Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
МИКРОБ, сам сиди и сам молчи, а то сказал: "все тут матерятся как всегда", а где баны грю тогда, и оказывается в итоге, что никто и не матерится и даже не умеет, хи-хи-хи

да пойми ты своей головенкой, что оскорбления и мат могут быть и завуалированы, ну что ж ты такая прямолинейная, колхоз, чес слово, в москве тебе надо пожить, накрайняк в питере, вон приезжай к Илюхе)))

Опубликовано
да пойми ты своей головенкой, что оскорбления и мат могут быть и завуалированы, ну что ж ты такая прямолинейная, колхоз, чес слово, в москве тебе надо пожить, накрайняк в питере

ой, по завуалированным это ты спец, я тебе прям в лицо скажу, не боись :yes2:

в москве тебе надо пожить, накрайняк в питере

не боишься, что после того как я там поживу не тока я колхозом останусь, но и москва с питером попроще станут :biggrin:

Опубликовано
Сообщение от МИКРОБ

в москве тебе надо пожить, накрайняк в питере

не боишься, что после того как я там поживу не тока я колхозом останусь, но и москва с питером попроще станут

ты езжай туда, кем себя считаешь, если хамкой, то в культурную столицу, если не хамкой, то в бескультурную столицу наше Родины, вон Павловская, живет в культурной, теперь мы знаем кем она была до того как переехала

Опубликовано

я ниче не поняла: "езжай-Павловская-завуалированный смысл"...мне что, как когда-то Павловской уже бежать баулы собирать пора? :shocking: я пока никуда не собираюсь :yes2:

Опубликовано

МИКРОБ, спасибо тебе огромное за то, что ты модератор!

Не могу понять, читаю название темы Почему женщины хотят замуж?))))

При чём тут кто откуда, какая связь? :dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...