МИКРОБ Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Питер сосет, Москва рулит (только не подумайте ничего плохого). Вон Путин с Медведевым свинтили из Питера, не дураки же. Серый городишко с отвратным климатом.
Sarah Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 МИКРОБ, каждый кулик хвалит свое болото
МИКРОБ Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 МИКРОБ, каждый кулик хвалит свое болото ну ты кулик, свое болто хвали, а МИКРОБ не кулик и Москва не болото.....у нас менталитет разный, ты вон в соседней теме говоришь "мой город" и рассказываешь не о Питере, а о каком-то севере, начхать тебе по большому счету на Питер, на нас и на форум, вобщем позиция ясна мне твоя.
Sarah Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 ну ты кулик, свое болто хвали, а МИКРОБ не кулик и Москва не болото.....у нас менталитет разный, ты вон в соседней теме говоришь "мой город" и рассказываешь не о Питере, а о каком-то севере, начхать тебе по большому счету на Питер, на нас и на форум, вобщем позиция ясна мне твоя. Ты что злой такой, Микробушка? Ну да, покидало меня по свету, что с того? Но Питер любимый и неповторимый
Alexss777 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 начхать тебе по большому , на нас и на форум, на кого на нас? в смысле на ВАС-Микроба-I ?
Sarah Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Alexss777, с ним сегодня, что-то не так
МИКРОБ Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Ты что злой такой, Микробушка? Ну да, покидало меня по свету, что с того? чего то в твои 30-ти с плюсом много покидало тебя....и по стране и по бракам.......третий раз замуж пойдешь?
Н.К. Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 на кого на нас? в смысле на ВАС-Микроба-I ? Alexss777, с ним сегодня, что-то не так бу-га-га поцелуйте его, он расколдуется в приличного парня
МИКРОБ Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 бу-га-га поцелуйте его, он расколдуется в приличного парня завтра меня поцелуют послезавтра буду приличным парнем, а сейчас дайте гадости пописать чуть-чуть
Sarah Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 третий раз замуж пойдешь? может и пойду, кто знает я не ясновидящая
Sarah Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 послезавтра буду приличным парнем как я жду этого!!!!
Alexss777 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Ты что злой такой, Микробушка? поцелуйте его, он расколдуется в приличного парня завтра меня поцелуют понятно-спермотоксикоз
МИКРОБ Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 понятно-спермотоксикоз этот диагноз мне неизвестен, но прислушаюсь к мнению знающего больного
Н.К. Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 спермотоксикоз в который раз уже звучит этот диагноз венценосному
Sarah Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 в который раз уже звучит этот диагноз венценосному Микроб, признание болезни - первый путь к излечению
Alexss777 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 но прислушаюсь к мнению знающего больного я врач
Alexss777 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 в который раз уже звучит этот диагноз венценосному лечиться аж в Воронеж мотался
МИКРОБ Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 я врач врач не переболевший болезнью, от которой лечит - плохой врач
Н.К. Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 лечиться аж в Воронеж мотался к хорошему врачевателю не грех и съездить
Sarah Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Н.К., видела, Илюха пришел.........
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 врач не переболевший болезнью, от которой лечит - плохой врач дерматовенерологи..... Мужчины- гинекологи....
Н.К. Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 завтра меня поцелуют послезавтра буду приличным парнем за такой волшебный поцелуй святое дело шубкой одарить
МИКРОБ Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 дерматовенерологи..... Мужчины- гинекологи.... вот я и говорю, отвраты просто
Alexss777 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 врач не переболевший болезнью, от которой лечит - плохой врач не сидевший адвокат-плохой адвокат
Н.К. Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Н.К., видела, Илюха пришел......... Pavlovskaya, что ты этим хочешь сказать? Вообще-то еще не видела, я не успеваю
Рекомендуемые сообщения