Екатерина-33 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Декабристу по фиг по ходу...
Sarah Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Амбер, привет. приходи вечерком я тоже постараюсь
Екатерина-33 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Домой хочу, устала, даже почитать времени нет, не то что пофлудить............... Всем привет и хорошего вечера и ночера! З.Ы. может вечером будет время. тише...тссс....де кабриста спугнешь....
Амбер Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 тише...тссс....де кабриста спугнешь.... это что за зверь???
Sarah Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Амбер, тут полно призраков подглядывающих...............
Татьяна. Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Екатерина-33. Относиться нужно не с юмором. Воспринимать всё так как должно быть. Даже порой кажется на первый взгляд, что должно быть всё по другому. По факту Всё к лучшему. Татьяна.
Blondinka. Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 это что за зверь??? внизу висит и читает. Он не знает здешних правил курилки - мы с читающими играем в стриптиз
Sarah Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 декабрист девушка.......... нашла в ФЗ 18 о гос.регулировании.... значится:
Екатерина-33 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Амбер, тут полно призраков подглядывающих............... этот хоть зарегистрился...другие без регистриловки подглядывают....
Амбер Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Он не знает здешних правил курилки - мы с читающими играем в стриптиз Сняла туфельку на шпильке
Екатерина-33 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Екатерина-33. Относиться нужно не с юмором. Воспринимать всё так как должно быть. Даже порой кажется на первый взгляд, что должно быть всё по другому. По факту Всё к лучшему. Татьяна. да??? короче если я делаю ошибки...потом за них себя корю...по факту все равно все к лучшему??? хммм не знала...
Sarah Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Екатерина-33, главное научиться учиться на своих ошибках
Татьяна. Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Екатерина-33. Во взаимоотношениях ошибок не бывает. Когда есть имоции, чувства -это прекрасно. Накрывает волна за волной... Это означает, что вы живы. Живите и не надо думать, а что дальше. Не важно что дальше, важно что сейчас. Татьяна.
Екатерина-33 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Екатерина-33. Во взаимоотношениях ошибок не бывает. Когда есть имоции, чувства -это прекрасно. Накрывает волна за волной... Это означает, что вы живы. Живите и не надо думать, а что дальше. Не важно что дальше, важно что сейчас. Татьяна. а когда одного они накрывают,а другой как потом оказывается...контролировал процессс??...... Екатерина-33, главное научиться учиться на своих ошибках хорошо на них учиться в 20,а когда уже за...???
Sarah Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 хорошо на них учиться в 20,а когда уже за...??? Я считаю, что в отношениях всю жизнь будут совершаться ошибки, потому как зачастую думаешь не тем местом
Соника Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 хорошо на них учиться в 20,а когда уже за...??? учиться никогда не поздно
Екатерина-33 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Я считаю, что в отношениях всю жизнь будут совершаться ошибки, потому как зачастую думаешь не тем местом эт точна..... но ес. честно всегда прав кто любит,а не кто позволяет... и бОльше в итоге расплаичвается тот ,кто позволял..... учиться никогда не поздно точна...кто мне не друг...тот мой учитель....
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 ты как моя подруга.....лучше пожалеть о сделанном,Катя,чем о не сделанном "Лучше рискнуть и пожалеть, чем пожалеть, что не рискнул.."
Амбер Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Вечерний пошла почту о чем речь, а то не в теме
Екатерина-33 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Вечерний пошла почту о чем речь, а то не в теме привет уже проехали... оцени лучше кошечку в шапочке....
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Екатерина-33, кошечка класс! Только не успеваем за аватарками твоими наблюдать, то Наоми, то кошки... боюсь предположить, что последует дальше.
Екатерина-33 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Екатерина-33, кошечка класс! Только не успеваем за аватарками твоими наблюдать, то Наоми, то кошки... боюсь предположить, что последует дальше. фантазия безгранична можно повторить пройденный материал и перейти к новому .....
Амбер Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 оцени лучше кошечку в шапочке.... бедная кошечка, ей же не видно мышичку
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Екатерина-33, а ЗЗ- это возраст (33 года) или ЗЗ- в смысле "зона закона"? Или может еще что-то?
Екатерина-33 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Екатерина-33, а ЗЗ- это возраст (33 года) или ЗЗ- в смысле "зона закона"? Или может еще что-то? мне стока стукнет 10августа
Рекомендуемые сообщения