*ПОБЕДА* Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 А Алекс сразу замолчал.... :lol:
okouzina Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 а мне просто тупо пусть даст бабла-сама разбирусь.. и мне, и мне! Чтоб на случай развода было чем детишек кормить
Амбер Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Нет, тут есть момент, как его граммотно на ощупь определить, везде свои нюансы, можно конечно просто мЭтром померять ......... но боюсь это будет эффект БД
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 и мне, и мне! Чтоб на случай развода было чем детишек кормить okouzina, сто раз ведь говорила: ну неужели самой работать неохота?
Амбер Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Я поскромнее, на первое свидание удовлетворюсь букетом, но красивым и от души, а выпрошенные подарки мне нах не нать........... А я на первое приду с мЭтром и прощупкой - картина маслом, он мне букет, а у меня за спиной деревянный мЭтр, как в совковом магазине Занавес!
Екатерина-33 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Нет, тут есть момент, как его граммотно на ощупь определить, везде свои нюансы, можно конечно просто мЭтром померять ......... АхмЭд
Екатерина-33 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Я поскромнее, на первое свидание удовлетворюсь букетом, но красивым и от души, а выпрошенные подарки мне нах не нать........... букет без ресторана- деньги на ветер...
Alexss777 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 а мне просто тупо пусть даст бабла-сама разбирусь.. колечко с бриллиантом или колье, можно, например, поездку в Сан-Ремо за его счёт А Алекс сразу замолчал ну это вы мечтаете о любви за деньги, мне эта тему чужда
Екатерина-33 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 okouzina, сто раз ведь говорила: ну неужели самой работать неохота? самой - само собой - надо но с его баблом - еще лучше
okouzina Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 okouzina, сто раз ведь говорила: ну неужели самой работать неохота? охота, но детишки то общие, но остаются почему-то с мамами, а алиментов не хватает или их вообще не платят, и потом износ организма женщины при вынашивании и родах тоже бы оплатить не мешало ...
Амбер Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 букет без ресторана- деньги на ветер так мы сейчас про подарки, а не о том куда на первом свидании........... на первом можно и в боулинг и в караоке
Екатерина-33 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 ну это вы мечтаете о любви за деньги, мне эта тему чужда у него их стока просто-нЭт
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 износ организма женщины при вынашивании и родах :creep: :creep:
Екатерина-33 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 так мы сейчас про подарки, а не о том куда на первом свидании........... на первом можно и в боулинг и в караоке во-во,а гришь букетик от души...
okouzina Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 выпрошенные подарки мне нах не нать........... правильно или по своему желанию или никак ну это вы мечтаете о любви за деньги, мне эта тему чужда нет, любовь бесплатно, последствия любви необходимо оплатить
Alexss777 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 у него их стока просто-нЭт на эти цели точно нет
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 любовь бесплатно, последствия любви необходимо оплатить ЗППП???
Екатерина-33 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 нет, любовь бесплатно, последствия любви необходимо оплатить во во- а то любовь вместе- а последствия одному...не честно....
Alexss777 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 но остаются почему-то с мамами, а алиментов не хватает или их вообще не платят ты их рассказами о Сан-Ремо кормить будешь
Екатерина-33 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 на эти цели точно нет а на детей??
Амбер Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 во-во,а гришь букетик от души... Екатерина-33, ты определись с предметом, мы о подарке - то я за букет от души, а если о времяпрепровождении, то мои варики такие, но все обсуждаемо ))))))))) если бы меня сейчас позвали, я бы на Поклонку подалась, а если в июне, там недалече есть сады яблоневые вдоль можайки, цветут так что дух захватывает........... можно на ролликах покататься на ввц, вариков масса * с назаванием шоссе могла ошибится......но точно на подъезде к поклонке
Екатерина-33 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 ты их рассказами о Сан-Ремо кормить будешь сначала в ЗАГС,потом половину имущества на себя...потом Сан-Ремо и развод
Амбер Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 ты их рассказами о Сан-Ремо кормить будешь не смешно это же не куклы, их куличами не накормишь из песка.
Екатерина-33 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 там недалече есть сады яблоневые вдоль можайки, цветут так что дух зазватывает........... можно на пойдем вместе яблони трясти...
Рекомендуемые сообщения