Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Домой хочу, устала, даже почитать времени нет, не то что пофлудить...............

Всем привет и хорошего вечера и ночера!

З.Ы. может вечером будет время.

тише...тссс....де кабриста спугнешь....:creep:

Опубликовано

Екатерина-33.

Относиться нужно не с юмором. Воспринимать всё так как должно быть. Даже порой кажется на первый взгляд, что должно быть всё по другому.

По факту Всё к лучшему.

Татьяна.

Опубликовано
Екатерина-33.

Относиться нужно не с юмором. Воспринимать всё так как должно быть. Даже порой кажется на первый взгляд, что должно быть всё по другому.

По факту Всё к лучшему.

Татьяна.

да??? короче если я делаю ошибки...потом за них себя корю...по факту все равно все к лучшему??? :shocking: хммм не знала...

Опубликовано

Екатерина-33.

Во взаимоотношениях ошибок не бывает. Когда есть имоции, чувства -это прекрасно. Накрывает волна за волной... Это означает, что вы живы. Живите и не надо думать, а что дальше. Не важно что дальше, важно что сейчас.

Татьяна.

Опубликовано
Екатерина-33.

Во взаимоотношениях ошибок не бывает. Когда есть имоции, чувства -это прекрасно. Накрывает волна за волной... Это означает, что вы живы. Живите и не надо думать, а что дальше. Не важно что дальше, важно что сейчас.

Татьяна.

а когда одного они накрывают,а другой как потом оказывается...контролировал процессс??......:shocking:

Екатерина-33, главное научиться учиться на своих ошибках

хорошо на них учиться в 20,а когда уже за...???:shocking:

Опубликовано
хорошо на них учиться в 20,а когда уже за...???

Я считаю, что в отношениях всю жизнь будут совершаться ошибки, потому как зачастую думаешь не тем местом :biggrin:

Опубликовано
Я считаю, что в отношениях всю жизнь будут совершаться ошибки, потому как зачастую думаешь не тем местом

эт точна.....:bootyshake: но ес. честно всегда прав кто любит,а не кто позволяет... и бОльше в итоге расплаичвается тот ,кто позволял.....:biggrin:

учиться никогда не поздно

точна...кто мне не друг...тот мой учитель....:biggrin:

Опубликовано
Екатерина-33, кошечка класс! Только не успеваем за аватарками твоими наблюдать, то Наоми, то кошки... боюсь предположить, что последует дальше.

фантазия безгранична :biggrin: можно повторить пройденный материал и перейти к новому .....:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...