Sarah Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 МИКРОБ, уже то, что в моем возрасте у меня есть своя квартира (не подаренная, не доставшаяся по наследству) уже хорошо, а машина - не показатель. Для меня важнее собственное жилье и мое образование.
МИКРОБ Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Pavlovskaya, ага, все понятно Первый или второй муж без квартиры остался?
Sarah Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 МИКРОБ, от первого мне пришлось всё бросить и бежать на другой конец страны и начинать всё заново в 25 лет, а второй как был голодранцем так и продолжает им быть где-то на окраине города. Всё, что у меня есть - благодаря родителям, потому что воспитали меня и дали образование первое и себе любимой. :censored:
МИКРОБ Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Pavlovskaya, у тебя два мужа что-ли было? Ну ваще........нет слов.......а третьего не было и четвертого случайно? Ну неужели ты такая, что не видела за кого замуж выходила? И почему второй голодранец? Разве у него до свадьбы что-то было? Или он стал голодранцем после развода?)))))))
Sarah Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 МИКРОБ, а третьего не было и четвертого нет, руки еще не дошли
Екатерина-33 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Ну неужели ты такая, что не видела за кого замуж выходила? И почему второй голодранец? Разве у него до свадьбы что-то было? Или он стал голодранцем после развода?))))))) че та у Микки- браки- больная тема какая-то...
Sarah Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Ну неужели ты такая, что не видела за кого замуж выходила? вы такие мостаки притворяться Разве у него до свадьбы что-то было? Была, машина - восьмерка, при ней и осталась И попробуй после этого меня меркантильной назвать
Sarah Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 че та у Микки- браки- больная тема какая-то... Он хам и мужлан, за него никто не идет.
Екатерина-33 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 вы такие мостаки притворяться проста мужики нынче измельчали..
Екатерина-33 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Он хам и мужлан, за него никто не идет. точна-кому он такой нужен...
Sarah Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 проста мужики нынче измельчали.. второй-то как раз и сбежал, потому что надо было кредит за квартиру платить, меня подставил - я сама выплачиваю, остался год Ну и пусть, что у меня нет машины, зато квартира своя А Микроба вымораживают самостоятельные и независимые женщины
Екатерина-33 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 второй-то как раз и сбежал, потому что надо было кредит за квартиру платить а ты поручителем что ли к нему пошла??? зайди в юмор-я там погадила слегка
Sarah Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 а ты поручителем что ли к нему пошла??? предполагалось наполовину
Екатерина-33 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 меня подставил - я сама выплачиваю гад какой
Sarah Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Екатерина-33, да лааадно, зато с ним делиться не надо
Екатерина-33 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 А куда все мужики слились?? даже пацапаться не с кем...
Sarah Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Тут хохорятся, а на самом деле жёны скалкой по голове настучали, они по углам и разбежались
Екатерина-33 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Тссс....нас подслушивают.... и подглядывают....
МИКРОБ Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 а второй как был голодранцем так и продолжает им быть где-то на окраине города. Разве у него до свадьбы что-то было? Была, машина - восьмерка, при ней и осталась И попробуй после этого меня меркантильной назвать А при любимой жене восьмерка превратилась бы в мерседес. Видимо не хотел он заработать больше денег и улучшить твое материальное положение. Может сделаешь выводы с третьим мужем. А Микроба вымораживают самостоятельные и независимые женщины у меня именно такая
Sarah Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 у меня именно такая вот поэтому ты такой и злой все время!!!
Sarah Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 А при любимой жене восьмерка превратилась бы в мерседес. Видимо не хотел он заработать больше денег и улучшить твое материальное положение. Мужчина, который сам из себя ничего не представляет всегда во всем будет обвинять женщину!!!
МИКРОБ Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Королева никогда не будет с холопом. (народная мудрость со скрытым смыслом).
Sarah Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 МИКРОБ, так как я не родилась в королевской семье, то не сразу поняла, что Королева Так что рядом со мной нет уже холопов
МИКРОБ Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Вспомни о принцессе на горошине. Необязательно родится в королевской семье, чтобы знать, что ты принцесса (будущая королева). А скрытый смысл пословицы в том, что за короля выйдет только королева, а холопа выберет сама понимаешь кто
Sarah Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 МИКРОБ, как скажешь, надоело эту тему мусолить Со стороны же всегда виднее
Рекомендуемые сообщения