Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
больше не обижай меня, а то и правда обижусь

А чё такой бешеный? День тяжёлый был?

это где заводы и рочее?

На правом их тоже навалом. :yes2:

Опубликовано
Сообщение от МИКРОБ

площадь ленина это центр?

Да.

вроде мы с ней минут за пять по московскому проспекту и далее добирались, правда там асфальт весь срезали, так бы еще быстрее

Опубликовано
вроде мы с ней минут за пять по московскому проспекту и далее добирались
:dontknow:

Ну, не знаю. Мне до СХИ далеко пиликать, даже через Северный мост.

Опубликовано

Строят Кафедральный Собор. :yes2: Только что-то застряли, долго очень строят. Но до Храма Христа Спасителя ему, в любом случае, очень далеко.

Опубликовано

МИКРОБ, а ты, кстати, почему сам на терру не заходишь? Ребята о тебе очень хорошего мнения как о специалисте, да и знаешь ты всех сто лет уже. Думаю, что тебе были бы рады. :yes2:

Опубликовано
только вот дороги могли бы сделать лучше, особенно во дворах

Ооо.... Это боль города. Дворы в жутком состоянии. И уже тыщу предводителей сменилось, а воз и ныне там.

Опубликовано
МИКРОБ, а ты, кстати, почему сам на терру не заходишь? Ребята о тебе очень хорошего мнения как о специалисте, да и знаешь ты всех сто лет уже. Думаю, что тебе были бы рады.

не знаю, мне показалось, что там скучно, вернее народу мало, надо зайти будет :yes2: Привет ребятам от меня передавай.

Ооо.... Это боль города. Дворы в жутком состоянии. И уже тыщу предводителей сменилось, а воз и ныне там.

а еще прикол, что то горячую воду ночью отключат, то холодную :biggrin:

Опубликовано
е знаю, мне показалось, что там скучно, вернее народу мало, надо зайти будет Привет ребятам от меня передавай.

Не, там хорошо. Привет мне передать не трудно, конечно, но лучше сам заходи. И зачем тебе много народу? )))

а еще прикол, что то горячую воду ночью отключат, то холодную

Это где как наверное. :dontknow: Я не страдаю. У меня всегда и горячая есть, и холодная. Колонка потому что. ))))

Опубликовано

Квартира. Но дом уже давно строился. В семидесятых. В центре сейчас такие дома строят.... Мне кажется, что там всё на свете должно быть. Даже площадки для вертолётов. )))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...