Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ага, а заката ты в жизни не видела, вот решила с мужиком и посмотреть

я, когда с подругами отдыхаю, тоже закат смотрю, ну и что?

во-во, и я про тоже :yes2: :yes2:

оборзели просто

ужас какой!!! оборзевшие мужики пошли :lol:

а это как переводится?

стоит программа Punto Switcher (автоматический переключатель клавиатуры)

весело тут у вас))))

присоединяйся :clap:

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
т.е. по-твоему, если девушка решила посмотреть с парнем закат, то это верный признак, что она намекает ему на секс?

okouzina, ты уже взрослая девушка, и должна следить за своими словами, когда общаешься с противоположным полом, и понимать, чем это может всё закончиться (здеь не конкретная твоя ситуация). Все люди разные!!! Тем более, что он был тебе малознаком, у него свои тараканы в голове....Вот он тебе и сказал, что думал:yes2:

Опубликовано
okouzina, ты уже взрослая девушка, и должна следить за своими словами, когда общаешься с противоположным полом,

товарищ начал разговор про секс, когда закончил свой рассказ про поездку в Китай на вагоностроительный завод. Супер переход от вагонов к сексу :lol:

Опубликовано

okouzina, опиши, как парень, после 2-3 месяцев ухаживания, может предложить девушке секс, как это должно происходить и что он должен говорить, ну, и она отвечать

• Нравится 1
Опубликовано
okouzina, опиши, как парень, после 2-3 месяцев ухаживания, может предложить девушке секс, как это должно происходить и что он должен говорить, ну, и она отвечать

да, хочу уму-разуму научиться

Опубликовано

Н.К., можь ты все-таки хотела спросить как в современном мире уже девушка должна предлагать после 2-3 месяцев простого общения, а? :biggrin:

Опубликовано

Не забудьте, что параллельно с этим происходит подготовка "клиента" к отстёжке бабла по БД.

Опубликовано
Н.К., можь ты все-таки хотела спросить как в современном мире уже девушка должна предлагать после 2-3 месяцев простого общения, а?

нет, мне интересно как раз, что по мнению okouzina парень должен сказать и в какой момент (ну, после 2-3 месяцев ухаживания - по умолчанию), чтобы окузина согласилась ... после "вагонов" нельзя ...

• Нравится 1
Опубликовано
Не забудьте, что параллельно с этим происходит подготовка "клиента" к отстёжке бабла по БД.

как все сложно, я буду записывать

Опубликовано
нет, мне интересно как раз, что по мнению okouzina парень должен сказать и в какой момент (ну, после 2-3 месяцев ухаживания - по умолчанию), чтобы окузина согласилась ... после "вагонов" нельзя ...

может нельзя после разговоров о вагонах из Китая.. А если из Кореи??

Опубликовано

слушайте, а помните есть такой фильм "Как отделаться от парня за 10 дней"? Так вот, создатели этого фильма явно не знали о БД . Вот девчонка и проиграла :yes2: :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...