Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Екатерина-33

яйца подкатывают к девушке-старые хрычи

сами я смотрю девочки 18-ти летние

да-нам уже не шешнадцать....но и им не тридцать.....:shocking:

нафиг нам хрыч??:crybaby:

Опубликовано
да-нам уже не шешнадцать....но и им не тридцать.....

нафиг нам хрыч??

так у вас после 30-ти уже надежды почти никакой, жизнь почти прошла, хоть бы хрыча какого............просто еще ощущаешь себя на 20-ть лет, а с виду то уже не так........правда жизни..........советую перечитать самый первый пост этой темы на первой странице

Опубликовано
так у вас после 30-ти уже надежды почти никакой, жизнь почти прошла, хоть бы хрыча какого............просто еще ощущаешь себя на 20-ть лет, а с виду то уже не так........правда жизни..........советую перечитать самый первый пост этой темы на первой странице

я замуж не хочу...:add_schacko:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Екатерина-33

мне месяц назад один с дитем предлагал ровесничек- я решила -не пойду-у меня свой есть прицеп..

понятно.....можно общего родить, если здоровье осталось

не потянем материально...:biggrin:

Опубликовано
мало...на первые пару-тройку лето тока хватит

Как вариант еще и работать можно......:ditsch:

ээээ, так это вы еще экономные

Н.К., приветище!! На 250 тыщ только из роддома можно ребенка забрать.:yes2:

Опубликовано

А ты откуда знаешь? По себе судишь? Заришься на малолеток, для них ты тоже хрыч старый. А у меня в последнее время кавалеры все моложе меня, так что не надо всех под одну гребенку

Опубликовано

Ээээх, дура баба, нет что бы согласиться, что бы подвез старый хрыч, отмазалась, поехала на метрЕ, под вечер похолодало, замерзла........

Опубликовано
Ээээх, дура баба, нет что бы согласиться, что бы подвез старый хрыч, отмазалась, поехала на метрЕ, под вечер похолодало, замерзла........

в твоем возрасте у самой уже машина должна быть.........или бабло на такси на каждый день))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...