Sarah Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 *ПОБЕДА*, а ты где была? А я хочу похвастаться следующим путешествием: в 2002 году я из СПб совершила путешествие в Моску на теплоходе. 12 дней по рекам, озерам и каналам с экскурсиями в Кижах, Мандрогах, Костроме, Ярославне, Углич. Видела Ладожское, Онежкое озера, Рыбинское водохранилище, реки и каналы и природу. Путешествие было от Интуриста, то есть на высшем уровне!!! Были русские, мексиканцы, французы, канадцы, все сдружились, было классно!!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 *ПОБЕДА*, а ты где была? Pavlovskaya, если про заграницу, то была в Тайланде, Турции, Египте, Финляндии, Швеции, Франции, Бельгии, Германии. Проездом в странах бывшего соц. лагеря. Если в нашей стране, то впечатлило "путешествие" по Золотому кольцу. Владимир, Суздать, и т.д. Было огромное желание посетить Австралию. Сейчас оно сошло на "нет", не хочу)
Sarah Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Тайланде, Турции, Египте, Финляндии, Швеции, Франции, Бельгии, Германии. Проездом в странах бывшего соц. лагеря. Впечатляет. супер!!!! Я все отложила на два года, самое ближнее - это отметить диплом поездкой куда-нибудь А прошлым летом провела отпуск на даче в Печорах у подруги. На самом деле для меня - северного ребенка, который цветущую сирень увидела впервые в 19 лет, это было супер приключение
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Pavlovskaya, кстати, на границе Финляндии и Швеции есть дача Николая второго. Не была? Ему построили и подарили дом в русском стиле на берегу. Сидишь в Швеции, а смотришь на Финляндию. Тоже впечатлило.
Sarah Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 *ПОБЕДА*, нет, была в Хельсинки и в глубине страны, поездила по городам и городкам........хотела в Швецию, но предпочла потратить сбережения на учебу
Екатерина-33 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Всем привет кого не видела а мне аванс дали вечером загул
Sarah Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Екатерина-33, а я последний день перед отпуском работаю
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Pavlovskaya, меня очень впечатлил момент, который я увидела в Бельгии. Там улочки узкие, мостовые. И есть рыбный рынок, который работает всю ночь. Там закупаются оптовики, кафе и рестораны. Так вот. В пять утра (мы специально поехали смотреть) по рыбной улице медленно проезжает широкая машина, на которой стоят уборщики (типа таких, какие у тебя на работе полы стелили) и вот машина медленно едет, мужики спрыгивают с нее, быстро подбирают мусор и прыгают обратно. Звучит музыка... Вобщем шоу еще то!
Sarah Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 *ПОБЕДА*, вообще наблюдать местные обычаи или образ жизни очень интересно
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Pavlovskaya, кстати, я же была в Питере (и как это я забыла))). Красотищщща!!!!!!
Sarah Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 *ПОБЕДА*, я люблю Питер, иногда просто иду на работу и душа поет, как я его люблю Мне так повезло, что я работала всегда в центральной части города - дома, улочки, каналы, архитектура, дворы-колодцы..........Ощущение, что в один прекрасный момент просто вернулась домой..........
Екатерина-33 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Мадонна там у вас недавно гуляла со свои новым любовником
Sarah Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Екатерина-33, Мадонна не успела в летний сад, его закрыли, а я успела сходить туда на последок, но уже лебедей не было
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 хе-хе... Такое вялотекущее общение... не хватает раздражителей....
Sarah Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 *ПОБЕДА*, а я на самом деле все! Сейчас в салон - бросил муж, уволили с работы - смени прическу , потом меня заберут и повезут в кафе отметить отпуск (это я хвастаюсь, настроение отличное у меня ), потом домой, потом я вечером буду в Курилке Урааа!!!! Отпуск
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Урааа!!!! Отпуск Искренне рада!!!
ershov Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Блин, а я уже в отпуске был, 3 недели в мае...
ershov Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 *ПОБЕДА*, с запозданием отвечаю на ваш вопрос: Египет, Индия, Кипр, Норвегия, Турция, Греция, Турция...пока в таком порядке
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 ershov, как тебе Индия? Сто раз собиралась, ни разу не посетила. Рассказывали, что роскошь и богатство соседничают со страшной нищетой, что в Индии это особенно заметно.
ershov Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 заметно, не то слово, прямо лежит вдоль дороги...богатство ЭТО
ershov Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 А вообще, очень понравилось, но люди дикие даже в Дели, вечером из отеля не выйдешь...в Гоа хорошо, но океан бушует, будь здоров...был еще в этом, как его, где Тадж стоит...вот уж воистину красота и почитание... еще очень клановость чувствуется...
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2009 Всем доброго времени суток!!! Н.К., приветик!!! Хвались, какие места на Земле осчастливила своим посещением!!!
Рекомендуемые сообщения