Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Pavlovskaya, а тебя надо с Ильей поженить))....

у него же любимая есть:) Хотя кто знает, в Питер приедет, в кино/ресторан сводит....:lol: :lol:

Опубликовано
Blondinka., где ты видишь зависть?

ты это приняла на свой счет? ну-ну:biggrin: значит, я попала в точку...

а вообще то вы посты некоторых перечитайте и посмотрите.

и потом, если они рассказали о своих отношениях, это еще не повод их пообсуждать и поязвить!!!:000430:

вы бы лучше бы о себе прикалывались, как имеете кучу ухажеров и любовников, а все вечера проводите на форуме. Вот тут есть о чем подумать и съязвить.

У тебя настроение нынче неважное?

Pavlovskaya, а настроение у меня отличное сегодня:yes2:

прежде чем приставать к влюбленным, поставьте себя на их место. Вам это будет приятно если будут лезть в личную жизнь?

Опубликовано
Blondinka., где ты видишь зависть?

ты это приняла на свой счет? ну-ну значит, я попала в точку...

а вообще то вы посты некоторых перечитайте и посмотрите.

и потом, если они рассказали о своих отношениях, это еще не повод их пообсуждать и поязвить!!!

вы бы лучше бы о себе прикалывались, как имеете кучу ухажеров и любовников, а все вечера проводите на форуме. Вот тут есть о чем подумать и съязвить.

Цитата:

Сообщение от Pavlovskaya

У тебя настроение нынче неважное?

Pavlovskaya, а настроение у меня отличное сегодня

прежде чем приставать к влюбленным, поставьте себя на их место. Вам это будет приятно если будут лезть в личную жизнь?

Блондинка, умничка.:yes2: :yes2: подружка.

Опубликовано
ты это приняла на свой счет? ну-ну значит, я попала в точку...

я перечитала все посты, нигде зависти не увидела, на свой счет не приняла, поэтому и спросила - где зависть:yes2:

У меня есть кавалер, но это не значит, что я с ним каждый день встречаюсь, все мы люди занятые :yes2: Иногда хочется дома побыть одной и от всего отдохнуть :yes2:

А ты сегодня всё таки злая, может сама завидуешь?:000430:

Опубликовано
Pavlovskaya, только от Победы приехал

Зачем тогда в Курилке хвастаться? Что бы народ просто потом молчал?:yes2:

Блондинка, умничка. подружка.

все сегодня серьезные:yes2:

Опубликовано
Сообщение от МИКРОБ

Pavlovskaya, только от Победы приехал

Зачем тогда в Курилке хвастаться? Что бы народ просто потом молчал?

ты спосила, я честно ответил......в чем хваставство? или мне врать надо было? вранье надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Pavlovskaya, да никто не хвастался. Представь, ты сказала про друга, а тебе неделю про него весь форум "чешет"..

Он просто сказал, как и ты просто сказала.

Понимайт???

Опубликовано
я перечитала все посты, нигде зависти не увидела, на свой счет не приняла, поэтому и спросила - где зависть

ты засегодня читала?:biggrin: начти с самого начала, когда об этом стало известно.

У меня есть кавалер, но это не значит, что я с ним каждый день встречаюсь, все мы люди занятые Иногда хочется дома побыть одной и от всего отдохнуть

значит, нет любви.... а так для приличия, имиджа. И обманное чувство, что у тебя кто-то есть. Ты хоть себя не обманывай.

Побыть одной и отдохнуть (восстановиться после работы) можно и в разных комнатах :yes2:

А ты сегодня всё таки злая?

а кто сказал, что правда будет добрая или сладкая?

может сама завидуешь?

не завидую, а рада за них, вообще за всех людей влюбленных А это совершенно разные чувства.

Опубликовано
Pavlovskaya, конечно))) МИР!!! С меня Мартини, с тебя соленые огурчики.

заметано!!! :) Но блин.....выпить на голодный желудок 0,5 мартини и даже не охмелеть......это со мной впервые, мне обычно пробку от водки понюхать и всё..........

Опубликовано
*ПОБЕДА*, простите, больше не буду....... извините, если задела чувства мир?

давайте тему эту закроем (я имею ввиду устно, для себя)

И вообще, вчера весь вечер мусолили тему, меня не было вообще тут, а досталось мне Это нечестно!!!

и другим достанется, если напишут здесь не прочитав наши мнения :biggrin:

Опубликовано

Blondinka., не будем ссориться. Все мы не идеальные, а сплетни и обмусоливание чье-то жизни и правда затягивает, иногда даже стыдно за свое поведение бывает :yes2: и вообще, у меня сегодня новая жизнь начинается!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...