Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
надеюсь все поняли, какие "товарищи", один из них тут ошивается

микроп, во во...ты бы себя видел в последний раз... пришел в ж... пьяный, с зеленой соплей во всю щеку, пришлось мне с твоими клиентами разбираться

Опубликовано
если бы ты с моими клиентами разбирлся, то ездил бы уже на машине и не жил бы с мамой

и перестань уже гадости говорить, противно же, ты не понимаешь этого?

дятел, я на машине и езжу давно, с мамой живешь ты:yes2: , гадости? не ты ли говорил о том, что пора подвязывать? я согласился, но ты пошел в моих темах шарить, обходи мои темы за километр и все будет ОК, хоть в карман ко мне не полезешь при встрече, сопляк

Опубликовано
а секс с кем у вас будет без мужчины? а так хоть с алкашом

если нет мужика с деньгами, то алкаш с членом есть

алкоголики тоже люди, из грязи можно князя сделать

секс был бы во время перерывов между запоями )))

после того, как поболеют короче

я уж лучше 3 раза в день бегать буду, чем кого-то там отмывать ...

Опубликовано
Почему все женщины так хотят замуж?

Я до встречи с мужем была уверена на 100% что не выйду замуж, представляла себя в уютной квартире, постоянно занятой на работе в своем личном мире где нет места посторонним))) Так что не все и не всегда)

хочется найти и умного, и богатого и щедрого и любящего и верного, а на меньшее они не согласны

Кто общался по большей части с людьми высокого достатка, те и так окажутся замужем за таким, тут искать не надо, круг общения много значит, плюс бывают еще случайности. И если глаз наметан то отличить достойного мужчину от обычного не составляет труда причем очень быстро, даже на начальном этапе общения по различным мелочам.

пока можно молоденького и неопытного запутать

Всегда считала что мужчина должен быть старше как минимум на 10 лет, при этом до меня у него не должно быть официально зарегистрированных отношений и детей.

И не обманывайте себя, никакая карьера, никакие увлечения не сделают женщину полноценной, если в возрасте за 30 она останется не у дел

Моя знакомая вышла первый раз замуж в 33 года, до этого времени у нее были разные мужчины и умные и щедрые и с квартирами и с машинами...Не хотелось, а 33 встретилась с другом детства, оказалось что судьба была под носом))

пересмотреть все свои запросы

С чего вы взяли что "Какой-никакой" после 30 устроит всех) далеко не все же придерживаются этих устаревших стереотипах о том что после 30 можно ставить на себе крест и клеймо старой девы)))

Так что, пока молодые и красивые - флаг в руки,

Не знаю какое у вас представление о молодости, 30 мне будет через 5 с половиной лет и я планирую выглядеть так же как сейчас, надо просто уметь за собой ухаживать и иметь мужчину который оплатит все расходы про уходу и поддержанию внешности))

Желаю всем (если есть желание, если нет, то значит ВАм это и не нужно) удачно выйти замуж независимо от возраста)))

И помните это либо должен быть либо мужчина мечты, либо вообще никто)):clap:

Опубликовано
Salcon, а почему вы фото свое не выкладываете? И как вас (тебя?)зовут - Ярослав или Святослав?

меня Ярослав, а вот нет у меня фоток, все собираюсь... но никак. кстати Мейкроп вроде щелкал как то, так пусть выложит, лысенький

Опубликовано

иди сначала книжки почитай, когда лицо свое обезобразишь интеллектом, тогда и фоткаться будешь, а так выкладывать фото не буду, не хочу позорить адвокатское сообщество, ассоциации с адвокатами будут у населения плохие

Опубликовано
TSVET, милый ребенок, вы все верно говорите, только я этой теме не придаю никакого значения, так, покурить, потрепаться не о чем и девок пораздражать

МИКРОБ :) **********

Опубликовано
иди сначала книжки почитай, когда лицо свое обезобразишь интеллектом, тогда и фоткаться будешь, а так выкладывать фото не буду, не хочу позорить адвокатское сообщество, ассоциации с адвокатами будут у населения плохие

вот ведь идиота кусок, обделила природа, но тявкает...воняй воняй, ты мне не ровня, масенький

Опубликовано
иметь мужчину который оплатит все расходы про уходу и поддержанию внешности))

При таком расладе, это мужчина вас имеет, а не вы его. "Кто девушку ужинает, тот ее и танцует".:yes2:

Опубликовано
я планирую выглядеть так же как сейчас, надо просто уметь за собой ухаживать и иметь мужчину который оплатит все расходы про уходу и поддержанию внешности))

Уписаться... Наивный юношеский максимализм.:biggrin:

Девочка, научись работать, а главное, зарабатывать.:lol: Чтобы никакой муж не мог списать тебя в "утиль" лет через несколько.

Опубликовано
При таком расладе, это мужчина вас имеет, а не вы его. "Кто девушку ужинает, тот ее и танцует".:yes2:

Раздевать женщину должен тот мужчина, который ее одевает.:biggrin:

• Нравится 1
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...