Yanat Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Я знаю достаточно много пар где жена на 10-15 лет моложе мужа Милая, это не жена, это - наследница. Жена, обычно моложе мужа максимум лет на 8. Впрочем, конечно, есть и исключения. Но они на то и исключения, что редко встречаются.
Yanat Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Если учитывать что Наши мужчины более готовы для заключения брака лет в 30-35 Если в 30 лет нет жены (и не было), то... это довольно странный мужчина. Я бы 30 раз подумала, прежде чем связывать с таким жизнь.
Yanat Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 okouzina, теперь жалостливо смотришь в кошелек? А "бедный" продавец пошел домой, зашел в магазин, увидел там жалостливые глаза других продавцов, тоже что-то купил. Круговорот! Так, глядишь, и кризис закончится. И будет в этом и твоя заслуга!!!!!!! (короче, давай в Воронеж). Дочка сказала, у нее сегодня выручка аж 10 тыс... Наверное тоже глаза жалостливые были.
TSVET Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Милая, это не жена, это - наследница. Жена, обычно моложе мужа максимум лет на 8. Впрочем, конечно, есть и исключения. Но они на то и исключения, что редко встречаются. Ну значит я исключение, когда выходила замуж мне было 22, мужу 33_)) И честно сказать не ощущаю себя наследницей)))) Если в 30 лет нет жены (и не было), то... это довольно странный мужчина. . В наше время жена это понятие относительное (сейчас каждая вторая просто переехавшая на квартиру к мужчине, на каждом углу кричит что она жена), практически у каждого мужа которому 30 или за 30 была сожительница. Просто есть женщины которую устраивает наличие бывшей официальной жены и детей, а кого то не устраивает. Естественно мужчина с кем то живет в свое время, и если эти отношения не были официальными нет детей, то он может начать жизнь с чистого листа, а если были то, уже не совсем. Поэтому нет ничего такого в том что мужчина думает головой, а не головкой прежде чем жениться и нет ничего удивительного в том что это происходит не в 20 лет на втором курсе университета. Сейчас когда есть столько женщин готовых на сожительство, что можно долго выбирать жену. Рядом в это время все равно будут обстирывать, обглаживать, кормить и т.д. Я бы 30 раз подумала, прежде чем связывать с таким жизнь. Так все говорят)) Потому что состоявшийся мужчина и сам 30 раз подумает прежде чем связать с кем то жизнь.
TSVET Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 а как же Мадонна и Ричи, который ее на 12 лет моложе? Я слышала что они уже в разводе, но это не суть важно, можем вспомнить пару Пугачева Киркоров, Пугачева - Галкин, Бабкина с молодым мужем и т.д., Это скорее исключение из правил, но главное чтоб людям было комфортно.
Yanat Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну значит я исключение, когда выходила замуж мне было 22, мужу 33_)) И честно сказать не ощущаю себя наследницей)))) От всей души желаю Вам счастья. Берегите мужа. В наше время жена это понятие относительное Надо же если эти отношения не были официальными нет детей, то он может начать жизнь с чистого листа А вот это вранье. Ничто в этой жизни не проходит бесследно. И он всегда даже неосознанно будет сравнивать Вас со своей бывшей. P.S. и помиритесь с его родителями. Он все же их сын, и многое в нем - от них.
TSVET Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 От всей души желаю Вам счастья И я Вам тоже, всего самого доброго :) Цитата: Сообщение от TSVET В наше время жена это понятие относительное Надо же А что нет?)) Сейчас все называют друг друга независимо от того кем друг другу приходятся)) Мода наверное такая)) А вот это вранье. Ничто в этой жизни не проходит бесследно. И он всегда даже неосознанно будет сравнивать Вас со своей бывшей Что касается неосознанности мы всегда сравниваем, и не только людей. Например отели, казалось бы и тот 5 звезд и этот, только в одном плазма , а в другом простой телик, у этого в концепцию питания входят морепродукты, а в этом бейлиз, а Блю Лэбл и там и там за дополнительную плату, и это вовсе не значит что один отель хуже, а другой лучше, они индивидуальны. P.S. и помиритесь с его родителями. Он все же их сын, и многое в нем - от них У нас обоих есть что-то от Наших родителей, и я вовсе не настроена против родителей мужа. Есть такой тип женщин у которых слишком развито чувство собственности и конкуренции. И это чувство перекрывает все остальные до такой степени что уже нет места женской хитрости, мудрости, уверенности в себе. Так можно вести себя по отношению к мужчине, но не по отношению к сыну, он все равно выберет жену. Я ничего против не не имею, но она сама сделала так что я на ее фоне спокойнее. Поставте себя на место "сына" когда например Вам мама постоянно говорит какой фиговый у вас муж, а если вы не соглашаетесь то, она говорит какая фиговая вы сама, если и после этого нет результата она говорит что вы ей не дочь и вы точно такая же как Ваш муж. Я не думаю что вы потянитесь к тому кто ежедневно пытается изнасиловать Вас в мозг. Так же и тут. Если они помирятся я буду и дальше общаться нормально, как и всегда это делала. Меня так воспитали что надо что бы не случилось быть вежливой и по возможности максимально корректной в любой ситуации. И это многое дает, при всей моей стервозности
TSVET Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 раскудахтались Ты решил разбавить битву возрастов?)))
