Blondinka. Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 если хочешь замуж, то поднимать нужно не "на", а "у" и не руку а для чего нужен такой, которому нужно поднимать "у" и не руку ?
Alexss777 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Alexss777, фи а для чего нужен такой, которому нужно поднимать не нужно понимать так примитивно. Под "поднимать" имел в виду, что женщина должна быть мужчине интересна в сексуальном плане, и следовательно в нужный момент у него все само поднимется.
Blondinka. Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 вот теперь фраза понятна полностью :yes2: а к той был вопрос :yes2:
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 а в жены взять? Бррррррррррррррр.....
okouzina Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 я не знаю, что за контингент у вас там в городе, тебе виднее Познакомилась я тут 3 дня назад у нас на пляже с одним парнем. Разговорились, вроде интересный такой собеседник, образованный. Предложил мне закат вместе встретить. И тут он мне предлагает заняться с ним на пляже сексом за кустами . В первый же день ... . Оборзели уже совсем если хочешь замуж, то поднимать нужно не "на", а "у" и не руку. С секса серьёзные отношения не начинаются
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 И тут он мне предлагает заняться с ним на пляже сексом за кустами . В первый же день ... Хватать надо было, смотришь, фиолетовыми буквами реже бы писала...
okouzina Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Хватать надо было, смотришь, фиолетовыми буквами реже бы писала... зачем мне его хватать?
Blondinka. Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Познакомилась я тут 3 дня назад у нас на пляже с одним парнем. Разговорились, вроде интересный такой собеседник, образованный. Решили закат вместе встретить. И тут он мне предлагает заняться с ним на пляже сексом за кустами . В первый же день ... . Оборзели уже совсем okouzina, а ты себя прилично вела то? :lol: а то небось сидела глазки строила-строила, попой крутила-крутила, да еще и на темы определенные говорили... :yes2: okouzina, а как ты считаешь, сколько по времени мужчина должен обхаживать даму, чтоб она согласилась на секс, при условии, что он ей нравится?
Blondinka. Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 зачем мне его хватать? да не "зачем", а за что!!! :yes2:
okouzina Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 okouzina, а ты себя прилично вела то? а то небось сидела глазки строила-строила, попой крутила-крутила, да еще и на темы определенные говорили... Конечно прилично я себя вела, искупались вместе, купальник у меня приличный, всё прикрыто . Поболтали о работе, кто где путешествовал, кто как время проводит. И попой я вообще не крутила okouzina, а как ты считаешь, сколько по времени мужчина должен обхаживать даму, чтоб она согласилась на секс, при условии, что он ей нравится? Если дама ставит целью серьёзные отношения, то хотелось бы друг друга получше узнать, месяца 2-3 пообщаться (и, кстати, это не только моё мнение, это мнение некоторых моих знакомых мужского рода). А если дама сексуально озабоченная и её самой просто секса хочется, то можно и в первый же день в койку лететь.
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 да не "зачем", а за что!!! Blondinka., ага, точно. сколько по времени мужчина должен обхаживать даму, чтоб она согласилась на секс, при условии, что он ей нравится? Ой, Окузина, расскажи.. А два-три месяца ты можешь без секса?
okouzina Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 да не "зачем", а за что!!! мне романтики хочется, ухаживаний, свиданий, цветов, поцелуев... А тут просто тупо секс предлагают, да еще в кустах и на песке (что, кстати, негигиенично)
okouzina Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 okouzina отжигает в каком смысле?
Blondinka. Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Конечно прилично я себя вела, искупались вместе, купальник у меня приличный, всё прикрыто ага, а в воде ты "случайно" до него не дотрагивалась :lol: мне тут подруга рассказывала, как пошла в аквапарк с недавно познакомившимся мужчиной, вот она перед ним попой покрутила, пару раз "нечаянно" дотронулась, а он потом долго выйти из воды не мог. Стеснялся Вечер у них закончился секасом (что, кстати, негигиенично) а мужики о таких вещах мало думают, мысли другим заняты.
okouzina Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 ага, а в воде ты "случайно" до него не дотрагивалась да я его вообще не трогала . Зашли в воду, он на волнах прыгал, поскольку плавать не умеет, а я поплавала. Потом вместе вышли на песке полежали, поболтали.
okouzina Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 а мужики о таких вещах мало думают, мысли другим заняты. он мне тут начал "парить", что секс на пляже - это естественно и сексом заниматься очень полезно, а без секса вообще заболеть можно
Blondinka. Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Потом вместе вышли на песке полежали, поболтали. :lol: ага, а заката ты в жизни не видела, вот решила с мужиком и посмотреть okouzina, ты не обижайся, но я не могу понять - кто из вас маньяк? Ты, которая соблазняла, а потом с наивными глазами говоришь, что ничего такого не делала, или он вроде интересный такой собеседник, образованный., что предложил тебе секс... ну захотелось мужику, вот и сказал....
Blondinka. Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 и сексом заниматься очень полезно, а без секса вообще заболеть можно ой, да это же твой "клиент" :yes2:
Н.К. Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 ой, да это же твой "клиент" + 100!!! :lol: 1
okouzina Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 ага, а заката ты в жизни не видела, вот решила с мужиком и посмотреть я, когда с подругами отдыхаю, тоже закат смотрю, ну и что? okouzina, ты не обижайся, но я не могу понять - кто из вас маньяк? Ты, которая соблазняла да я его вообще не трогала ... , что предложил тебе секс... ну захотелось мужику, вот и сказал.... оборзели просто
okouzina Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 ой, да это же твой "клиент" чё?
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 ой, да это же твой "клиент" Гыыыыыыыыыыыыыы.. один "парит" брачным договором, а другой предлагает секс как лекарство... женится им надо.
okouzina Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 женится им надо. ещё поухаживать надо Ussssssssss? а это как переводится?
Рекомендуемые сообщения