Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано

*ПОБЕДА*, а ты где была? А я хочу похвастаться следующим путешествием: в 2002 году я из СПб совершила путешествие в Моску на теплоходе. 12 дней по рекам, озерам и каналам с экскурсиями в Кижах, Мандрогах, Костроме, Ярославне, Углич. Видела Ладожское, Онежкое озера, Рыбинское водохранилище, реки и каналы и природу. Путешествие было от Интуриста, то есть на высшем уровне!!! Были русские, мексиканцы, французы, канадцы, все сдружились, было классно!!!!

Опубликовано
*ПОБЕДА*, а ты где была?

Pavlovskaya, если про заграницу, то была в Тайланде, Турции, Египте, Финляндии, Швеции, Франции, Бельгии, Германии.

Проездом в странах бывшего соц. лагеря.

Если в нашей стране, то впечатлило "путешествие" по Золотому кольцу. Владимир, Суздать, и т.д.

Было огромное желание посетить Австралию. Сейчас оно сошло на "нет", не хочу)

Опубликовано
Тайланде, Турции, Египте, Финляндии, Швеции, Франции, Бельгии, Германии.

Проездом в странах бывшего соц. лагеря.

Впечатляет. супер!!!! Я все отложила на два года, самое ближнее - это отметить диплом поездкой куда-нибудь:) А прошлым летом провела отпуск на даче в Печорах у подруги. На самом деле для меня - северного ребенка, который цветущую сирень увидела впервые в 19 лет, это было супер приключение :)

Опубликовано

Pavlovskaya, кстати, на границе Финляндии и Швеции есть дача Николая второго.

Не была? Ему построили и подарили дом в русском стиле на берегу. Сидишь в Швеции, а смотришь на Финляндию. Тоже впечатлило.

Опубликовано

*ПОБЕДА*, нет, была в Хельсинки и в глубине страны, поездила по городам и городкам........хотела в Швецию, но предпочла потратить сбережения на учебу :dontknow:

Опубликовано

Pavlovskaya, меня очень впечатлил момент, который я увидела в Бельгии. Там улочки узкие, мостовые. И есть рыбный рынок, который работает всю ночь. Там закупаются оптовики, кафе и рестораны.

Так вот. В пять утра (мы специально поехали смотреть) по рыбной улице медленно проезжает широкая машина, на которой стоят уборщики (типа таких, какие у тебя на работе полы стелили):yes2:

и вот машина медленно едет, мужики спрыгивают с нее, быстро подбирают мусор и прыгают обратно. Звучит музыка... Вобщем шоу еще то!:yes2:

Опубликовано

*ПОБЕДА*, я люблю Питер, иногда просто иду на работу и душа поет, как я его люблю:) Мне так повезло, что я работала всегда в центральной части города - дома, улочки, каналы, архитектура, дворы-колодцы..........Ощущение, что в один прекрасный момент просто вернулась домой..........

Опубликовано

*ПОБЕДА*, а я на самом деле все! Сейчас в салон - бросил муж, уволили с работы - смени прическу :biggrin: , потом меня заберут и повезут в кафе отметить отпуск (это я хвастаюсь, настроение отличное у меня:biggrin: ), потом домой, потом я вечером буду в Курилке :biggrin: Урааа!!!! Отпуск:clap:

Опубликовано

ershov, как тебе Индия? Сто раз собиралась, ни разу не посетила. Рассказывали, что роскошь и богатство соседничают со страшной нищетой, что в Индии это особенно заметно.

Опубликовано

А вообще, очень понравилось, но люди дикие даже в Дели, вечером из отеля не выйдешь...в Гоа хорошо, но океан бушует, будь здоров...был еще в этом, как его, где Тадж стоит...вот уж воистину красота и почитание...:yes2:

еще очень клановость чувствуется...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...