МИКРОБ Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Н.К., МИКРОБ, Blondinka., а зачем мне вам что-то показывать и доказывать? Если по настоящему любишь человека (или любил), то никогда не будешь его демонстрировать как обезьянку в цирке. потому что мы тебе не верим
okouzina Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 а как мы узнаем, что это ее бывшие? может фотки будут просто с друзьями, коллегами? вот именно, поэтому и показывать и доказывать нет смысла МИКРОБ, всё-таки ничего Победе не подарил? Ну, ничего, секс с тобой - это видимо уже подарок для неё
okouzina Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 потому что мы тебе не верим не верь, твоё право
Екатерина-33 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 я может на днях поставлю нашу дачную тусу......я ж обещала показать любовника 25летнего он правда немножко похож на обезьянку обаятельную
Н.К. Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 уверены, что не в ювелирном магазине будет фотографировать? нее.... там запрещают в целях безопасности к тому же на ювелирке ценники никто не даст оторвать и их не спрячешь как Победу защищают ... Интересно, почему? потому что подруга а зачем мне вам что-то показывать и доказывать? а паспорт зачем выкладывала? ... просто так ... позавидовать ...
okouzina Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Цитата: Сообщение от okouzina как Победу защищают ... Интересно, почему? потому что подруга потому что у вас одни и те же семейные проблемы, догадываюсь, и вы подруги по несчастью
Н.К. Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 потому что у вас одни и те же семейные проблемы, догадываюсь, и вы подруги по несчастью да хоть бы и так но мимо кассы
Blondinka. Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 как Победу защищают ... я не конкретно Победу защищаю, а говорю в общем..... тем более, что в любви между мужчиной и женщиной нет ничего необычного... Интересно, почему? там вообще-то был дан ответ, но если ты забыла, то я повторю: и потом, если они рассказали о своих отношениях, это еще не повод их пообсуждать и поязвить!!! прежде чем приставать к влюбленным, поставьте себя на их место. Вам это будет приятно если будут лезть в личную жизнь? надеюсь, больше мне не понадобится это тебе говорить Если по настоящему любишь человека (или любил), то никогда не будешь его демонстрировать как обезьянку в цирке. твоя ошибка уже идет в сравнении
okouzina Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 да хоть бы и так я так и знала
Н.К. Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 okouzina, много знаешь плохо спишь не завидуй, зависть - грех
okouzina Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 что в любви между мужчиной и женщиной нет ничего необычного... особенно, если напоказ всему форуму, жаль нет интим-фоток Цитата: Сообщение от Blondinka. прежде чем приставать к влюбленным, поставьте себя на их место. Вам это будет приятно если будут лезть в личную жизнь? надеюсь, больше мне не понадобится это тебе говорить те, кто не хочет, чтобы лезли в их личную жизнь, никогда о своей личной жизни в открытую и в подробностях не расскажут А если выкладывают, то это пиар. твоя ошибка уже идет в сравнении чё?
okouzina Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 не завидуй, зависть - грех Интересно чему мне завидовать?
Екатерина-33 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 да ладно вам...закрывайте тему...
okouzina Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 да ладно вам...закрывайте тему... тема в самом разгаре
Sarah Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Интересная такая тема, но что-то не пойму о чем бегаю по дому как ошпаренная, как загляну сюда - уже 10-15 сообщений.......Адекватные люди, помогите, об чем базар?
Н.К. Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Интересно чему мне завидовать? в принципе Адекватные люди, помогите, об чем базар? ты таких видела?
Екатерина-33 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Кузя сегодня разошлась ни на шутку
Sarah Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 ты таких видела? надежда умирает последней
okouzina Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Pavlovskaya, мы с тобой дурочки, надо было рвать в Москву к Микробу за свой счёт, не ожидая подарков и ничего не требуя, просто чтобы заняться с ним секасом. В этом видать счастье
okouzina Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 в принципе а именно чему? Догадываюсь чему-то вроде "хоть плохонький, но мужик"
Sarah Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Pavlovskaya, мы с тобой дурочки, надо было рвать в Москву к Микробу за свой счёт, не ожидая подарков и ничего не требуя, просто чтобы заняться с ним секасом. В этом видать счастье опять я крайняя.......а меня и в Питере не плохо кормят.........
okouzina Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Кузя сегодня разошлась ни на шутку я ещё тока начала
Н.К. Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 okouzina, а если бы и этого счастья не перепало, что тогда?
Blondinka. Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 жаль нет интим-фоток мля..... ты мужиков голых не видела что ли? или баб? те, кто не хочет, чтобы лезли в их личную жизнь, никогда о своей личной жизни в открытую и в подробностях не расскажут А если выкладывают, то это пиар. знаешь,okouzina, иногда хочется радостным поделиться и с другими , но это еще совсем не повод для дальнейшего обсуждения, осуждения, зависти и т.д., а отсюда язвительности... Прости и забудь Микроба... чё? без чё... ты уже любимого человека сравниваешь с обезьяной...тем самым признаешь свою красоту знаешь есть такое выражение: Никогда не критикуйте свою жену, ведь те недостатки, которые вы у нее находите, возможно, помешали ей выбрать лучшего мужа.
okouzina Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 а меня и в Питере не плохо кормят......... мне в Кёниге тоже не плохо
Рекомендуемые сообщения