Alexss777 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 кАка и Бяка тогда, чтоб не вводить людей в заблуждение НИК смени
илья1968 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 тебе чего говорила? кАка и Бяка у неё всё в этом роде
Амбер Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 тогда, чтоб не вводить людей в заблуждение НИК смени буду вводить в заблуждение и там бросать, пусть заблуждаются........
Alexss777 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 я тебе уже говорила - фотку свою давай, чтоб я не ошиблась с парикмахером ты пиццу тоже по фоткам разносчиков заказываешь?
Blondinka. Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 ты пиццу тоже по фоткам разносчиков заказываешь? я на дом ее не заказываю для этого есть мужчина и кафе
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 народ, вы о чем всё? причем тут зубы, Хадсон и кокс? Blondinka., ты смысл ищешь???
Alexss777 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 буду вводить в заблуждение и там бросать, пусть заблуждаются........ куда ты завел нас Сусанин -герой? -идите вы на....., я сам здесь впервой!
Alexss777 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 я на дом ее не заказываю для этого есть мужчина и кафе а чтобы покраситься мужчины и салона нет?
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 буээээээ кАка и Бяка А мне на ум приходит "блюющий смайл"
Амбер Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 куда ты завел нас Сусанин -герой? -идите вы на....., я сам здесь впервой :yes2: 100% А мне на ум приходит "блюющий смайл" не, это у Салкона, а я просто не полезная - вредная
Alexss777 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Цитата: Сообщение от Амбер буээээээ кАка и Бяка А мне на ум приходит "блюющий смайл"- Амбер,
Blondinka. Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Blondinka., ты смысл ищешь??? ну .... хотелось бы, чтоб что-то в тему написать теперь понимаю, зря читала, что с утра нафлудили, и сейчас понять а чтобы покраситься мужчины и салона нет? дык, это же не моё желание - меня покрасить. Это у вас всё руки чешутся, а мне и так хорошо
илья1968 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Это у вас всё руки чешутся, а мне и так хорошо ну а как же, рыженькой то тебе лучше
Амбер Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Амбер, А я маленькая мерзость А я маленькая гнусь ага-ага Я поганками наелась И на пакости стремлюсь Я людей пугаю ночью Обожаю крик и брань А я маленькая сволочь А я маленькая дрянь У меня четыре зуба восемь шей У меня большие губы до ушей Я диету соблюдаю много лет Тараканов поедаю на обед Опускаю их в посуду выпускаю им кишки И в полученное блюдо запускаю две руки Ведь я маленькая мерзость А я маленькая гнусь ага-ага Я поганками наелась И на пакости стремлюсь Я людей пугаю ночью Обожаю крик и брань А я маленькая сволочь А я маленькая дрянь Голубой фингал под глазом это я И микробная зараза это я Надпись мелом на заборе тоже я И ботинок на мозоли я я я Если вам нужна фальшивка Тунеядка тут как тут Хулиганкой и паршивкой меня мальчики зовут А я маленькая мерзость А я маленькая гнусь ага-ага Я поганками наелась И на пакости стремлюсь Я людей пугаю ночью Обожаю крик и брань А я маленькая сволочь А я маленькая дрянь А вчера с соседом Колей в три часа Приключились в коридоре чудеса Я его поцеловала лишь слегка И совсем околдовала мужика Он теперь сидит на стуле Мой красавчик-оболдуй И в пиджак пускает слюни вспоминая поцелуй Что за маленькая мерзость Что за маленькая гнусь Я поганками наелась И на пакости стремлюсь Я людей пугаю ночью Обожаю крик и брань А я маленькая сволочь А я маленькая дрянь
Alexss777 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Это у вас всё руки чешутся, а мне и так хорошо даунам вообще всегда хорошо-постоянно улыбаются
Alexss777 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 А я маленькая мерзость комплексы
Амбер Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Блин, уже и поприкалываться нельзя, припишут и комплексы и зубищи Эй, не зомбированные есть??? Амба с ума сошла- точно Смотри, это заразно
Alexss777 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 Смотри, это заразно и зубищи Микробы через укус передаются
Амбер Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 вирусы через укус передаются какая жалость
Sarah Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 даже читать не хочу, что ты за два часа накалякали........мне место найдется?
МИКРОБ Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 даже читать не хочу, что ты за час накалякали мои слова воровка
Sarah Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 мои слова воровка первый раз слышу, патент покажи
Blondinka. Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 даунам вообще всегда хорошо-постоянно улыбаются говорят, улыбка людей притягивает....
Рекомендуемые сообщения