илья1968 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 А вообще брак - это своего рода сделка, условия которой лучше оговаривать письменно, не согласен категорически- ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ РЯДОМ С ЖЕНЩИНОЙ НЕВОЗМОЖНО. по крайней мере мужчина не станет......у вас всё по-другому- для вас главное, это благополучие, есть деньги- можно и без любви..и нам типа позарез после 25 надо мужчину под боком иметь. не мужчину под боком- а сказать, что замужем, что была фата и свадьба- вот что для вас важно.мужчина для вас не важен
TSVET Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 а сказать, что замужем, что была фата и свадьба- вот что для вас важно.мужчина для вас не важен Зачем об этом говорить? Все скажет кольцо на соответствующем пальце. А свадьба и фата, тут все зависит от их стоимости, можно купить платье б/у и отметить в столовке, о таком и рассказывать нечего. женщины обсуждают стоимость мероприятия ресторана, платья, марки автомобилей в свадебном картеже, кто был фотограф и оператор и т.д., а вовсе не сам факт замужества и не мужа.
okouzina Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 не согласен категорически- ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ РЯДОМ С ЖЕНЩИНОЙ НЕВОЗМОЖНО. по крайней мере мужчина не станет......у вас всё по-другому- для вас главное, это благополучие, есть деньги- можно и без любви.. илья1968, ну почему без любви? С любовью, но и с контрактом. Одно другому не мешает. А если мужчина не станет, значит это не мой мужчина, а я не его женщина.а сказать, что замужем, что была фата и свадьба- вот что для вас важно т.е. выйти замуж, чтобы сказать всем про фату и фото показать? А дальше что? А дальше - проблемы с жильем, невыплаченный кредит, беременность, роды, целлюлит, растяжки, лишний вес, варикоз, остеопороз, очередь в д/с, взятка в д/с, уволили с работы, муж ушел к любовнице, развод, копеечные алименты, суды и сопли...
илья1968 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 ну не насильно же мужчин в загс тащут, могут и не идти, сказать НЕЕЕЕЕЕТТТТТ..... так жалко вас, вы плакать начинаете.......не могу смотреть на плачущую женщинуПотому как женщина до 20 лет интересна взрослому мужчине только, если у нее закрыт рот (а если и открывается, то совсем не для того, чтоб говорить) викуся, а мне интересно слушать, как ты за нас рассуждаешьоткуда ты знаешь, что нам нужно??мужчины тоже хотят и не меньше, просто не принято у нас, что мужчины об этом говорят. опять за нас думают..........ДА сейчас появились такие мужчинки... вобщем.... замуж тоже хотят. Мужчина что в 20 лет с удовольствием общается с 20летними девочками, что в 40. это точно............
okouzina Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 так жалко вас, вы плакать начинаете.......не могу смотреть на плачущую женщину а ты тоже заплачь, лучше даже зарыдай крокодильими слезами, ляг на асфальт, бейся головкой и вопи - НЕ ХОЧЧЧУУУУУУ ЖЕННИИИИИТЬЬСЯЯЯЯЯ ..... !!!!!! Цитата: Сообщение от TSVET Мужчина что в 20 лет с удовольствием общается с 20летними девочками, что в 40. это точно............ я бы тоже с некоторыми загорелыми мускулистыми 20-летними мужчинами на пляже кое на какие темы с удовольствием пообщалась бы ...
илья1968 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 я бы тоже с некоторыми загорелыми мускулистыми 20-летними мужчинами на пляже кое на какие темы с удовольствием пообщалась бы ... так, так, с этого места поподробней и на какие темы???
okouzina Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 так, так, с этого места поподробней и на какие темы??? по погоду и природу ))), а ты что подумал?
илья1968 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 по погоду и природу ))), а ты что подумал? ну, разочаровала а я про наше про мужское...........про что мы всегда думаем, знаешь???
okouzina Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 про что мы всегда думаем, знаешь??? про рыбалку и охоту ?
илья1968 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 точно старой девой останешься
okouzina Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 точно старой девой останешься старые мы все будем, а девами никогда
okouzina Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Дочка сказала, у нее сегодня выручка аж 10 тыс... Наверное тоже глаза жалостливые были. надо продавцам еще плакать научиться, чтоб как покупателя завидели, слезы потекли, вцепиться в клиента и завывать "детишки по лавкам голодные, холодные, есть нечего... уууу"
TSVET Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 проблемы с жильем Эта проблема и без мужа может возникнуть, но она решаема)) невыплаченный кредит тоже к делу не относится) беременность, роды Это тоже может произойти без мужа)))Участие в зачатие готов принять каждый, а вот в воспитании далеко не все)) целлюлит, растяжки Меньше сладостей больше витамина А, Е, оливкового масла, моря и солнца)) Тогда это не грозит в любом возрасте и статусе) варикоз остеопороз Это тоже муж награждает?))))))) очередь в д/с, взятка в д/с, уволили с работы Это жизненный опыт)) муж ушел к любовнице Повод выпить хорошего вина))разводПриближение нового романа))) копеечные алименты, суды и сопли... После хорошего вина и нового романа это уже никому не интересно)
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ РЯДОМ С ЖЕНЩИНОЙ НЕВОЗМОЖНО. А если женился по любви, а потом она родила и поправилась? Всё делает, чтоб похудеть, но гормоны сделали свое дело? Сразу развод или подождёшь чуть-чуть, пока в норму войдет? И если подождешь, то как же пляж? Фуууу, с таким телом никто не позавидует..
Saintslava Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 А если женился по любви, а потом она родила и поправилась? Всё делает, чтоб похудеть, но гормоны сделали свое дело? Сразу развод или подождёшь чуть-чуть, пока в норму войдет? И если подождешь, то как же пляж? Фуууу, с таким телом никто не позавидует.. Так думают только в зеленой молодости.
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2009 Так думают только в зеленой молодости. Дружно скажем об этом Илюхе: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=413538&postcount=56
Рекомендуемые сообщения