МИКРОБ Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Сообщение от МИКРОБ завтра меня поцелуют послезавтра буду приличным парнем за такой волшебный поцелуй святое дело шубкой одарить так я сам одарю тоже поцелуем, это ж не проституция, когда за пцелуй шубу, а при взаимной симпатии все, шубу хотеть надо дарить, а дарить я ее буду именно когда холодно будет, а летом, когда они дешевле стоят - это девушку не уважать, показывая ей, что экономишь на ней
Н.К. Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 не сидевший адвокат-плохой адвокат ааааааааааааааааааааааааааа, во дал
МИКРОБ Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 не сидевший адвокат-плохой адвокат полносью согласен и риелтор без квартиры тоже плохой риелтор
Н.К. Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 так я сам одарю тоже поцелуем, это ж не проституция, когда за пцелуй шубу, а при взаимной симпатии все, шубу хотеть надо дарить, а дарить я ее буду именно когда холодно будет, а летом, когда они дешевле стоят - это девушку не уважать, показывая ей, что экономишь на ней 100% отмаза, зачОт :lol:
илья1968 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Серый городишко с отвратным климатом. не заню не знаю.............друзья кто был- говорят красивее москвы..........
Н.К. Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 так я сам одарю тоже поцелуем, это ж не проституция, когда за пцелуй шубу, а при взаимной симпатии все, шубу хотеть надо дарить, а дарить я ее буду именно когда холодно будет, а летом, когда они дешевле стоят - это девушку не уважать, показывая ей, что экономишь на ней брюлики независмо от сезона одинаково стоят? не в курсе?
Alexss777 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 риелтор без квартиры тоже плохой риелтор это ты к чему?
МИКРОБ Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 брюлики независмо от сезона одинаково стоят? не в курсе? мужу скажи своему, если он есть конечно и чего ты все про меня, сама бы похвасталась чем-нибудь
МИКРОБ Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 это ты к чему? ты про адвоката, я про риелтора, ку-ку
Sarah Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Pavlovskaya, что ты этим хочешь сказать? Вообще-то еще не видела, я не успеваю еще один хам пришел
Н.К. Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 МИКРОБ, так я не расколдовываюсь завтра от волшебного поцелуя - раз, ты венценосный у нас, поэтому о тебе интересней - это два
Alexss777 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 я про риелтора, ку-ку значит я хороший риэлтор
Alexss777 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 так я не расколдовываюсь завтра от волшебного поцелуя ты просто не заколдована
Н.К. Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 ты просто не заколдована поэтому и говорить обо мне нечего, будем о заколдованных
МИКРОБ Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 значит я хороший риэлтор ты риелтор?
МИКРОБ Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 еще один хам пришел а кто еще один?
МИКРОБ Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 илья1968, привет, Илюха
Alexss777 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 ты риелтор? я работал юристом в агентствах недвижимости, а лет 15 назад и риэлтором.
МИКРОБ Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 я работал юристом в агентствах недвижимости, а лет 15 назад и риэлтором. черным????????
МИКРОБ Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Pavlovskaya, так ты ж сама сказала что илюха и еще кто-то, значит так и есть - два
Рекомендуемые сообщения