Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано

Татьяна., приветик...........так ты ж как ветер в поле- то тут ты, то нет тебя:biggrin: а Светланочка постоянно с нами, а мы без женщин не можем:lol:

Сегодня праздник - День строителя.

ты строитель что ли?? башенного крана??:biggrin:

Опубликовано
Сегодня праздник - День строителя. С праздником всех.

Ой, пасибки, я в строительной компании 2 года оттрубила, думаю, вполне могу праздновать сегодня :clap: Присоединяюсь к поздравлению: с праздником всех строителей!!! :clap: :clap: :clap:

Опубликовано
=илья1968;505300]Татьяна., приветик...........так ты ж как ветер в поле- то тут ты, то нет тебя: а Светланочка постоянно с нами, а мы без женщин не можем:

Я всегда здесь... хочу быть... но не всегда получается, много работы, как и у тебя.

ты строитель что ли?? башенного крана??:biggrin:

Строитель? Какие у тебя фантазии...:biggrin:

Одна из организаций в которой я работаю строительная.

Опубликовано
илья1968, ты на что меня подбиваешь? Типа: бухай, Н.К., бухай...тока не сильно :biggrin:

Немножко можно. Мы строительной компанией в пятницу уже отметили... :clap: Для строителей этот праздник дороже Нового года.

Опубликовано
Это ты имела ввиду? Можно на ты?

Спасибо за помощь.

кто еще плохо себя ведет, бегаешь то к одной то к другой, может вообще Татьяну поведешь и в кино и в ресторан?

А я тут причём? :shocking: Ревность плохое чувство, а ты хорошая. Отвечай за себя.

Тем более, что нам соперничать ты в Питере, а я в Москве

Опубликовано
золотые слова

илья1968, тебе ж без разницы в кого и с кем, у тебя это называется нужду справить........ так что до чужих чувсвт тебе дело не должно быть, ни качественно, ни колличественно.

Ты амплуа поддерживай, не выпадай из роли :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...