Sarah Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Кстати, о замужестве. Даже если бы я и хотела, то у меня все равно нет времени даже на нормальные отношения А сейчас начинается суматоха с учебой, планы по поводу моей деятельности......который день прихожу домой поздно и уставшая
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Pavlovskaya, а детишек не хочешь? или у тебя есть?
Sarah Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 *ПОБЕДА*, нету.......хочу, но сейчас не от кого даже, так что не думаю об этом
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 Pavlovskaya, да, надо от достойного родить.
Sarah Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 *ПОБЕДА*, я тоже так думаю........но если рожать самой, то надо хотя бы быть уверенной, что смогу содержать ребенка........главное - жил.площадь есть, остальное довожу до ума
МИКРОБ Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 посл 30-ти женщине уже труднее и иногда опаснее рожать
Sarah Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2009 посл 30-ти женщине уже труднее и иногда опаснее рожать фигня всё это......всё зависит от здоровья женщины и всё индивидуально!
Н.К. Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 но если рожать самой, то надо хотя бы быть уверенной, что смогу содержать ребенка........главное - жил.площадь есть, остальное довожу до ума Pavlovskaya, правильно, но только отчасти, знаешь народную мудрость: бог дает детей, бог дает и на детей, поэтому не жди идеальных условий и не бойся, что не прокормишь, рожай, все будет, все сложится
Екатерина-33 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 посл 30-ти женщине уже труднее и иногда опаснее рожать знаток какой...врач-гинеколог млин.... :lol:
Соника Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 знаток какой...врач-гинеколог млин.... читатель , просто читатель
Sarah Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Pavlovskaya, правильно, но только отчасти, знаешь народную мудрость: бог дает детей, бог дает и на детей, поэтому не жди идеальных условий и не бойся, что не прокормишь, рожай, все будет, все сложится Я и не жду идеальных условий. мне хотя бы с кредитом за квартиру расчитаться (год остался) и можно спокойно идти в декрет
Пользователь 07 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 надо от достойного родить от кого ета? от Путина ВВ чтоли?
Sarah Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 от кого ета? от Путина ВВ чтоли? ну хотя бы не от алкаша, наркомана...........это для начала
Пользователь 07 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 ну хотя бы не от алкаша, наркомана...........это для начала да ну? и как определишь? прожив с товариущем года два? ктому же алкаши и нарики успешно скрывают пороки свои, очень долго
Соника Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 ктому же алкаши и нарики успешно скрывают пороки свои, очень долго это о себе , любимом ?
Пользователь 07 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 это о себе , любимом ? а как же! я и не скрываю, что алкаш и наркоман
Соника Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 я и не скрываю, что алкаш и наркоман А я слышала , что наркоманы алкоголь не уважают
Sarah Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 очень долго ну не откаждого же встречного поперечного рожать?
Гость КОРОЛЕВА МАРГО Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 ну хотя бы не от алкаша, наркомана...........это для начала У меня парень оказался игроком.Узнала только через пол года,до этого даже не подозревала.Была оч.сильно удивлена !
Гость КОРОЛЕВА МАРГО Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 да ну? и как определишь? прожив с товариущем года два? ктому же алкаши и нарики успешно скрывают пороки свои, очень долго Определить сложно.Мне по секрету рассказали,что мой играет.
Sarah Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Определить сложно.Мне по секрету рассказали,что мой играет. согласна......а игровая зависимость передается по наследству?
Гость КОРОЛЕВА МАРГО Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 согласна......а игровая зависимость передается по наследству? Будем надеяться ,что нет.А там ,кто знает.
Sarah Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Будем надеяться ,что нет.А там ,кто знает. если нет, то ладно...........а вообще фиг знаешь какие гены передаются от отца ребенку.........про свои то порой не знаешь........
Пользователь 07 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 А я слышала , что наркоманы алкоголь не уважают эт я прокололся выходит..
Рекомендуемые сообщения