Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано

Нет, тут есть момент, как его граммотно на ощупь определить, везде свои нюансы, можно конечно просто мЭтром померять :biggrin: .........

но боюсь это будет эффект БД

Опубликовано

Я поскромнее, на первое свидание удовлетворюсь букетом, но красивым и от души, а выпрошенные подарки мне нах не нать...........

А я на первое приду с мЭтром и прощупкой - картина маслом, он мне букет, а у меня за спиной деревянный мЭтр, как в совковом магазине :biggrin: Занавес!

Опубликовано
а мне просто тупо пусть даст бабла-сама разбирусь..

колечко с бриллиантом или колье, можно, например, поездку в Сан-Ремо за его счёт

А Алекс сразу замолчал

ну это вы мечтаете о любви за деньги, мне эта тему чужда

Опубликовано
okouzina, сто раз ведь говорила: ну неужели самой работать неохота?

охота, но детишки то общие, но остаются почему-то с мамами, а алиментов не хватает или их вообще не платят, и потом износ организма женщины при вынашивании и родах тоже бы оплатить не мешало ...

Опубликовано
выпрошенные подарки мне нах не нать...........

правильно :yes2: или по своему желанию или никак

ну это вы мечтаете о любви за деньги, мне эта тему чужда

нет, любовь бесплатно, последствия любви необходимо оплатить :biggrin:

Опубликовано
во-во,а гришь букетик от души...

Екатерина-33, ты определись с предметом, мы о подарке - то я за букет от души, а если о времяпрепровождении, то мои варики такие, но все обсуждаемо )))))))))

если бы меня сейчас позвали, я бы на Поклонку подалась, а если в июне, там недалече есть сады яблоневые вдоль можайки, цветут так что дух захватывает........... можно на ролликах покататься на ввц, вариков масса:000430:

* с назаванием шоссе могла ошибится......но точно на подъезде к поклонке

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...