Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МИКРОБ, уже то, что в моем возрасте у меня есть своя квартира (не подаренная, не доставшаяся по наследству) уже хорошо, а машина - не показатель. Для меня важнее собственное жилье и мое образование.

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано

МИКРОБ, от первого мне пришлось всё бросить и бежать на другой конец страны и начинать всё заново в 25 лет, а второй как был голодранцем так и продолжает им быть где-то на окраине города. Всё, что у меня есть - благодаря родителям, потому что воспитали меня и дали образование первое и себе любимой.:censored: :censored:

Опубликовано

Pavlovskaya, у тебя два мужа что-ли было? :shocking: Ну ваще........нет слов.......а третьего не было и четвертого случайно? :ditsch:

Ну неужели ты такая, что не видела за кого замуж выходила? И почему второй голодранец? Разве у него до свадьбы что-то было? Или он стал голодранцем после развода?)))))))

Опубликовано
Ну неужели ты такая, что не видела за кого замуж выходила? И почему второй голодранец? Разве у него до свадьбы что-то было? Или он стал голодранцем после развода?)))))))

че та у Микки- браки- больная тема какая-то...:shocking:

Опубликовано
Ну неужели ты такая, что не видела за кого замуж выходила?

вы такие мостаки притворяться :yes2:

Разве у него до свадьбы что-то было?

Была, машина - восьмерка, при ней и осталась:yes2:

И попробуй после этого меня меркантильной назвать:yes2:

Опубликовано
проста мужики нынче измельчали..

второй-то как раз и сбежал, потому что надо было кредит за квартиру платить, меня подставил - я сама выплачиваю, остался год:clap: Ну и пусть, что у меня нет машины, зато квартира своя :yes2:

А Микроба вымораживают самостоятельные и независимые женщины :yes2:

Опубликовано
а второй как был голодранцем так и продолжает им быть где-то на окраине города.

Разве у него до свадьбы что-то было?

Была, машина - восьмерка, при ней и осталась

И попробуй после этого меня меркантильной назвать

А при любимой жене восьмерка превратилась бы в мерседес. Видимо не хотел он заработать больше денег и улучшить твое материальное положение. Может сделаешь выводы с третьим мужем.

А Микроба вымораживают самостоятельные и независимые женщины

у меня именно такая

Опубликовано
А при любимой жене восьмерка превратилась бы в мерседес. Видимо не хотел он заработать больше денег и улучшить твое материальное положение.

Мужчина, который сам из себя ничего не представляет всегда во всем будет обвинять женщину!!!

Опубликовано

Вспомни о принцессе на горошине.:yes2: Необязательно родится в королевской семье, чтобы знать, что ты принцесса (будущая королева). А скрытый смысл пословицы в том, что за короля выйдет только королева, а холопа выберет сама понимаешь кто :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...