илья1968 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 действительно- а кто такой этот эксби.....как его там?? Лёха, расшифровывай
МИКРОБ Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 МИКРОБ, сам сиди и сам молчи, а то сказал: "все тут матерятся как всегда", а где баны грю тогда, и оказывается в итоге, что никто и не матерится и даже не умеет, хи-хи-хи да пойми ты своей головенкой, что оскорбления и мат могут быть и завуалированы, ну что ж ты такая прямолинейная, колхоз, чес слово, в москве тебе надо пожить, накрайняк в питере, вон приезжай к Илюхе)))
Alexss777 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 кто такой? обозвался что-ли? на яндексе посмотри
Alexss777 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 а то сказал: "все тут матерятся как всегда", что никто и не матерится и даже не умеет, хи-хи-хи политтехнологии однако
Н.К. Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 да пойми ты своей головенкой, что оскорбления и мат могут быть и завуалированы, ну что ж ты такая прямолинейная, колхоз, чес слово, в москве тебе надо пожить, накрайняк в питере ой, по завуалированным это ты спец, я тебе прям в лицо скажу, не боись в москве тебе надо пожить, накрайняк в питере не боишься, что после того как я там поживу не тока я колхозом останусь, но и москва с питером попроще станут
МИКРОБ Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Сообщение от МИКРОБ в москве тебе надо пожить, накрайняк в питере не боишься, что после того как я там поживу не тока я колхозом останусь, но и москва с питером попроще станут ты езжай туда, кем себя считаешь, если хамкой, то в культурную столицу, если не хамкой, то в бескультурную столицу наше Родины, вон Павловская, живет в культурной, теперь мы знаем кем она была до того как переехала
Sarah Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 теперь мы знаем кем она была до того как переехала кем?
Н.К. Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 я ниче не поняла: "езжай-Павловская-завуалированный смысл"...мне что, как когда-то Павловской уже бежать баулы собирать пора? я пока никуда не собираюсь
МИКРОБ Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Pavlovskaya, угадай с одного раза
Sarah Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Pavlovskaya, угадай с одного раза была и остаюсь умницей красавицей, ты прав Микроб
илья1968 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 МИКРОБ, а НК где живёт то??? Н.К., ты кстати, откуда??
МИКРОБ Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 была и остаюсь умницей красавицей, ты прав Микроб ыыыы, шутница
МИКРОБ Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 МИКРОБ, а НК где живёт то??? а ты спроси у нее, ей наверное позорно будет ответить
Alexss777 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 была и остаюсь умницей красавицей, это только в сказках так бавает. а в жизни либо умница (умная т.е.), либо красавица. Ты с кем?
Sarah Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Alexss777, помни об эволюции.........
Sarah Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 это только в сказках так бавает. может ты в сказку попал? не исключено?
Alexss777 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Н.К., ты кстати, откуда?? если прочитаешь все ее сообщения на форуме, то узнаешь.
Alexss777 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 может ты в сказку попал? двое уже попали не исключено? и им не понравилось
МИКРОБ Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 если прочитаешь все ее сообщения на форуме, то узнаешь. неа, не говорила она
JULE Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 МИКРОБ, спасибо тебе огромное за то, что ты модератор! Не могу понять, читаю название темы Почему женщины хотят замуж?)))) При чём тут кто откуда, какая связь?
Sarah Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 и им не понравилось откуда знаешь?
Alexss777 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 неа, не говорила она прямо не говорила, но на земляков реагирует
Alexss777 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 откуда знаешь? сама писала-2 БМ.
МИКРОБ Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Сообщение от МИКРОБ неа, не говорила она прямо не говорила, но на земляков реагирует ты не забывай, помнишь я говорил, что все врут и что вранье надоело
Sarah Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Alexss777, так это мне не понравилось, они то ту причем
Рекомендуемые сообщения