Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Из достоверных источников стало известно, что некий человек, заблевавший всю курилку, еще и темы удаляет.

Недержание власти у него, страшного чудища в белой чалме и светящейся головой (cм. аватар)

гыыыыыыы, никто не догадался пока, кто это, давайте спросим - за что?

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Из достоверных источников стало известно, что некий человек, заблевавший всю курилку, еще и темы удаляет.

А чем ему тема-то не понравилась? :dontknow: Чем, например,тема "привет-пока" хуже темы "ДАЙТИ МИНЕ КУСОЧИГ!!!" (автор Salcon) :cowboy:

Опубликовано
мало флуда? негде болтать? я ведь щас и эту тему снесу, предупреждал же
что случилось-то ?:lol: Можно ведь в такой теме просто удалять все посты , где содержится ещё что-то , кроме приветствий и прощаний . в Мордашках же подобная политика соблюдается .
Опубликовано

точно. в курилке 75% тем снести надо, а то прыгают везде здороваются на 10 страниц, а блююший смайл только у тебя есть

Опубликовано

я не пойму, ты что всё злишься? бегать за нами и всё читать что ли не успеваешь? :lol: ну ты так и скажи, мы исправимся :yes2:

Salcon, мы в "уголовку" подтянемся флудить...

попробуйте

это что? можно считать как разрешение? :biggrin:

а то прыгают везде здороваются на 10 страниц, а блююший смайл только у тебя есть

Alexss777, ай-яй-яй, и ты стал завидовать :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...