МИКРОБ Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 яйца подкатывают к девушке-старые хрычи сами я смотрю девочки 18-ти летние
Екатерина-33 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Цитата: Сообщение от Екатерина-33 яйца подкатывают к девушке-старые хрычи сами я смотрю девочки 18-ти летние да-нам уже не шешнадцать....но и им не тридцать..... нафиг нам хрыч??
МИКРОБ Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 да-нам уже не шешнадцать....но и им не тридцать..... нафиг нам хрыч?? так у вас после 30-ти уже надежды почти никакой, жизнь почти прошла, хоть бы хрыча какого............просто еще ощущаешь себя на 20-ть лет, а с виду то уже не так........правда жизни..........советую перечитать самый первый пост этой темы на первой странице
Екатерина-33 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 так у вас после 30-ти уже надежды почти никакой, жизнь почти прошла, хоть бы хрыча какого............просто еще ощущаешь себя на 20-ть лет, а с виду то уже не так........правда жизни..........советую перечитать самый первый пост этой темы на первой странице я замуж не хочу...
МИКРОБ Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 я замуж не хочу.. так тебя же уже никто не возьмет, твое желание тут не причем
Екатерина-33 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 так тебя же уже никто не возьмет, твое желание тут не причем а мне пофиииг...труля ля.....
МИКРОБ Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 а мне пофиииг...труля ля... мне тоже, если честно
Екатерина-33 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 мне тоже, если честно мне месяц назад один с дитем предлагал ровесничек- я решила -не пойду-у меня свой есть прицеп.....
МИКРОБ Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 мне месяц назад один с дитем предлагал ровесничек- я решила -не пойду-у меня свой есть прицеп.. понятно.....можно общего родить, если здоровье осталось
Екатерина-33 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Цитата: Сообщение от Екатерина-33 мне месяц назад один с дитем предлагал ровесничек- я решила -не пойду-у меня свой есть прицеп.. понятно.....можно общего родить, если здоровье осталось не потянем материально...
Н.К. Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 не потянем материально... 250 тыщ же дадут
Екатерина-33 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 250 тыщ же дадут мало...на первые пару-тройку лето тока хватит...
Н.К. Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 мало...на первые пару-тройку лето тока хватит... ээээ, так это вы еще экономные
Екатерина-33 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 ээээ, так это вы еще экономные это я поскромничала
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 мало...на первые пару-тройку лето тока хватит Как вариант еще и работать можно...... ээээ, так это вы еще экономные Н.К., приветище!! На 250 тыщ только из роддома можно ребенка забрать.
Sarah Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 так у вас после 30-ти уже надежды почти никакой, жизнь почти прошла, хоть бы хрыча какого............просто еще ощущаешь себя на 20-ть лет, а с виду то уже не так........правда жизни..........советую перечитать самый первый пост этой темы на первой странице А ты откуда знаешь? По себе судишь? Заришься на малолеток, для них ты тоже хрыч старый. А у меня в последнее время кавалеры все моложе меня, так что не надо всех под одну гребенку
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Н.К., привет!!!! В сто первый раз))))))
Н.К. Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 *ПОБЕДА*, а че нам молодым, почти красивым и не поздороваться по 200 раз на дню, что нам тяжело или что?
Sarah Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 молодым, почти красивым и не поздороваться по 200 раз на дню конечно не тяжело, так что ПРИВЕТ!!!!
Sarah Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Ээээх, дура баба, нет что бы согласиться, что бы подвез старый хрыч, отмазалась, поехала на метрЕ, под вечер похолодало, замерзла........
Н.К. Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 на хрыче всяко лучше...старый конь он ведь борозды не портит
МИКРОБ Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Ээээх, дура баба, нет что бы согласиться, что бы подвез старый хрыч, отмазалась, поехала на метрЕ, под вечер похолодало, замерзла........ в твоем возрасте у самой уже машина должна быть.........или бабло на такси на каждый день))))
Sarah Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Н.К., во во......тем более машинка классная.......ну и ладно, зато скоро на поезде поеду
Рекомендуемые сообщения