Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Н.К.,

МИКРОБ,

Blondinka., а зачем мне вам что-то показывать и доказывать? Если по настоящему любишь человека (или любил), то никогда не будешь его демонстрировать как обезьянку в цирке.

потому что мы тебе не верим :biggrin:

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
а как мы узнаем, что это ее бывшие?

может фотки будут просто с друзьями, коллегами?

вот именно, поэтому и показывать и доказывать нет смысла

МИКРОБ, всё-таки ничего Победе не подарил? :biggrin: Ну, ничего, секс с тобой - это видимо уже подарок для неё :biggrin:

Опубликовано
уверены, что не в ювелирном магазине будет фотографировать?

нее.... там запрещают в целях безопасности

к тому же на ювелирке ценники никто не даст оторвать и их не спрячешь :yes2:

как Победу защищают ... Интересно, почему?

потому что подруга :yes2:

а зачем мне вам что-то показывать и доказывать?

а паспорт зачем выкладывала? ... просто так ... позавидовать ...

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от okouzina

как Победу защищают ... Интересно, почему?

потому что подруга

потому что у вас одни и те же семейные проблемы, догадываюсь, и вы подруги по несчастью

Опубликовано
как Победу защищают ...

я не конкретно Победу защищаю, а говорю в общем..... тем более, что в любви между мужчиной и женщиной нет ничего необычного...

Интересно, почему?

там вообще-то был дан ответ, но если ты забыла, то я повторю:

и потом, если они рассказали о своих отношениях, это еще не повод их пообсуждать и поязвить!!!

прежде чем приставать к влюбленным, поставьте себя на их место. Вам это будет приятно если будут лезть в личную жизнь?

надеюсь, больше мне не понадобится это тебе говорить:biggrin:

Если по настоящему любишь человека (или любил), то никогда не будешь его демонстрировать как обезьянку в цирке.

твоя ошибка уже идет в сравнении

Опубликовано
что в любви между мужчиной и женщиной нет ничего необычного...

особенно, если напоказ всему форуму, жаль нет интим-фоток :biggrin:

Цитата:

Сообщение от Blondinka.

прежде чем приставать к влюбленным, поставьте себя на их место. Вам это будет приятно если будут лезть в личную жизнь?

надеюсь, больше мне не понадобится это тебе говорить

те, кто не хочет, чтобы лезли в их личную жизнь, никогда о своей личной жизни в открытую и в подробностях не расскажут :biggrin: А если выкладывают, то это пиар.

твоя ошибка уже идет в сравнении

чё?

Опубликовано

Интересная такая тема, но что-то не пойму о чем:lol: бегаю по дому как ошпаренная, как загляну сюда - уже 10-15 сообщений.......Адекватные люди, помогите, об чем базар?:biggrin:

Опубликовано

Pavlovskaya, мы с тобой дурочки, надо было рвать в Москву к Микробу за свой счёт, не ожидая подарков и ничего не требуя, просто чтобы заняться с ним секасом. В этом видать счастье :biggrin:

Опубликовано
Pavlovskaya, мы с тобой дурочки, надо было рвать в Москву к Микробу за свой счёт, не ожидая подарков и ничего не требуя, просто чтобы заняться с ним секасом. В этом видать счастье

:shocking: опять я крайняя.......а меня и в Питере не плохо кормят.........:biggrin:

Опубликовано
жаль нет интим-фоток

мля.....:cowboy:

ты мужиков голых не видела что ли? или баб?

те, кто не хочет, чтобы лезли в их личную жизнь, никогда о своей личной жизни в открытую и в подробностях не расскажут А если выкладывают, то это пиар.

знаешь,okouzina, иногда хочется радостным поделиться и с другими :yes2: , но это еще совсем не повод для дальнейшего обсуждения, осуждения, зависти и т.д., а отсюда язвительности...

Прости и забудь Микроба...

чё?

без чё... ты уже любимого человека сравниваешь с обезьяной...тем самым признаешь свою красоту :biggrin:

знаешь есть такое выражение:

Никогда не критикуйте свою жену, ведь те недостатки, которые вы у нее находите, возможно, помешали ей выбрать лучшего мужа.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...