*ПОБЕДА* Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 На левом, а ты? А я на правом.
МИКРОБ Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Ладно, Микроб, расслабься. Я не хотела тебя обидеть. больше не обижай меня, а то и правда обижусь
МИКРОБ Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 На левом, а ты? это где заводы и прочее? правый круче!
JULE Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Мне до центра 10 минут на маршрутке и пять на машине. ) Тока через мост перемахнуть. А тебе далеко?
Н.К. Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 ........ не получилось сообщение
JULE Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 больше не обижай меня, а то и правда обижусь А чё такой бешеный? День тяжёлый был? это где заводы и рочее? На правом их тоже навалом.
МИКРОБ Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 она ему заранее по рукам бьет мне сказать, по чему я ее бью? пусть сама расскажет
МИКРОБ Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Мне до центра 10 минут на маршрутке и пять на машине. ) Тока через мост перемахнуть. А тебе далеко? ей еще ближе площадь ленина это центр?
JULE Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 ей еще ближе Нет, ей как раз дальше... СХИ это далеко, но место хорошее. площадь ленина это центр? Да.
Н.К. Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 мне сказать, по чему я ее бью? пусть сама расскажет *ПОБЕДА*, он тебя бьет?
МИКРОБ Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Сообщение от МИКРОБ площадь ленина это центр? Да. вроде мы с ней минут за пять по московскому проспекту и далее добирались, правда там асфальт весь срезали, так бы еще быстрее
JULE Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 вроде мы с ней минут за пять по московскому проспекту и далее добирались Ну, не знаю. Мне до СХИ далеко пиликать, даже через Северный мост.
МИКРОБ Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 JULE, ну значит медленно рулишь Кстати видел в Воронеже у вас там храм строят на подобии Христа Спасителя, но на правом берегу
JULE Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Строят Кафедральный Собор. Только что-то застряли, долго очень строят. Но до Храма Христа Спасителя ему, в любом случае, очень далеко.
МИКРОБ Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 а вообще город мне понравился в целом, только вот дороги могли бы сделать лучше, особенно во дворах и на второстепенных улицах
JULE Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 МИКРОБ, а ты, кстати, почему сам на терру не заходишь? Ребята о тебе очень хорошего мнения как о специалисте, да и знаешь ты всех сто лет уже. Думаю, что тебе были бы рады.
JULE Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 только вот дороги могли бы сделать лучше, особенно во дворах Ооо.... Это боль города. Дворы в жутком состоянии. И уже тыщу предводителей сменилось, а воз и ныне там.
МИКРОБ Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 МИКРОБ, а ты, кстати, почему сам на терру не заходишь? Ребята о тебе очень хорошего мнения как о специалисте, да и знаешь ты всех сто лет уже. Думаю, что тебе были бы рады. не знаю, мне показалось, что там скучно, вернее народу мало, надо зайти будет Привет ребятам от меня передавай. Ооо.... Это боль города. Дворы в жутком состоянии. И уже тыщу предводителей сменилось, а воз и ныне там. а еще прикол, что то горячую воду ночью отключат, то холодную
JULE Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 е знаю, мне показалось, что там скучно, вернее народу мало, надо зайти будет Привет ребятам от меня передавай. Не, там хорошо. Привет мне передать не трудно, конечно, но лучше сам заходи. И зачем тебе много народу? ))) а еще прикол, что то горячую воду ночью отключат, то холодную Это где как наверное. Я не страдаю. У меня всегда и горячая есть, и холодная. Колонка потому что. ))))
МИКРОБ Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Это где как наверное. Я не страдаю. У меня всегда и горячая есть, и холодная. Колонка потому что. )))) в центре такое...... у тебя частный дом или квартира
JULE Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Квартира. Но дом уже давно строился. В семидесятых. В центре сейчас такие дома строят.... Мне кажется, что там всё на свете должно быть. Даже площадки для вертолётов. )))
JULE Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 Вау! Сын с первой зарплаты торт купил! Пошли мы его поздравлять и всей семьёй чай пить! Пока!
Рекомендуемые сообщения