Blondinka. Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 но не в моем вкусе а ты его в "живую" видела? общалась?
Sarah Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Екатерина-33, а я на возраст не заморачиваюсь, правда я поняла, что 25 лет для меня - малолетка, неинтересно. А вообще меня в мужчине больше ум возбуждает.
Sarah Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 нет-тай-не мороженное.. хочу - таю Я же про физику, а не про духовную состовляющую
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Я за тебя рада Pavlovskaya, Екатерина-33, ну моего милого все видели на фотке, похвастайтесь своими молоденькими.. так... между нами, по секрету...
Екатерина-33 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Екатерина-33, а я на возраст не заморачиваюсь, правда я поняла, что 25 лет для меня - малолетка, неинтересно. А вообще меня в мужчине больше ум возбуждает. а у меня их двое одЫн для ума,другой для тЭла...
Екатерина-33 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 а ты его в "живую" видела? общалась? на фотке...намекаешь что вживую-лучше???тогда лучше не надо...я любвиобильная...понравится- сожрууу и костей не оставлю
Sarah Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 *ПОБЕДА*, хм.....каким именно?
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Pavlovskaya, Екатерина-33, ну моего милого все видели на фотке, похвастайтесь своими молоденькими.. так... между нами, по секрету... *ПОБЕДА*, хм.....каким именно? хочешь всеми, хочешь тем, который больше всего нравится. Екатерина-33, а ты двумя, которым для ума и который для тела
Sarah Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 *ПОБЕДА*, мне больше всего нравится Эминем жаль, что не мой По поводу показать........а у меня и фоток нет свежих Да и те только из Вконтакте...........Давайте я вам лучше снова себя любимую покажу, свежайшие
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Pavlovskaya, так, с тобой все ясно, ты никогда не врешь Интересно, что придумает Екатерина по поводу фоток любовников
Sarah Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 МИКРОБ, я выбираю, одного да выложу сейчас, ты мне только расскажи как ее потом удалить?
Sarah Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 с тобой все ясно, ты никогда не врешь конечно не вру, откуда у меня на работе фотки моего мужчины??? разве что из контакта выдернуть
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 МИКРОБ, я выбираю, одного да выложу сейчас, ты мне только расскажи как ее потом удалить? я удалю....
Sarah Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 МИКРОБ, я выбираю так, что бы тоже в очках и не особо было видно, у тебя все такие, как твои фотки в мордашках
Sarah Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 МИКРОБ, а удали все мои фотки, хочу новые выложить, а меня там как грязи уже
Sarah Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Что, больше никто не готов выложить фотки? Я одна не буду!!!!
Екатерина-33 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Интересно, что придумает Екатерина по поводу фоток любовников одному-45- он для души ... второму-25...энтот для Тэла.... Спрошу разрешения у них на показ-думаю разрешат..тогда и поставлю
Sarah Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 он для души ... у меня есть платонический друг, женатый......дарит цветы, подарки, водит в кафе и рестораны......но не пристает даже........всегда восхищается, комплименты, оды моей красоте Странный, но для души
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Девочки, вы прям как Илюха, столько разговоров, а фоток ни одной. Да и зачем разрешения спрашивать? Чтобы на 5 мин фото выложить?
Екатерина-33 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 меня есть платонический друг, женатый......дарит цветы, подарки, водит в кафе и рестораны......но не пристает даже........всегда восхищается, комплименты, оды моей красоте Странный, но для души он не Странный- он яйца подкатывает....
Екатерина-33 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Девочки, вы прям как Илюха, столько разговоров, а фоток ни одной. Да и зачем разрешения спрашивать? Чтобы на 5 мин фото выложить? мне еще их найти надо...45летнего например уже 3года не фоткала
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Ой, ладно, всё с вами ясно. Фоток нет, любовников, по всей видимости, тоже. Расслабьтесь, не нужно сейчас скачивать с сайта знакомств чужие фотки (типа искать), не нужны нам их фотки.
Екатерина-33 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Ой, ладно, всё с вами ясно. Фоток нет, любовников, по всей видимости, тоже. Расслабьтесь, не нужно сейчас скачивать с сайта знакомств чужие фотки (типа искать), не нужны нам их фотки. оки...оставайся в счастливом неведении....
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 оки...оставайся в счастливом неведении.. Такой быстрый отказ от размещения фоток очень красноречив и говорит сам за себя.
Екатерина-33 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Сообщение от Екатерина-33 оки...оставайся в счастливом неведении.. Такой быстрый отказ от размещения фоток очень красноречив и говорит сам за себя. хорошо,а если я размещу фотку,где мы вместе рядом с ним стоим-ты скажешь это фотомнотажж?????
Рекомендуемые сообщения