Н.К. Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 а именно чему? Догадываюсь чему-то вроде "хоть плохонький, но мужик" ты о чем ваще? следи за нитью разговора, речь шла почему подруги, я тебе сказала - не завидуй...панимэ?
Blondinka. Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Pavlovskaya, мы с тобой дурочки, надо было рвать в Москву к Микробу за свой счёт, не ожидая подарков и ничего не требуя, просто чтобы заняться с ним секасом. В этом видать счастье okouzina, ты не поверишь, но в этом и есть одно из составляющих счастья :yes2:
Blondinka. Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 опять я крайняя.......а меня и в Питере не плохо кормят........ Pavlovskaya, ты на okouzinу не обращай внимания она всё о своём, о наболевшем
Sarah Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Blondinka., да и не обращаю Илюха вон сам в питер едет грозит киношкой и рестораном, а сам наверняка мечтает, что бы еще до моего приезда слинять домой к любимой))))))))
okouzina Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 okouzina, а если бы и этого счастья не перепало, что тогда? кому что , возможности у всех разные Цитата: Сообщение от okouzina жаль нет интим-фоток мля..... ты мужиков голых не видела что ли? или баб? ну раз уж люди начали так рассказываь о своей личной жизни, хотелось бы и фото глянуть )))) знаешь,okouzina, иногда хочется радостным поделиться и с другими , но это еще совсем не повод для дальнейшего обсуждения, осуждения, зависти и т.д., а отсюда язвительности... так пусть и интим фото или видео выложат - поделятся радостью с нами Прости и забудь Микроба... скайп с Микробом не забудется никогда без чё... ты уже любимого человека сравниваешь с обезъяной...тем самым признаешь свою красоту знаешь есть такое выражение: Никогда не критикуйте свою жену, ведь те недостатки, которые вы у нее находите, возможно, помешали ей выбрать лучшего мужа. чё?
okouzina Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 завидуй...панимэ? чему конкретно завидовать? okouzina, ты не поверишь, но в этом и есть одно из составляющих счастья гыыыыыыы
Н.К. Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Девочки, предлагаю, даже настаиваю резко сменить тему. Pavlovskaya, расскажи, когда выезд и будешь ли ты в отпуске к нам заглядывать? okouzina, что прочитала из худ лит-ры за последнюю неделю, посоветуй че-нить, а то я зависла на "Одиночестве в сети" и "Эре милосердия". Давай, просвети.
Blondinka. Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 ну раз уж люди начали так рассказываь о своей личной жизни, хотелось бы и фото глянуть )))) так пусть и интим фото или видео выложат - поделятся радостью с нами мне неинтересно.... разговор на эту тему я с тобой закрываю... скайп с Микробом не забудется никогда оставь в памяти как приятное, будет что на старости вспомнить
okouzina Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Pavlovskaya, расскажи, когда выезд и будешь ли ты в отпуске к нам заглядывать? Н.К., это в тему про выходные okouzina, что прочитала из худ лит-ры за последнюю неделю, посоветуй че-нить, а то я зависла на "Одиночестве в сети" и "Эре милосердия". Давай, просвети. это в тему про книжки
okouzina Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 оставь в памяти как приятное, будет что на старости вспомнить гыыыыыыыы
Sarah Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Pavlovskaya, расскажи, когда выезд и будешь ли ты в отпуске к нам заглядывать? еду завтра, буду в Казани послезавтра. Там оказывается чуть ли не война между родственниками - все хотят что бы я у них жила.....я выбрала бабушку, тем более там и папа будет. Даже с братом успела поссориться и помириться за этот день
Blondinka. Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 еду завтра, буду в Казани послезавтра. Там оказывается чуть ли не война между родственниками - все хотят что бы я у них жила.....я выбрала бабушку, тем более там и папа будет. Даже с братом успела поссориться и помириться за этот день а инет у них (у родственников) там есть? ты с нами будешь?
Sarah Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 а инет у них (у родственников) там есть? ты с нами будешь? есть, если будет время - буду выходить на связь
Н.К. Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 есть, если будет время - буду выходить на связь бум ждать
Sarah Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 бум ждать я сама буду к вам рваться телом и душой
Blondinka. Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 есть, если будет время - буду выходить на связь ты нас не забывай, а то Илья небось уже лыжи навострил
Sarah Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Илья небось уже лыжи навострил как навострил, так и разоновострит
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Девочки!!! Я снова с вами!!! okouzina, радость моя. Предлагаю тебе забыть некоторые буквы алфавита, из которых составляются знакомые тебе на слух имена. По поводу бешеного интереса всего форума к некой истории: до тех пор, пока тебя нет на этих страницах, весь наш дружный состав обсуждает другие темы. Надевай время от времени свои дорогущие ювелирные украшения, подходи к зеркалу и говори: "А у Вики таких нет." Оля, пожалуйста, хватит. Неинтересно
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Pavlovskaya, а где Илюха???
Blondinka. Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Девочки!!! Я снова с вами!!! *ПОБЕДА*, приходи сегодня вечером часам к 21.00, мы тут одного модератора в баню всей компанием поведем :clap:
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 есть, если будет время - буду выходить на связь Свет, я когда в Турцию поехала, точно так же думала... Тем более инет там бесплатный.. Короче ждем тебя.
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 приходи сегодня вечером часам к 21.00, мы тут одного модератора в баню всей компанием поведем Blondinka., знаешь анекдот, когда парень собрался сексом позаниматься.....?? Короче не суть. Концовка у него такая: "...а она не пришла...":biggrin: (это я к тому, что а Салкон то будет?)
Blondinka. Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Короче не суть. Концовка у него такая: "...а она не пришла..." (это я к тому, что а Салкон то будет?) фи... мы его и без него помоем что нам впервой что ли?
Екатерина-33 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Blondinka., знаешь анекдот, когда парень собрался сексом позаниматься.....?? Короче не суть. Концовка у него такая: "...а она не пришла..." а ее мама не пустила
Рекомендуемые сообщения