Татьяна. Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Татьяна., привет! А я дома. Открыла холодильник и закрыла. Там все вредное.... Умничка. И я за здоровое питание.
Sarah Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Татьяна., нас тут большинство за здоровое питание А у меня в холодильнике вообще ничего нет, кроме фруктов и сыра
Татьяна. Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Всем доброе утро!!! Хотя уже день. Прекрасный солнечный денек Добрый день. Но что то он не солнечный. Солнышко где ты? А вот вчера замечательный был денёк. Объясните мне пожалуйста, как отделять цитаты.
Sarah Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Татьяна., надо выделить фразу, нажать цитата выделенного, Enter, потом выделить еще фразу нужную и нажать цитата выделенного......
Sarah Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 надо выделить фразу, выделить еще фразу нужную Это ты имела ввиду? Можно на ты?
Соника Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 А у нас то есть солнце , то нет его . И прохладно . Брррр .
Sarah Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 еще раз привет. Питер погода нынче балует, солнце все выходные и до +26 днем, так что собираюсь загорать
МИКРОБ Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 так что собираюсь загорать __________________ загорела бы в какой-нибудь жаркой стране
Sarah Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 загорела бы в какой-нибудь жаркой стране мне и тут неплохо загорается.....
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Pavlovskaya, привет. У нас пасмурно! Добрый день форумчане МИКРОБ, привет! Вчерашняя "культура общения" действует?
МИКРОБ Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Pavlovskaya, ясно, нет денег, так бы и сказала
Sarah Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 МИКРОБ, я не обсуждаю свое финансовое положение с малознакомыми людьми
Sarah Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 *ПОБЕДА*, значит пока питеру везет
МИКРОБ Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 МИКРОБ, я не обсуждаю свое финансовое положение с малознакомыми людьми а чего его обсуждать, у тебя его нет
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 МИКРОБ, куда сам собираешься? Какие страны хочешь посетить?
МИКРОБ Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 МИКРОБ, куда сам собираешься? Какие страны хочешь посетить? тема видела как называется?
Sarah Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Вчерашняя "культура общения" действует? извини, ПОБЕДА, но у МИКРОБА вообще нет культуры общения
Татьяна. Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Татьяна., нас тут большинство за здоровое питание А здоровый образ жизни? А у меня в холодильнике вообще ничего нет, кроме фруктов и сыра Сыр это вредно.
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 тема видела как называется? полистала последние страницы... про замуж почти ничего. Сыр это вредно. самый полезный продукт, по-моему.
МИКРОБ Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Pavlovskaya, ты извини конечно, но ты совсем не умеешь культурно общаться
МИКРОБ Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 полистала последние страницы... про замуж почти ничего. кому то надо напомнить, ты вроде тут самая адекватная
МИКРОБ Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 самый полезный продукт, по-моему. полезный если всего по немногу то нормально, главное не перебарщивать
Рекомендуемые сообщения