Н.К. Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 все развивается по спирали, новый виток неизбежен Все развивается по кругу, по спирали, что не сперли в том году, в этом году поспирали. Вообще-то я это имела в виду, а вас круто торкнуло Откуда списывали, источник выкладывайте 1
Н.К. Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Ребят, вы меня пугаете, обещаю, впредь ничего такого не писать, честное пионерское все-таки, что это было? просветление? ... нет, определенно обратное ... что курите? 1
okouzina Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 что курите? :lol: видимо мой заговор подействовал интересно, зачем удалили мои и Алекса посты отсюда?
Н.К. Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 интересно, зачем удалили мои посты отсюда? неужели и ты про отрицание отрицания высказалась? или ты про утверждение утверждения? 1
Соника Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 видимо мой заговор подействовал интересно, зачем удалили мои и Алекса посты отсюда? :lol: Наверное , общую картину портили
okouzina Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 неужели и ты про отрицание отрицания высказалась? или ты про утверждение утверждения? Создана пользователем: Alexss777Дата создания: 31.08.2009 17:41 ---Цитата (Сообщение от *ПОБЕДА*)--- А после заката её бой-френд будет бегать к другой подружке, за практическими занятиями.---Конец цитаты--- т.е. ты относишься к тем к кому за практикой бегают ************ Создана пользователем: okouzinaДата создания: 31.08.2009 20:27 ---Цитата (Сообщение от Н.К.)--- okouzina, опиши, как парень, после 2-3 месяцев ухаживания, может предложить девушке секс, как это должно происходить и что он должен говорить, ну, и она отвечать ---Конец цитаты--- в письменном виде уведомлять ---Цитата (Сообщение от Alexss777)--- т.е. ты относишься к тем к кому за практикой бегают ---Конец цитаты--- , Микроб уже практику отработал, интересно зачёт ему Вика поставила? С наилучшими пожеланиями, Зона Закона.РУ
okouzina Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Наверное , общую картину портили
Н.К. Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Создана пользователем: Alexss777Дата создания: 31.08.2009 17:41 ---Цитата (Сообщение от *ПОБЕДА*)--- А после заката её бой-френд будет бегать к другой подружке, за практическими занятиями.---Конец цитаты--- т.е. ты относишься к тем к кому за практикой бегают ************ Создана пользователем: okouzinaДата создания: 31.08.2009 20:27 ---Цитата (Сообщение от Н.К.)--- okouzina, опиши, как парень, после 2-3 месяцев ухаживания, может предложить девушке секс, как это должно происходить и что он должен говорить, ну, и она отвечать ---Конец цитаты--- в письменном виде уведомлять ---Цитата (Сообщение от Alexss777)--- т.е. ты относишься к тем к кому за практикой бегают ---Конец цитаты--- , Микроб уже практику отработал, интересно зачёт ему Вика поставила? и где здесь про андронный коллайдер? 1
okouzina Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 и где здесь про андронный коллайдер? Н.К., и про андронный коллайдер здесь говорили? Надо же, что я упустила ... Интересно, а как коллайдер относится к теме "Почемуженщины хотят замуж?))))"
Н.К. Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 okouzina, так удалили сообщения или нет? откуда ты цитаты надергала, если удалили? 1
Соника Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 okouzina, ну , как же , писали же , что с запуском коллайдера весь мир провалится в чёрную дыру Надо побыстрее выскочить замуж ...
Соника Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 okouzina, так удалили сообщения или нет? откуда ты цитаты надергала, если удалили? из почты .
okouzina Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 okouzina, так удалили сообщения или нет? откуда ты цитаты надергала, если удалили? мне все темы на эл. почту копируются
okouzina Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 okouzina, ну , как же , писали же , что с запуском коллайдера весь мир провалится в чёрную дыру Надо побыстрее выскочить замуж ... чтобы провалиться в дыру вместе с мужем? Или при проваливании мужем прикрыться? из почты . + 100 !
Соника Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 чтобы провалиться в дыру вместе с мужем? Или при проваливании мужем прикрыться? чтоб и замужество попробовать
okouzina Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 чтоб и замужество попробовать а если не попробую, что будет?
Соника Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 а если не попробую, что будет? с тобой ? или с миром ?
okouzina Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 с тобой ? или с миром ? и со мной и с миром ?
Соника Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 okouzina, с тобой , наверное , ничего ... впрочем , и с миром , тоже . Быть незамужней не смертельно .
Н.К. Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 а если не попробую, что будет? умрешь королевой и достойной старой девой (С) 1
Alexss777 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 умрешь королевой и достойной старой девой (С) королевой старых дев
Sarah Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Отсюда уходить нельзя, сразу нить разговора теряешь.......а читать весь флуд лень
Соника Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Pavlovskaya, всё равно флуд об одном и том же , так что присоединяться можно в любой момент
Рекомендуемые сообщения