Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Да еще и имущество пополам. А с какой стати? Если жена не работала, или работала, но зарабатывала на порядок меньше. Почему пополам? Вобщем, одно слово - мужчины.

вот для этого и нужен брачный договор

Опубликовано
вот для этого и нужен брачный договор

Но, опять же, кто думает о разводе, создавая семью. А когда дело уже идет к разводу, фиг кто согласиться на брачный договор.

Опубликовано
Это ведь он утверждает, что любого подберут.

так и есть........когда у вас возраст подходит (за 22-25) вы начинаете кидаться практически на любого:biggrin:

Прям как женщина, которая сексом не хочет заниматься...

это ты к чему?? сексом хочешь заняться???:cowboy:

ОК, хоть в карман ко мне не полезешь при встрече, сопляк

интересно, а за оскорбление Микроба Салкона можно привлечь???

ну мамин сынок!

он ж идиет!

вот ведь идиота кусок, обделила природа, но тявкает...воняй воняй, ты мне не ровня, масенький

Salcon, а что так много личностей в отношении Микроба???

Опубликовано
МИКРОБ, анекдот в твою тему:

Товарищ другу:

- Вчера признался невесте во всех своих грехах!!!!

- Ну и что???

-Не помогло.......Через неделю свадьба.

ага, точно в тему

мужчину в загс насильно никто не тащит - можно просто сказать своей девушке "нет, не хочу на тебе жениться"

Опубликовано
тащит девушка и при этом играет на чувствах, поэтому жабу сразу и не распознать, она в тот момент для мужчины царевной лягушкой выглядит
в вышеупомянутом анекдоте мужчина жениться не хочет, так зачем же он в загс идет? И потом, что значит "играет на чувствах?". Можно девушке объяснить, что на данный момент я жениться не могу. Если откажет в дальнейшем общении - ищи другую.
Опубликовано
вот жаба (не ты), без печати нет любви?
т.е., ты спрашиваешь как поступать мужчине, если девушка откажеться жить далее гражданским браком, когда мужчина отказывается регистрировать брак?

Если девушка утверждает, что без печати в паспорте нет любви, а ты так не считаешь, то я думаю надо расставаться. А вообще брак - это своего рода сделка, условия которой лучше оговаривать письменно, и если партнеры не могут прийти к согласию, то лучше расстаться.

И потом каждый вкладывает в слово "любовь" разное - кому-то бесконечный трахомарофон, уборка его хаты и приготовление еды; а кому-то, если нет условий - достаточно встреч и общения без секса.

Опубликовано

Вы б, мужчины, все же как-то бы определились бы. Если уж женщины бросаются на кого ни попадя - значит явно не ради денег, а если деньги на первом месте, то ведь за первого встречного замуж не пойдут. Вы б как-то согласовали бы показания, чтобы пологичнее. А то совсем мозги запудрили.:yes2:

Опубликовано
Почему женщины хотят замуж?))))

Почему все женщины так хотят замуж? И все их рассуждения о самодостаточности, поиске достойного, порядочного, ожидании магической любви с первого взгляда сразу заканчиваются там, где начинается процесс старения. Это сначала все мнят себя уникальными, удивительными, красивыми, хочется найти и умного, и богатого и щедрого и любящего и верного, а на меньшее они не согласны. Те, кто пострашнее, у тех розовых очков нет - как только подворачивается возможность - сразу в ЗАГС, пока можно молоденького и неопытного запутать, а потом уж вцепиться мертвой хваткой, а потом все равно в ЗАГС. А симпатичные дожидаются часа икс и уже гтовы пересмотреть все свои запросы, т.к. с немолодыми живут по любви только тогда, когда эта любовь длится годы, а с первого взгляда нафиг они больше никому не нужны. Вот и страшненько им становится - еще чуть-чуть и поставят клеймо "никому не нужна" и боле страшные, но и более сообразительные ровесницы-жены будут смотреть снисходительно и с жалостью, как на убогую. И не обманывайте себя, никакая карьера, никакие увлечения не сделают женщину полноценной, если в возрасте за 30 она останется не у дел. Так что, пока молодые и красивые - флаг в руки, чтобы потом не жалеть и не рыдать в подушку. Кто не успел, наводите из последних сил марафет и в последний бой - может, кого и урвете. Монолог закончен. А вы как думаете? Тока не надо, а вот вы мужчины или а вот ты.....это только мое ИМХО Я прав хоть в чем то?

1. Ну поставят клеймо и что дальше? Что меня в кино, в бассейн, в спортзал не пустят? загранпаспорт не дадут? Каковы последствия клейма?

2. Что значит "никому не нужна"? Для чего не нужна? Приведи примеры.

3. "Более сообразительные ровесницы-жены будут смотреть снисходительно и с жалостью, как на убогую". Пусть смотрят. Как говорила Коко Шанель "Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас вообще не думаю" Что во мне может вызывать жалость и снисхождение и почему? Приведи примеры.

4. "никакие увлечения не сделают женщину полноценной, если в возрасте за 30 она останется не у дел". Что значит "полноценной" и у каких таких дел она не останется? Жду примеров.

5. О чем именно не рыдать?

А вобще Дим, вся эта мужская канитель про замужество смахивает на саморекламу - "Берите нас дамы, пока не разобрали!"

Опубликовано
Вы б, мужчины, все же как-то бы определились бы. Если уж женщины бросаются на кого ни попадя - значит явно не ради денег, а если деньги на первом месте, то ведь за первого встречного замуж не пойдут. Вы б как-то согласовали бы показания, чтобы пологичнее. А то совсем мозги запудрили.

+100!

А то начали здесь рассказывать, что женщины на любого кидаются.

А может это вы кидаетесь, да так, что не разглядите в царевне лягушку?

Опубликовано
до 30 бросаетсь на деньги, после 30 уже лишь бы на кого

МИКРОБ, вряд ли человек так кадинально меняется перешагнув 30-ти летний рубеж. Это Вы что-то сочиняете, Господин Микорб.:yes2:

Опубликовано
до 30 бросаетсь на деньги, после 30 уже лишь бы на кого

аха! типа на деньги не успела, то хоть просто подержаться теперь

:lol: :lol: :lol: :lol:

те которые сначала денег ищут крайне редко на что-попало соглашаются- менталитет не тот

Опубликовано
TSVET, Вы правда, не видите связи?

Нет не вижу, видимо в силу не такого объемного жизненного опыта как у Вас, мне не встречались мужчины которые проводят параллель между понятиями Женщина и Вещь, поэтому возможно в данном вопросе у меня нет опыта.

Насколько я знаю, как правило, инициаторами разводов являются женщины... Соответственно, они и виноваты... по мнению мужчин. Терпеть надо было. И помалкивать. А то ишь ты, моду взяли. Чуть что - развод. И алименты. Да еще и имущество пополам. А с какой стати? Если жена не работала, или работала, но зарабатывала на порядок меньше. Почему пополам? Вобщем, одно слово - мужчины

Для решения данного вопроса существует брачный договор это первое. Так же возможен вариант когда у мужчины квартира, автомобиль и еще какое либо имущество приобретены до брака, тогда и волноваться нечего.

Ну а если уж до свадьбы гол как сокол и "поперло" только при жене, какие могут быть претензии?

Мы живем в правовом госудпрстве, где имеются способы обезопасить себя от недобросовестной супруги, а если кто-то прощелкал обижаться остается только на себя.

Опять же повторюсь это все с Ваших слов, потому что я пока не встречала обиженных жизнью мужчин, которые женились на "вещи", и не считают нужным с ней делиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...