Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
okouzina, вот когда тебе подарят, тогда и говори.

мне уже подарили, а тебе по ходу только секас достался

И вообще признайся, под KILLTHEMALL ты пишешь??

нет конечно

мне кстати тоже так кажется

креститься надо, когда кажется :yes2:

Микроб-Димуся, тебе Виктория спермотоксикоз вылечила? Лечение хоть оплатил или она бесплатно по доброте душевной ? :biggrin:

Будешь много в людях копаться , они тебя саму закопают . Не любят люди , когда им в душу лезут .

тут же форум - просто игра :596:

Опубликовано
Сообщение от *ПОБЕДА*

okouzina, вот когда тебе подарят, тогда и говори.

мне уже подарили, а тебе по ходу только секас достался

okouzina, а тебе по ходу один подарок.:yes2:

Помню, вроде говорила, что подарили "Гарри Поттера" 4-5 книги.

Микроб-Димуся, тебе Виктория спермотоксикоз вылечила? Лечение хоть оплатил или она бесплатно по доброте душевной ?

Окузина, когда пишешь эти фразы, руки из трусов вынимай.:yes2:

Опубликовано
okouzina, а тебе по ходу один подарок. Помню, вроде говорила, что подарили "Гарри Поттера" 4-5 книги.

память у тебя плохая, Поттера я сама купила :yes2:

Окузина, когда пишешь эти фразы, руки из трусов вынимай.

сексуальной озабоченностью не страдаю :biggrin:

Опубликовано
мне уже подарили

5 сек общения по скайпу? :biggrin:

Микроб-Димуся, тебе Виктория спермотоксикоз вылечила? Лечение хоть оплатил или она бесплатно по доброте душевной ?

okouzina, что за нездоровый интерес к чужой интимной жизни? Пошлить тоже надо элегантно...

Опубликовано
5 сек общения по скайпу?

нет конечно. Мои мужчины дарили мне дорогие ювелирные украшения в знак признательности и любви.

okouzina, что за нездоровый интерес к чужой интимной жизни? Пошлить тоже надо элегантно...

Защитница :biggrin: . Если люди на форуме рассказывают сами о свей личной жизни, значит они хотят, чтобы форумчане об этом знали и обсуждали.

Опубликовано

совершенно с этим согласна :yes2: :yes2:

Защитница . Если люди на форуме рассказывают сами о свей личной жизни, значит они хотят, чтобы форумчане об этом знали и обсуждали.

okouzina, ты же у нас любишь перечитывать все страницы, которые прошли без твоего участния, ну так вот, в четверг или пятницу мы уже тут поговорили на эту тему. Будь добра, перечитай их еще раз. Ты же вменяемый человек...

Опубликовано
нет конечно. Мои мужчины дарили мне дорогие ювелирные украшения в знак признательности и любви.

а можь от тебя с БД откупались? :biggrin: всё-таки так дешевле :biggrin:

Опубликовано
и подарки тоже, пусть прям фоткается и руку вперед вытягивет с кольцом и чтоб в шубе еще стояла

уверены, что не в ювелирном магазине будет фотографировать?:) и не в меховом салоне?

Опубликовано
и подарки тоже, пусть прям фоткается и руку вперед вытягивет с кольцом и чтоб в шубе еще стояла

интересно, а она у нее не поизносилась, не растянулась, не состарилась... что там еще было? ...

Опубликовано
совершенно с этим согласна

как Победу защищают ... :biggrin: Интересно, почему? :biggrin:

okouzina, ты же у нас любишь перечитывать все страницы, которые прошли без твоего участния, ну так вот, в четверг или пятницу мы уже тут поговорили на эту тему. Будь добра, перечитай их еще раз. Ты же вменяемый человек...

ты о чём?

Н.К.,

МИКРОБ,

Blondinka., а зачем мне вам что-то показывать и доказывать? Если по настоящему любишь человека (или любил), то никогда не будешь его демонстрировать как обезьянку в цирке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...