Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
грелка - только одна, при гриппе, и то, которая во весь рост вот это грелка

я конечно очень терпеливый, но все му есть предел

намекаешь на грелку?

я спросил не про размер, т.к. это значения не имеет:lol: , а про наличие:ditsch:

Опубликовано

Alexss777, у меня тоже есть предел терпения :biggrin: , но поробую тебе объяснить, что грелку я пока рассматриваю как

при такой и ножки не мерзнут :yes2:

а твоя грелка, о которой ты всё говоришь, это уже для стареньких

я спросил не про размер, т.к. это значения не имеет , а про наличие

:lol:

я пока еще такой не пользуюсь, рановато как то

всё, Alexss777, пока, спокойной ночи

вот из-за некоторых я буду спать с холодными ногами, сиди и думай над своим поведением :biggrin: Завтра спрошу

Панет, как чтиво?

Опубликовано
ну и спи одна, как ...

какой щедрый мужчина на слова

а нормально спокойной ночи сказать трудно?:biggrin:

да, именно, за этим я и вернулась :biggrin: культурнее надо быть, культурнее :yes2:

Опубликовано

Мой бог...сколько соплей и ненужных фраз.Все по-своему правы.Только мужики НОНЧЕ деградируют....Может поэтому женский пол офиминизничал?проще быть без оного и "РОДИТЬ ДЛЯ СЕБЯ",чем быть с ОНЫМ и утирать ему по оставшейся жизни сопли?:ditsch:

Опубликовано
проще быть без оного и "РОДИТЬ ДЛЯ СЕБЯ",чем быть с ОНЫМ

:crybaby: правда жизни.............. алкашей и нариков море-океан, а еще куча инфантилных............... по улице идешь жутко делается, пиво у каждого второго и это не в пятницу........ пить становится нормой жизни.

Опубликовано

Blondinka., не замечать и не общаться можно, но факт остается фактом.........цивилизация все таки деградирует и какие то нации вымирают....... таков круг жизни........

Опубликовано
улице идешь жутко делается, пиво у каждого второго

установлено, что хмель содержит вещества аналогичные женским половым гормонам ... кто пьет пиво обабливается - округляются бедра, живот, плечи - красавчеги :biggrin:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Н.К.

кто пьет пиво обабливается - округляются бедра, живот, плечи - красавчеги

вранье, а если и так, то столько пива не выпить

я читала, что у мужчин часто пьющих пиво либидо снижается

Опубликовано

Да какая разница - обабливается или либидо снижается или то и другое сразу , пивной алкоголизм - страшная вещь . А у нас даже мамочки совсем молоденькие ходят с колясками в одной руке и пивом в другой .

Опубликовано

Alexss777, там дело не в возрасте, упирали именно на то что от частого употребления снижается, соответственно, возраст+пиво = снижение либидо еще быстрее

Опубликовано
Да какая разница - обабливается или либидо снижается или то и другое сразу , пивной алкоголизм - страшная вещь . А у нас даже мамочки совсем молоденькие ходят с колясками в одной руке и пивом в другой .

У меня барьер, вообще не могу пиво из бутылки и на улице, было может раза два в жизни и то сынули еще не было............

Вообще, пить это тоже культура как и есть, ведь можно просто что то съесть, а можно получить удовольствие и от вида и от вкуса и от процесса.........

Опубликовано

Амбер,

там дело не в возрасте, упирали именно на то что от частого употребления снижается, соответственно, возраст+пиво = снижение либидо еще быстрее

не верь всему, что пишут. Такое исследование должно занимать несколько лет-кто его проволил? кому это нужно и зачем?

Опубликовано
не верь всему, что пишут. Такое исследование должно занимать несколько лет-кто его проволил? кому это нужно и зачем?

Не помню, читала пару месяцев назад, но исследование проводили долго порядка лет 10, статья в медицинском журнале, если мне не изменяет память.................

в принципе, мне по уху, я пьющих людей боюсь, так что это мимо меня..... но за сына волнуюсь

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...