Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а именно чему? Догадываюсь чему-то вроде "хоть плохонький, но мужик"

ты о чем ваще? следи за нитью разговора, речь шла почему подруги, я тебе сказала - не завидуй...панимэ?:biggrin:

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Pavlovskaya, мы с тобой дурочки, надо было рвать в Москву к Микробу за свой счёт, не ожидая подарков и ничего не требуя, просто чтобы заняться с ним секасом. В этом видать счастье

okouzina, ты не поверишь, но в этом и есть одно из составляющих счастья :yes2: :yes2:

Опубликовано

Blondinka., да и не обращаю:) Илюха вон сам в питер едет :lol: грозит киношкой и рестораном, а сам наверняка мечтает, что бы еще до моего приезда слинять домой к любимой))))))))

Опубликовано
okouzina, а если бы и этого счастья не перепало, что тогда?

кому что :dontknow: , возможности у всех разные :biggrin:

Цитата:

Сообщение от okouzina

жаль нет интим-фоток

мля.....

ты мужиков голых не видела что ли? или баб?

ну раз уж люди начали так рассказываь о своей личной жизни, хотелось бы и фото глянуть ))))

знаешь,okouzina, иногда хочется радостным поделиться и с другими , но это еще совсем не повод для дальнейшего обсуждения, осуждения, зависти и т.д., а отсюда язвительности...

так пусть и интим фото или видео выложат - поделятся радостью с нами :biggrin:

Прости и забудь Микроба...

скайп с Микробом не забудется никогда :biggrin:

без чё... ты уже любимого человека сравниваешь с обезъяной...тем самым признаешь свою красоту

знаешь есть такое выражение:

Никогда не критикуйте свою жену, ведь те недостатки, которые вы у нее находите, возможно, помешали ей выбрать лучшего мужа.

чё?

Опубликовано

Девочки, предлагаю, даже настаиваю резко сменить тему.

Pavlovskaya, расскажи, когда выезд и будешь ли ты в отпуске к нам заглядывать?

okouzina, что прочитала из худ лит-ры за последнюю неделю, посоветуй че-нить, а то я зависла на "Одиночестве в сети" и "Эре милосердия". Давай, просвети.

Опубликовано
ну раз уж люди начали так рассказываь о своей личной жизни, хотелось бы и фото глянуть ))))

так пусть и интим фото или видео выложат - поделятся радостью с нами

мне неинтересно.... разговор на эту тему я с тобой закрываю...

скайп с Микробом не забудется никогда

оставь в памяти как приятное, будет что на старости вспомнить :biggrin:

Опубликовано

Н.К., это в тему про выходные :biggrin::yes2:

okouzina, что прочитала из худ лит-ры за последнюю неделю, посоветуй че-нить, а то я зависла на "Одиночестве в сети" и "Эре милосердия". Давай, просвети.

это в тему про книжки :biggrin:

Опубликовано

еду завтра, буду в Казани послезавтра. Там оказывается чуть ли не война между родственниками - все хотят что бы я у них жила.....я выбрала бабушку, тем более там и папа будет. Даже с братом успела поссориться и помириться за этот день:)

Опубликовано
еду завтра, буду в Казани послезавтра. Там оказывается чуть ли не война между родственниками - все хотят что бы я у них жила.....я выбрала бабушку, тем более там и папа будет. Даже с братом успела поссориться и помириться за этот день

а инет у них (у родственников) там есть? ты с нами будешь?

Опубликовано

Девочки!!! Я снова с вами!!!

okouzina, радость моя.:biggrin: Предлагаю тебе забыть некоторые буквы алфавита, из которых составляются знакомые тебе на слух имена.

По поводу бешеного интереса всего форума к некой истории:

до тех пор, пока тебя нет на этих страницах, весь наш дружный состав обсуждает другие темы. :yes2:

Надевай время от времени свои дорогущие ювелирные украшения, подходи к зеркалу и говори:

"А у Вики таких нет."

Оля, пожалуйста, хватит.:yes2: Неинтересно

Опубликовано
приходи сегодня вечером часам к 21.00, мы тут одного модератора в баню всей компанием поведем

Blondinka., знаешь анекдот, когда парень собрался сексом позаниматься.....??

Короче не суть. Концовка у него такая: "...а она не пришла...":biggrin: (это я к тому, что а Салкон то будет?)

Опубликовано
Короче не суть. Концовка у него такая: "...а она не пришла..." (это я к тому, что а Салкон то будет?)

фи... мы его и без него помоем :biggrin: что нам впервой что ли? :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...