Н.К. Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Pavlovskaya, привет, чего поделываешь?
Sarah Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Н.К., создаю видимость работы вокруг себя напарник вышел с отпуска, с удовольствием берет работу, я на него всё спихнула что можно
Alexss777 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Н.К., Yanat, Alexss777, Привет кого не видела Привет! А кого ты видела?
Sarah Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Alexss777, с утра Микроба, Амбер была.......
Sarah Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Н.К., я еще тоже не в отпуске.......а так хочется уже.......тяжелый год был
Н.К. Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Pavlovskaya, это так несправедливо - сидеть на работе, когда всей душой ты уже на отдыхе
Sarah Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Н.К., это точно......дни и часы считать......большие проекты уже не берешь, на работе не зацикливаешься..........
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Pavlovskaya, это так несправедливо - сидеть на работе, когда всей душой ты уже на отдыхе И зарплату брать тоже несправедливо, ведь мысли отдыхают. Павловская, деньги гони назад работодателю.
Н.К. Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 И зарплату брать тоже несправедливо, ведь мысли отдыхают. несправедливо говорить, что это несправедливо
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 несправедливо говорить, что это несправедливо Н.К. гыыы... Замечать чужие злые мысли тоже...
Yanat Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 И зарплату брать тоже несправедливо, ведь мысли отдыхают. Павловская, деньги гони назад работодателю. А вот фигули ему на рогулях.
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 *ПОБЕДА*, злая ты Павловская, просто сама работодатель. Вижу, как иногда сидят мои сотрудники, а в мыслях отпуск, а не работа, хотя работа должна доставлять удовольствие и быть у человека на первом месте. Мнения могут не совпадать.
Sarah Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 *ПОБЕДА*, главное что бы работодатель не догадывался, что сотрудник об отпуске мечтает Нареканий от работодателя ко мне не поступало
Yanat Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Павловская, просто сама работодатель. Злой работодатель Вижу, как иногда сидят мои сотрудники, а в мыслях отпуск, а не работа Да еще и с телепатическими способностями. Жуть!
Екатерина-33 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Привет - с кем не здоровалась еще давайте не будем тут о работе....млин...хоть в курилке отдохнем кстати истинные трудоголики,думающие исключительно только о работе- тут и не виснут ни дня
Н.К. Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Привет - с кем не здоровалась еще давайте не будем тут о работе....млин...хоть в курилке отдохнем кстати истинные трудоголики,думающие исключительно только о работе- тут и не виснут ни дня Привет давайте хоть поговорим о работе, раз не работаем, а тут сидим
Sarah Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Н.К., стоило мне похвалиться бездельем как навалило работы :crybaby:
Н.К. Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Н.К., стоило мне похвалиться бездельем как навалило работы Pavlovskaya, ыыыыыы, сочувствую
Sarah Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Н.К., да лааадно, не напрягает
Sarah Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Я тут клиентов фирме подбрасываю, все мужики и все со мной именно хотят работать, мужичье блин
Н.К. Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 все мужики и все со мной именно хотят работать, только работать?
Екатерина-33 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Цитата: Сообщение от Pavlovskaya все мужики и все со мной именно хотят работать, только работать? в том то и дело-намек ,что не только яйца подкатывают к девушке-старые хрычи
Рекомендуемые сообщения