МИКРОБ Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 уверен, что не все, а некоторые бестолковые готов их перечислить с приложением психофизиологических портретов давно надо, пора выводить на чистую воду
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 дык материться начнут и оскорблять- другого они не могут
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 готов их перечислить с приложением психофизиологических портретов илья1968, привет, ну-ка, посмеши.. давно надо, пора выводить на чистую воду Ну... спелись.. подмогу почуял...
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 илья1968, привет, ну-ка, посмеши Викусь, привет!!! а плакать не начнёшь??? мат сотру их это не поможет- некоторые от этого явное сексуальн удовл получают..........у них явный недотрах
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Викусь, привет!!! а плакать не начнёшь??? если только от смеха. Знаток женских душ...
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 вот девочки подтянутся попозже, и выведут вас на чистую воду.
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 девочки подтянутся ты думаешь, они среди вас есть?
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Димон, как тебе фотосессия Танюши в мордашках???? Каковы твои прогнозы- она тоже хочет замуж??
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 девочки подтянутся ты думаешь, они среди вас есть? Илюха, так где характеристика наша?
МИКРОБ Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 тебе за всех надо??? начни с нее, потом и другие попросят
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 мне для полного насыщения их портретов фото в купальнике надо
Yanat Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 илья1968, начни, для разминки, с Танюши, чья фотосессия , похоже, произвела на тебя большое впечатление.
Екатерина-33 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Цитата: Сообщение от Екатерина-33 а ты что можешь мне в этом помочь?? я то могу, только мне не надо тогда закроем эту тему раз и навсегда :biggrin:
ershov Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Да уж, почитаешь и сразу понимаешь какие вы тут все добрые пушистые создания...
Екатерина-33 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Да уж, почитаешь и сразу понимаешь какие вы тут все добрые пушистые создания... особенно мужская половина форума постоянно нам бедным отбиваться приходиться
ershov Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 мужчины хороши, все красавцы и умницы, ну и я тоже ...
Татьяна. Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Yanat. Спасибо конечно, но с меня начинать не надо.
Соника Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Да уж, почитаешь и сразу понимаешь какие вы тут все добрые пушистые создания... ершов , вы заметили ? это радует а то хамки , матершинницы ...
Blondinka. Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Илюха, так где характеристика наша? мне для полного насыщения их портретов фото в купальнике надо илья1968, начни, для разминки, с Танюши, чья фотосессия , похоже, произвела на тебя большое впечатление. Yanat. Спасибо конечно, но с меня начинать не надо. илья1968. Замуж? НЕТ Татьяна., он не о замужестве, он хотел тут дать нам характеристики, когда мы у него спросили: «Ну и где?» , он пошел в отмазку, и сказал, что ему не хватает (хи-хи мозгов) наших фото в купальниках. Татьяна., вы не обращайте на него внимания, он вам по вашей фотосессии в Мордашках тоже пока не сможет дать характеристику, потому что вы еще не ответили на его главные жизненные вопросы , а именно: когда потеряли девственность? Сколько раз в день/неделю/месяц нужен секс? За что вас бросил муж?(именно в такой формулировке) Любовников у вас сколько? И далее в таком же духе, короче, у кого, что болит тот о том и говорит вот вчера еще новый вопрос из своей анкеты выдал: кстати, а как Ж у нас относятся к женской мастурбации??? кто ответит??? В общем вот так…. А забыла сказать, что при этом он себя считает культурным воспитанным мужчиной, у которого «всё в норме». мы его считаем непрошибаемым хамом в "танке, в каске и в брон.жилете одновременно", периодически ему об этом уже открыто говорим. Но Илюша "в танке". порой зайдешь в Курилку, почитаешь его посты и уходишь, желания нет с таким общаться. И самое интересное, он этого не понимает. а так у нас весело :clap:
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Blondinka., привет, дорогая!!! Как у нас с женской м...??? :lol: Давай, что ли, отчет предоставим? Где, когда, сколько? И, думаю, после этих разговоров "встанет" (хи-хи) вопрос о мужской мастурбации???
Blondinka. Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 я кинул??я тебя спросил- называй адрес, куда приезжать фотку свою сначала покажи - я незнакомым мужикам двери не открываю как я тебя узнаю то? поэтому фэйсик свой засвети... нужна будет помощь- Димса позовём а ну как же???!!! Чип не может без Дэйла!!! а Дэйл спешит на помощь как всегда? или у него ума хватит не вмешиваться в эту ситуацию? а вообще то это слова трусливого мужчинки: нужна будет помощь- Димса позовём
Рекомендуемые сообщения