым кризисом,скоро все банки Украины объединятся в один банк,Объединенный банк(ОБЪЕБАНК) или Национальный Единый банк(НАЕБАНК)...Дорогие друзья...Со всей ответственностью заявляю вам,что в Украине не будет голода в связи с кризисом,будет небольшой пост...Я бы даже сказал пістець...С уважением,искренне ваш...В.Ющенко В связи с финансовым кризисом,скоро все банки Украины объединятся в один банк,Объединенный банк(ОБЪЕБАНК) или Национальный Единый банк(НАЕБАНК)...Дорогие друзья...Со всей ответственностью заявляю вам,что в Украине не будет голода в связи с кризисом,будет небольшой пост...Я бы даже сказал пістець...С уважением,искренне ваш...В.Ющенко Чем дальше в лес, тем больше ОБЪЕБАНКОВ.
МИКРОБ Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 небольшой пост...Я бы даже сказал пістець... постец...........
shevv Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 постец........ на самом деле в оригинале немного не так, пишу русскими чтоб не заморачиваться: Дороги друзи! С видповидальностью повидомляю вам, шо в Украини голодомору з въязком з крызою нэ будэ, будэ тильки нэвэлычький пист, я бы навить казав пистэць. Щиро ваш, В. Ющенко
shevv Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 тока похоже тот самый пистэць он не только на украине...
МИКРОБ Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 пистэць. это в переводе на русский матерное слово?
VarTa Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 почитай предыдущие посты, не только я так говорю, кроме того, ты наверное с разных колоколен судишь, двубоко или требоко, ну никакого личного мнения :lol: Свое мнение имею, не тебе судить о нем...ты бы не на мне свое остроумие оттачивал...но вынуждена признать отпарировал не плохо...молодец!!!
Сергей СВ Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Были и сокращения сотрудников, и сокращение зарплат... И вчера считала, какая же экономия будет, если ИТРам платить на 25% меньше... okouzina, у меня знакомый был, он таким способом себе жену выбирал. Написал в тетрадке несколько вариантов, и плюсики ставил. У кого больше плюсиков оказалось, на той и женился. Вобщем - не прогадал. Это бабка надвое сказала... Она может быть лучшей хозяйкой,лучшей любовницей и т.д. т.п...Но когда не дай Бог в Дом прийдёт БЕДА она окажется ТВАРЬЮ... А вот ТА у которой одни *минусы* вытянет за уши из любого болота чего-бы ей это не стоило... Вообще женщина непредсказуема ,загадка природы короче...
Yanat Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Сергей СВ, в данном случае выбор оказался правильным. Просто этот человек неплохо разбирается в людях, в т.ч. и женщинах. Все достаточно предсказуемо, если уметь думать и анализировать. Ведь плюсики - это не только хорошая фигура и красивые ноги. В первую очередь - мозги, характер, привычки.
Silver Rider Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Ага, "вынесет все и широкую, ясную, грудью дорогу проложит себе..." Народ, на правах топик-мейкера разрешите задаться вопросом, мы здесь какой кризис обсуждаем финансовый или семейных отношений? Щас микроб напишет, что первый является причиной второго и понесется обсуждение , весна однако
shevv Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 это в переводе на русский матерное слово? Это нет. Но ассоциации на слух с другим более уместным словом вполне прозрачны...
Yanat Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Silver Rider, а что его обсуждать-то, кризис этот? Это все равно что погоду обсуждать.
Гость Carambol Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Да нет, обсуждать-то надо. Главное не просто говорить, а готовиться к последствиям. В итоге, по окончании кризиса мы все, скорее всего будем свидетелями формирования новой структуры экономических отношений. Это как минимум.. А если все это приведет к военным конфликтам (а это очень вероятный сценарий развития событий), тогда вообще другой мир будет. Главное сейчас - личную безопасность обеспечить
Yanat Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Главное сейчас - личную безопасность обеспечить Это как? Личное бомбоубежище выкопать?
МИКРОБ Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Сообщение от МИКРОБ это в переводе на русский матерное слово? Это нет. Но ассоциации на слух с другим более уместным словом вполне прозрачны... у меня только с одним и есть ассоциации
МИКРОБ Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Для тех, кто в танке: 2003, 2004, 2005 это годы по порядку
okouzina Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 А почему хотят??? чтобы наконец все знакомые и родственники не приставали с вопросом: "А почему ты незамужем?" МИКРОБ, я уже молчу что у вас там опускается с годами ...
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 я уже молчу что у вас там опускается с годами ... Ну если Микробушка написал годы 2003, 2004, 2005, то у мужиков с годами.... 17, 16, 15, 14, "чур не меня"...
МИКРОБ Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 у мужиков с годами.... 17, 16, 15, 14, "чур не меня"... а если 25, 24, 23?
Blondinka. Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 а если 25, 24, 23? а чем измеряете-то?
Рекомендуемые сообщения