Blondinka. Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 а тушка не мерзнет, на то она и тушка :lol:
Alexss777 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 а тушка не мерзнет, на то она и тушка у меня только ножки мерзнут намекаешь на грелку?
Blondinka. Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 намекаешь на грелку? грелка - только одна, при гриппе, и то, которая во весь рост :yes2: вот это грелка
Alexss777 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 грелка - только одна, при гриппе, и то, которая во весь рост вот это грелка я конечно очень терпеливый, но все му есть предел намекаешь на грелку? грелка - только одна, при гриппе, и то, которая во весь рост вот это грелка я спросил не про размер, т.к. это значения не имеет , а про наличие
Blondinka. Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Alexss777, у меня тоже есть предел терпения , но поробую тебе объяснить, что грелку я пока рассматриваю как грелка - только одна, при гриппе, и то, которая во весь рост вот это грелка при такой и ножки не мерзнут а твоя грелка, о которой ты всё говоришь, это уже для стареньких я спросил не про размер, т.к. это значения не имеет , а про наличие я пока еще такой не пользуюсь, рановато как то всё, Alexss777, пока, спокойной ночи вот из-за некоторых я буду спать с холодными ногами, сиди и думай над своим поведением Завтра спрошу Панет, как чтиво?
Alexss777 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 при такой и ножки не мерзнут я буду спать с холодными ногами, ну и спи одна, как ...
Blondinka. Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 ну и спи одна, как ... какой щедрый мужчина на слова а нормально спокойной ночи сказать трудно? да, именно, за этим я и вернулась культурнее надо быть, культурнее
Цветик-семицветик Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Мой бог...сколько соплей и ненужных фраз.Все по-своему правы.Только мужики НОНЧЕ деградируют....Может поэтому женский пол офиминизничал?проще быть без оного и "РОДИТЬ ДЛЯ СЕБЯ",чем быть с ОНЫМ и утирать ему по оставшейся жизни сопли?
Соника Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Только мужики НОНЧЕ деградируют.... Цветик-семицветик, так мужики с этим выводом категорически не согласны . женский пол офиминизничал
Амбер Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 проще быть без оного и "РОДИТЬ ДЛЯ СЕБЯ",чем быть с ОНЫМ правда жизни.............. алкашей и нариков море-океан, а еще куча инфантилных............... по улице идешь жутко делается, пиво у каждого второго и это не в пятницу........ пить становится нормой жизни.
Blondinka. Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 проще быть без оного и "РОДИТЬ ДЛЯ СЕБЯ",чем быть с ОНЫМ и утирать ему по оставшейся жизни сопли? а не пробовали таких вообще не замечать?
Амбер Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Blondinka., не замечать и не общаться можно, но факт остается фактом.........цивилизация все таки деградирует и какие то нации вымирают....... таков круг жизни........
Н.К. Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 улице идешь жутко делается, пиво у каждого второго установлено, что хмель содержит вещества аналогичные женским половым гормонам ... кто пьет пиво обабливается - округляются бедра, живот, плечи - красавчеги
Alexss777 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 кто пьет пиво обабливается - округляются бедра, живот, плечи - красавчеги вранье, а если и так, то столько пива не выпить
Амбер Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Цитата: Сообщение от Н.К. кто пьет пиво обабливается - округляются бедра, живот, плечи - красавчеги вранье, а если и так, то столько пива не выпить я читала, что у мужчин часто пьющих пиво либидо снижается
Alexss777 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 я читала, что у мужчин часто пьющих пиво либидо снижается с возрастом у всех снижается, а ускоряет ли пиво процесс как определить?
Соника Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Да какая разница - обабливается или либидо снижается или то и другое сразу , пивной алкоголизм - страшная вещь . А у нас даже мамочки совсем молоденькие ходят с колясками в одной руке и пивом в другой .
Амбер Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Alexss777, там дело не в возрасте, упирали именно на то что от частого употребления снижается, соответственно, возраст+пиво = снижение либидо еще быстрее
Амбер Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Да какая разница - обабливается или либидо снижается или то и другое сразу , пивной алкоголизм - страшная вещь . А у нас даже мамочки совсем молоденькие ходят с колясками в одной руке и пивом в другой . У меня барьер, вообще не могу пиво из бутылки и на улице, было может раза два в жизни и то сынули еще не было............ Вообще, пить это тоже культура как и есть, ведь можно просто что то съесть, а можно получить удовольствие и от вида и от вкуса и от процесса.........
Alexss777 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Амбер, там дело не в возрасте, упирали именно на то что от частого употребления снижается, соответственно, возраст+пиво = снижение либидо еще быстрее не верь всему, что пишут. Такое исследование должно занимать несколько лет-кто его проволил? кому это нужно и зачем?
Амбер Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 не верь всему, что пишут. Такое исследование должно занимать несколько лет-кто его проволил? кому это нужно и зачем? Не помню, читала пару месяцев назад, но исследование проводили долго порядка лет 10, статья в медицинском журнале, если мне не изменяет память................. в принципе, мне по уху, я пьющих людей боюсь, так что это мимо меня..... но за сына волнуюсь
Н.К. Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 вранье, научно доказано (насколько я читала)
Амбер Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 Alexss777, ты пиво любишь? Может на тебе проведем эксперемент?
Alexss777 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 ты пиво любишь? Может на тебе проведем эксперемент? люблю, но пью его редко
Амбер Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2009 люблю, но пью его редко либидо бережешь ?
Рекомендуемые сообщения