Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Pavlovskaya

а женщины бывают и в 40 замечательно выглядят

полность согласен

а у меня одна подруга в первый раз в 31 вышла,а другая знакомая второй раз в 42...и таких примеров много...:biggrin:

Опубликовано
А моему 32

МИКРОБ, а можно поговорить с этой красавицей, по поводу твоего вида, трухлявый ты пень или еще держишься?

Pavlovskaya, уверяю тебя, все супер не трухлявое:yes2:

Опубликовано
во прикол- она небось лучше го выглядит

Микроб вроде как в спортзал ходит, я хоть и часто зла на него, но справедлива, так что допускаю, что он в хорошей форме :596:

Опубликовано
нетактично, если скрывает свой возраст и стесняется его

В коллекцию:

Про возраст женщины:

у женщины три возраста - девочка, девушка, молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина - старушка умерла.

:yes2: :yes2:

Опубликовано

МИКРОБ, я Победе верю, ты не пень трухлявый :biggrin: Хотя я так и не называла тебя.......я вот заметила, что мужики тут по возрасту и внешности систематически проходятся по девушкам, а мы всё о хамстве и невоспитанности.

Опубликовано
Про возраст женщины:

у женщины три возраста - девочка, девушка, молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина - старушка умерла.

и как Няне Вике- всегда 25...:biggrin:

Опубликовано
но не в моем вкусе

у меня сейчас спортивный мальчик....мммм....высокий, сильный, как обнимет, я всеми своими 50 кг тааааю...........

Опубликовано
МИКРОБ, я Победе верю, ты не пень трухлявый Хотя я так и не называла тебя.......я вот заметила, что мужики тут по возрасту и внешности систематически проходятся по девушкам, а мы всё о хамстве и невоспитанности.

я ценю мужчин следящих за собой после 30-ти, но в любовниках предпочитаю держать тех кому до.....:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...