Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано

Екатерина-33, а я на возраст не заморачиваюсь, правда я поняла, что 25 лет для меня - малолетка, неинтересно. А вообще меня в мужчине больше ум возбуждает.

Опубликовано
Екатерина-33, а я на возраст не заморачиваюсь, правда я поняла, что 25 лет для меня - малолетка, неинтересно. А вообще меня в мужчине больше ум возбуждает.

а у меня их двое :biggrin: одЫн для ума,другой для тЭла...:biggrin:

Опубликовано
Pavlovskaya,

Екатерина-33, ну моего милого все видели на фотке, похвастайтесь своими молоденькими.. так... между нами, по секрету...

*ПОБЕДА*, хм.....каким именно?

хочешь всеми, хочешь тем, который больше всего нравится.

Екатерина-33, а ты двумя, которым для ума и который для тела:yes2:

Опубликовано

*ПОБЕДА*, мне больше всего нравится Эминем :lol: жаль, что не мой :lol:

По поводу показать........а у меня и фоток нет свежих:( Да и те только из Вконтакте...........Давайте я вам лучше снова себя любимую покажу, свежайшие :lol:

Опубликовано
с тобой все ясно, ты никогда не врешь

конечно не вру, откуда у меня на работе фотки моего мужчины??? разве что из контакта выдернуть :yes2:

Опубликовано
Интересно, что придумает Екатерина по поводу фоток любовников

одному-45- он для души ...

второму-25...энтот для Тэла....

Спрошу разрешения у них на показ-думаю разрешат..тогда и поставлю:biggrin:

Опубликовано
он для души ...

у меня есть платонический друг, женатый......дарит цветы, подарки, водит в кафе и рестораны......но не пристает даже........всегда восхищается, комплименты, оды моей красоте :biggrin: Странный, но для души :biggrin:

Опубликовано
меня есть платонический друг, женатый......дарит цветы, подарки, водит в кафе и рестораны......но не пристает даже........всегда восхищается, комплименты, оды моей красоте Странный, но для души

он не Странный- он яйца подкатывает....:date:

Опубликовано
Девочки, вы прям как Илюха, столько разговоров, а фоток ни одной.

Да и зачем разрешения спрашивать? Чтобы на 5 мин фото выложить?

мне еще их найти надо...45летнего например уже 3года не фоткала :biggrin:

Опубликовано

Ой, ладно, всё с вами ясно. Фоток нет, любовников, по всей видимости, тоже. Расслабьтесь, не нужно сейчас скачивать с сайта знакомств чужие фотки (типа искать), не нужны нам их фотки.:clap:

Опубликовано
Ой, ладно, всё с вами ясно. Фоток нет, любовников, по всей видимости, тоже. Расслабьтесь, не нужно сейчас скачивать с сайта знакомств чужие фотки (типа искать), не нужны нам их фотки.

оки...оставайся в счастливом неведении....:biggrin:

Опубликовано
Сообщение от Екатерина-33

оки...оставайся в счастливом неведении..

Такой быстрый отказ от размещения фоток очень красноречив и говорит сам за себя.

хорошо,а если я размещу фотку,где мы вместе рядом с ним стоим-ты скажешь это фотомнотажж?????:dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...