*ПОБЕДА* Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 у меня любовнику 25. А моему 32. Павловская, а твоему сколько? пы.сы. Окузина, а твоему сколько?
Sarah Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 *ПОБЕДА*, 28, вчера 29 исполнилось
Екатерина-33 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 пы.сы. Окузина, а твоему сколько? а у нее же вместо любовника пока -тренажерный зал..забыла?
Sarah Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 а у нее же вместо любовника пока -тренажерный зал..забыла? меньше с БД бегать надо
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 а женщины бывают и в 40 замечательно выглядят полность согласен
Sarah Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 полность согласен Ты со мной согласен???? Надо же
Екатерина-33 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Цитата: Сообщение от Pavlovskaya а женщины бывают и в 40 замечательно выглядят полность согласен а у меня одна подруга в первый раз в 31 вышла,а другая знакомая второй раз в 42...и таких примеров много...
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Ты со мной согласен???? Надо же просто вот прям под боком красавица 40-калетняя лежит, вот посмотрел........и согласился
Sarah Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 МИКРОБ, нет ничего лучше наглядного примера
Blondinka. Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 во воспитание у некоторых нетактично любой женщине напоминать о возрасте
Sarah Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 МИКРОБ, а можно поговорить с этой красавицей, по поводу твоего вида, трухлявый ты пень или еще держишься?
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 во воспитание у некоторых нетактично любой женщине напоминать о возрасте нетактично, если скрывает свой возраст и стесняется его
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 МИКРОБ, а можно поговорить с этой красавицей, по поводу твоего вида, трухлявый ты пень или еще держишься? ща позову ее, 1 минуту
Sarah Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 нетактично, если скрывает свой возраст и стесняется его никогда не стеснялась своего возраста, мои года - мое богатство
Екатерина-33 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 МИКРОБ, а можно поговорить с этой красавицей, по поводу твоего вида, трухлявый ты пень или еще держишься? во прикол- она небось лучше го выглядит
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 А моему 32 МИКРОБ, а можно поговорить с этой красавицей, по поводу твоего вида, трухлявый ты пень или еще держишься? Pavlovskaya, уверяю тебя, все супер не трухлявое
Sarah Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 во прикол- она небось лучше го выглядит Микроб вроде как в спортзал ходит, я хоть и часто зла на него, но справедлива, так что допускаю, что он в хорошей форме
Sarah Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Pavlovskaya, уверяю тея, все супер Я за тебя рада
Екатерина-33 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Микроб вроде как в спортзал ходит, я хоть и часто зла на него, но справедлива, так что допускаю, что он в хорошей форме но не в моем вкусе
Blondinka. Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 нетактично, если скрывает свой возраст и стесняется его В коллекцию: Про возраст женщины: у женщины три возраста - девочка, девушка, молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина - старушка умерла. :yes2:
Sarah Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 МИКРОБ, я Победе верю, ты не пень трухлявый Хотя я так и не называла тебя.......я вот заметила, что мужики тут по возрасту и внешности систематически проходятся по девушкам, а мы всё о хамстве и невоспитанности.
Екатерина-33 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Про возраст женщины: у женщины три возраста - девочка, девушка, молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина - старушка умерла. и как Няне Вике- всегда 25...
Sarah Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 но не в моем вкусе у меня сейчас спортивный мальчик....мммм....высокий, сильный, как обнимет, я всеми своими 50 кг тааааю...........
Екатерина-33 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 МИКРОБ, я Победе верю, ты не пень трухлявый Хотя я так и не называла тебя.......я вот заметила, что мужики тут по возрасту и внешности систематически проходятся по девушкам, а мы всё о хамстве и невоспитанности. я ценю мужчин следящих за собой после 30-ти, но в любовниках предпочитаю держать тех кому до.....
Екатерина-33 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 у меня сейчас спортивный мальчик....мммм....высокий, сильный, как обнимет, я всеми своими 50 кг тааааю........... нет-тай-не мороженное..
Рекомендуемые сообщения