*ПОБЕДА* Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Pavlovskaya, а тебя надо с Ильей поженить))....
Alexss777 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 У тебя настроение нынче неважное? Илья с краской кинул
Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Pavlovskaya, а тебя надо с Ильей поженить)).... у него же любимая есть Хотя кто знает, в Питер приедет, в кино/ресторан сводит.... :lol:
Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Илья с краской кинул ох уж этот Илья, всем покоя не дает
МИКРОБ Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 тему можно объединить с ДОМ-2
Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Blondinka., видишь, ребятам такое внимание нравится
МИКРОБ Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Blondinka., хай, подружка
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Blondinka., где ты видишь зависть? ты это приняла на свой счет? ну-ну значит, я попала в точку... а вообще то вы посты некоторых перечитайте и посмотрите. и потом, если они рассказали о своих отношениях, это еще не повод их пообсуждать и поязвить!!! вы бы лучше бы о себе прикалывались, как имеете кучу ухажеров и любовников, а все вечера проводите на форуме. Вот тут есть о чем подумать и съязвить. У тебя настроение нынче неважное? Pavlovskaya, а настроение у меня отличное сегодня прежде чем приставать к влюбленным, поставьте себя на их место. Вам это будет приятно если будут лезть в личную жизнь?
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Blondinka., где ты видишь зависть? ты это приняла на свой счет? ну-ну значит, я попала в точку... а вообще то вы посты некоторых перечитайте и посмотрите. и потом, если они рассказали о своих отношениях, это еще не повод их пообсуждать и поязвить!!! вы бы лучше бы о себе прикалывались, как имеете кучу ухажеров и любовников, а все вечера проводите на форуме. Вот тут есть о чем подумать и съязвить. Цитата: Сообщение от Pavlovskaya У тебя настроение нынче неважное? Pavlovskaya, а настроение у меня отличное сегодня прежде чем приставать к влюбленным, поставьте себя на их место. Вам это будет приятно если будут лезть в личную жизнь? Блондинка, умничка. :yes2: подружка.
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Илья с краской кинул он меня с краской кинул, ты меж прочим тоже )))) забыл уже? )))
Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 ты это приняла на свой счет? ну-ну значит, я попала в точку... я перечитала все посты, нигде зависти не увидела, на свой счет не приняла, поэтому и спросила - где зависть вы бы лучше бы о себе прикалывались, как имеете кучу ухажеров и любовников, а все вечера проводите на форуме. Вот тут есть о чем подумать и съязвить. У меня есть кавалер, но это не значит, что я с ним каждый день встречаюсь, все мы люди занятые Иногда хочется дома побыть одной и от всего отдохнуть А ты сегодня всё таки злая, может сама завидуешь?
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 он меня с краской кинул, ты меж прочим тоже )))) забыл уже? ))) Blondinka., тебе хну или басму?? Я подкину, не то что некоторые...
Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Pavlovskaya, только от Победы приехал Зачем тогда в Курилке хвастаться? Что бы народ просто потом молчал? Блондинка, умничка. подружка. все сегодня серьезные
МИКРОБ Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Сообщение от МИКРОБ Pavlovskaya, только от Победы приехал Зачем тогда в Курилке хвастаться? Что бы народ просто потом молчал? ты спосила, я честно ответил......в чем хваставство? или мне врать надо было? вранье надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Pavlovskaya, да никто не хвастался. Представь, ты сказала про друга, а тебе неделю про него весь форум "чешет".. Он просто сказал, как и ты просто сказала. Понимайт???
Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 *ПОБЕДА*, простите, больше не буду....... извините, если задела чувства мир?
Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 И вообще, вчера весь вечер мусолили тему, меня не было вообще тут, а досталось мне Это нечестно!!!
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 я перечитала все посты, нигде зависти не увидела, на свой счет не приняла, поэтому и спросила - где зависть ты засегодня читала? начти с самого начала, когда об этом стало известно. У меня есть кавалер, но это не значит, что я с ним каждый день встречаюсь, все мы люди занятые Иногда хочется дома побыть одной и от всего отдохнуть значит, нет любви.... а так для приличия, имиджа. И обманное чувство, что у тебя кто-то есть. Ты хоть себя не обманывай. Побыть одной и отдохнуть (восстановиться после работы) можно и в разных комнатах А ты сегодня всё таки злая? а кто сказал, что правда будет добрая или сладкая? может сама завидуешь? не завидую, а рада за них, вообще за всех людей влюбленных А это совершенно разные чувства.
Alexss777 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 и потом, если они рассказали о своих отношениях, это еще не повод их пообсуждать и поязвить!!! повод, сами дали, а теперь ломаются
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 простите, больше не буду....... извините, если задела чувства мир? Pavlovskaya, конечно))) МИР!!! С меня Мартини, с тебя соленые огурчики.
Alexss777 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 ты меж прочим тоже )))) забыл уже? ))) забыл. напомни
Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Pavlovskaya, конечно))) МИР!!! С меня Мартини, с тебя соленые огурчики. заметано!!! Но блин.....выпить на голодный желудок 0,5 мартини и даже не охмелеть......это со мной впервые, мне обычно пробку от водки понюхать и всё..........
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 *ПОБЕДА*, простите, больше не буду....... извините, если задела чувства мир? давайте тему эту закроем (я имею ввиду устно, для себя) И вообще, вчера весь вечер мусолили тему, меня не было вообще тут, а досталось мне Это нечестно!!! и другим достанется, если напишут здесь не прочитав наши мнения
Sarah Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Blondinka., не будем ссориться. Все мы не идеальные, а сплетни и обмусоливание чье-то жизни и правда затягивает, иногда даже стыдно за свое поведение бывает и вообще, у меня сегодня новая жизнь начинается!!!
МИКРОБ Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 у меня сегодня новая жизнь начинается!!! наливай
Рекомендуемые сообщения