Екатерина-33 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 во поле березка стояла для альтернативных, не курила, чудю по трезвому че свадьбу справляешь???
okouzina Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Как-как: куча детишек, совместные походы в театр, ужины при свечах... супер! А сколько детей ты хочешь от Микки? А твоих дочек он готов удочерить, дать им хорошее образование, например, оплатить учёбу в МГУ? И почему именно 5 лет? можно на 10
Alexss777 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 душам-мягкий и пушистый...а сам...банит по черному. нужно ему байкот объявить-не здороваться, на вопросы не отвечать.
Alexss777 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 можно на 10 свою очередь уступила
Амбер Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 а кто здесь такие? альтернативноодаренный - Илья! че свадьбу справляешь??? просто пытаюсь развеятся - танцую и песенки пою
Екатерина-33 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 супер! А сколько детей ты хочешь от Микки? А твоих дочек он готов удочерить, дать им хорошее образование, например, оплатить учёбу в МГУ? че та мы разом на Микки кучу всего свалили...и свадьбу и дочек и ужины.
Екатерина-33 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Ах эта свадьба свадьба,свадьба пела и гуляла...
okouzina Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 свою очередь уступила :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 песенки пою Давай " ой, мороз" затянем. Очень хотелось бы сменить пластинку. Давайте Кузиной жениха искать.
Екатерина-33 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 я тоже эту песню люблю....особенно после ста грамм
okouzina Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Давайте Кузиной жениха искать. только с БД
okouzina Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Очень хотелось бы сменить пластинку почему?...............
Амбер Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Очень хотелось бы сменить пластинку. Давайте Кузиной жениха искать мне тоже можете поискать, только мне без БД, я так на ощупь определю......... Очень хотелось бы сменить пластинку так я пыталась и березкой и вообще, а тут все об одном, все тем же и по тому же........
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 мне тоже можете поискать, только мне без БД, я так на ощупь определю......... Амбер, :lol: слова не мальчика, но мужа... :lol:
Екатерина-33 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Цитата: Сообщение от *ПОБЕДА* Очень хотелось бы сменить пластинку. Давайте Кузиной жениха искать мне тоже можете поискать, только мне без БД, я так на ощупь определю......... можно и мне какую-нить запасную платформу поискать... пока единственного нет-чего время то терять...
Амбер Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Амбер, слова не мальчика, но мужа... ха-ха-ха язык тебе показала цвет нормальный, значит здорова!
okouzina Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 только с БД или чего-нить в подарок ценное авансом
okouzina Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 *ПОБЕДА*, а правда, поищи нам
Амбер Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Мне можно просто подарок не авансом, люблю просто подарки
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 *ПОБЕДА*, а правда, поищи нам okouzina, взяла металлоискатель, хожу по кругу.. Пока не пищит.. :lol:
okouzina Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Мне можно просто подарок не авансом, люблю просто подарки колечко с бриллиантом или колье, можно, например, поездку в Сан-Ремо за его счёт
Екатерина-33 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 okouzina, взяла металлоискатель, хочу по кругу.. Пока не пищит.. мне мужик Терминатор не нужен...
okouzina Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 okouzina, взяла металлоискатель, хожу по кругу.. Пока не пищит.. умничка, ищи
Екатерина-33 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Цитата: Сообщение от Амбер Мне можно просто подарок не авансом, люблю просто подарки колечко с бриллиантом или колье, можно, например, поездку в Сан-Ремо за его счёт а мне просто тупо пусть даст бабла-сама разбирусь..
Рекомендуемые сообщения