МИКРОБ Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 зачем тогда вопросы задаешь.....
Екатерина-33 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 зачем тогда вопросы задаешь......... заело...
okouzina Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 okouzina, вот когда тебе подарят, тогда и говори. мне уже подарили, а тебе по ходу только секас достался И вообще признайся, под KILLTHEMALL ты пишешь?? нет конечно мне кстати тоже так кажется креститься надо, когда кажется Микроб-Димуся, тебе Виктория спермотоксикоз вылечила? Лечение хоть оплатил или она бесплатно по доброте душевной ? Будешь много в людях копаться , они тебя саму закопают . Не любят люди , когда им в душу лезут . тут же форум - просто игра
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Сообщение от *ПОБЕДА* okouzina, вот когда тебе подарят, тогда и говори. мне уже подарили, а тебе по ходу только секас достался okouzina, а тебе по ходу один подарок. Помню, вроде говорила, что подарили "Гарри Поттера" 4-5 книги. Микроб-Димуся, тебе Виктория спермотоксикоз вылечила? Лечение хоть оплатил или она бесплатно по доброте душевной ? Окузина, когда пишешь эти фразы, руки из трусов вынимай.
Екатерина-33 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Окузина, когда пишешь эти фразы, руки из трусов вынимай. это называется- получи фашист гранату
okouzina Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 okouzina, а тебе по ходу один подарок. Помню, вроде говорила, что подарили "Гарри Поттера" 4-5 книги. память у тебя плохая, Поттера я сама купила Окузина, когда пишешь эти фразы, руки из трусов вынимай. сексуальной озабоченностью не страдаю
okouzina Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 *ПОБЕДА*, сексуальная революция давно прошла и принесла она только вирусы ...
Н.К. Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 мне уже подарили 5 сек общения по скайпу? Микроб-Димуся, тебе Виктория спермотоксикоз вылечила? Лечение хоть оплатил или она бесплатно по доброте душевной ? okouzina, что за нездоровый интерес к чужой интимной жизни? Пошлить тоже надо элегантно...
okouzina Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 5 сек общения по скайпу? нет конечно. Мои мужчины дарили мне дорогие ювелирные украшения в знак признательности и любви. okouzina, что за нездоровый интерес к чужой интимной жизни? Пошлить тоже надо элегантно... Защитница . Если люди на форуме рассказывают сами о свей личной жизни, значит они хотят, чтобы форумчане об этом знали и обсуждали.
Blondinka. Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 okouzina, что за нездоровый интерес к чужой интимной жизни? Пошлить тоже надо элегантно... совершенно с этим согласна :yes2: Защитница . Если люди на форуме рассказывают сами о свей личной жизни, значит они хотят, чтобы форумчане об этом знали и обсуждали. okouzina, ты же у нас любишь перечитывать все страницы, которые прошли без твоего участния, ну так вот, в четверг или пятницу мы уже тут поговорили на эту тему. Будь добра, перечитай их еще раз. Ты же вменяемый человек...
Н.К. Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Мои мужчины дарили мне дорогие ювелирные украшения в знак признательности и любви. фото в студию
Blondinka. Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 нет конечно. Мои мужчины дарили мне дорогие ювелирные украшения в знак признательности и любви. а можь от тебя с БД откупались? всё-таки так дешевле
МИКРОБ Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 фото в студию поддерживаю......и свою и мужчин
Blondinka. Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 поддерживаю......и свою и мужчин а как мы узнаем, что это ее бывшие? может фотки будут просто с друзьями, коллегами?
Н.К. Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 поддерживаю......и свою и мужчин я подарки имела в виду, заценим насколько дорогие
МИКРОБ Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 а как мы узнаем, что это ее бывшие? может фотки будут просто с друзьями, коллегами? ну пусть свою тогда
МИКРОБ Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 я подарки имела в виду, заценим насколько дорогие и подарки тоже, пусть прям фоткается и руку вперед вытягивет с кольцом и чтоб в шубе еще стояла
Sarah Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 и подарки тоже, пусть прям фоткается и руку вперед вытягивет с кольцом и чтоб в шубе еще стояла уверены, что не в ювелирном магазине будет фотографировать? и не в меховом салоне?
Blondinka. Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 и подарки тоже, пусть прям фоткается и руку вперед вытягивет с кольцом и чтоб в шубе еще стояла интересно, а она у нее не поизносилась, не растянулась, не состарилась... что там еще было? ...
Екатерина-33 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 уверены, что не в ювелирном магазине будет фотографировать? и не в меховом салоне? кстати..это идея..
Blondinka. Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 уверены, что не в ювелирном магазине будет фотографировать? и не в меховом салоне? нее.... там запрещают в целях безопасности
Екатерина-33 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 еще и в автомобильном для кучи
Sarah Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 там запрещают в целях безопасности 50% есть надежда на достоверность
okouzina Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 совершенно с этим согласна как Победу защищают ... Интересно, почему? okouzina, ты же у нас любишь перечитывать все страницы, которые прошли без твоего участния, ну так вот, в четверг или пятницу мы уже тут поговорили на эту тему. Будь добра, перечитай их еще раз. Ты же вменяемый человек... ты о чём? Н.К., МИКРОБ, Blondinka., а зачем мне вам что-то показывать и доказывать? Если по настоящему любишь человека (или любил), то никогда не будешь его демонстрировать как обезьянку в цирке.
МИКРОБ Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 еще и в автомобильном для кучи :lol:
Рекомендуемые сообщения