Blondinka. Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 ага, а заката ты в жизни не видела, вот решила с мужиком и посмотреть я, когда с подругами отдыхаю, тоже закат смотрю, ну и что? во-во, и я про тоже :yes2: оборзели просто ужас какой!!! оборзевшие мужики пошли а это как переводится? стоит программа Punto Switcher (автоматический переключатель клавиатуры) весело тут у вас)))) присоединяйся
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 стоит программа Punto Switcher (автоматический переключатель клавиатуры) Точно, подружка. Люблю умных людей.
Blondinka. Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Точно, подружка. Люблю умных людей. у самой такая же стоит. Удобная веСТщь :yes2: правда, иногда достает конкретно своей умностью :lol:
Sarah Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 присоединяйся я всегда с вами, даже когда не с вами
Sarah Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 у самой такая же стоит. Удобная веСТщь правда, иногда достает конкретно своей умностью тоже стоит эта программка
okouzina Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 во-во, и я про тоже т.е. по-твоему, если девушка решила посмотреть с парнем закат, то это верный признак, что она намекает ему на секс?
Blondinka. Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 т.е. по-твоему, если девушка решила посмотреть с парнем закат, то это верный признак, что она намекает ему на секс? okouzina, ты уже взрослая девушка, и должна следить за своими словами, когда общаешься с противоположным полом, и понимать, чем это может всё закончиться (здеь не конкретная твоя ситуация). Все люди разные!!! Тем более, что он был тебе малознаком, у него свои тараканы в голове....Вот он тебе и сказал, что думал
okouzina Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 okouzina, ты уже взрослая девушка, и должна следить за своими словами, когда общаешься с противоположным полом, товарищ начал разговор про секс, когда закончил свой рассказ про поездку в Китай на вагоностроительный завод. Супер переход от вагонов к сексу
Н.К. Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Супер переход от вагонов к сексу ага, записываем, от вагонов к сексу нельзя, а от чего можно? 1
Blondinka. Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 ага, записываем, от вагонов к сексу нельзя, а от чего можно? от поцелуев причем сразу: поцеловал => секс => познакомился :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 ага, записываем, от вагонов к сексу нельзя, а от чего можно? от заката, а полагаю, тоже "не прёт"...
Н.К. Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 okouzina, опиши, как парень, после 2-3 месяцев ухаживания, может предложить девушке секс, как это должно происходить и что он должен говорить, ну, и она отвечать 1
Sarah Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 okouzina, опиши, как парень, после 2-3 месяцев ухаживания, может предложить девушке секс, как это должно происходить и что он должен говорить, ну, и она отвечать да, хочу уму-разуму научиться
Blondinka. Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 okouzina, опиши, как парень, после 2-3 месяцев ухаживания, может предложить девушке секс, как это должно происходить и что он должен говорить, ну, и она отвечать Н.К., можь ты все-таки хотела спросить как в современном мире уже девушка должна предлагать после 2-3 месяцев простого общения, а?
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 okouzina, опиши, как парень, после 2-3 месяцев ухаживания, может предложить девушке секс, как это должно происходить и что он должен говорить, ну, и она отвечать Не забудьте, что параллельно с этим происходит подготовка "клиента" к отстёжке бабла по БД.
Н.К. Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Н.К., можь ты все-таки хотела спросить как в современном мире уже девушка должна предлагать после 2-3 месяцев простого общения, а? нет, мне интересно как раз, что по мнению okouzina парень должен сказать и в какой момент (ну, после 2-3 месяцев ухаживания - по умолчанию), чтобы окузина согласилась ... после "вагонов" нельзя ... 1
Sarah Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Не забудьте, что параллельно с этим происходит подготовка "клиента" к отстёжке бабла по БД. как все сложно, я буду записывать
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 нет, мне интересно как раз, что по мнению okouzina парень должен сказать и в какой момент (ну, после 2-3 месяцев ухаживания - по умолчанию), чтобы окузина согласилась ... после "вагонов" нельзя ... может нельзя после разговоров о вагонах из Китая.. А если из Кореи??
Blondinka. Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 слушайте, а помните есть такой фильм "Как отделаться от парня за 10 дней"? Так вот, создатели этого фильма явно не знали о БД . Вот девчонка и проиграла :yes2:
Н.К. Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 может нельзя после разговоров о вагонах из Китая.. А если из Кореи?? а еще лучше из европы 1
Sarah Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Н.К., может сразу пароходы и самолеты из США, из Голливуда?
Н.К. Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Pavlovskaya, я не знаю, что лучше, чтобы захотеть секса с парнем, поэтому спрашиваю Окузину 1
Sarah Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Н.К., а я весь день сижу с тетрадкой и ручкой наготове - записываю лекцию, надеюсь полезную
Alexss777 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 а я весь день сижу с тетрадкой и ручкой наготове - записываю лекцию, надеюсь полезную после трех браков сама должна лекции читать
МИКРОБ Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 после трех браков сама должна лекции читать :lol: 1
Рекомендуемые сообщения