Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, о замужестве. Даже если бы я и хотела, то у меня все равно нет времени даже на нормальные отношения:( А сейчас начинается суматоха с учебой, планы по поводу моей деятельности......который день прихожу домой поздно и уставшая:(

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано

*ПОБЕДА*, я тоже так думаю........но если рожать самой, то надо хотя бы быть уверенной, что смогу содержать ребенка........главное - жил.площадь есть, остальное довожу до ума:biggrin:

Опубликовано
но если рожать самой, то надо хотя бы быть уверенной, что смогу содержать ребенка........главное - жил.площадь есть, остальное довожу до ума

Pavlovskaya, правильно, но только отчасти, знаешь народную мудрость: бог дает детей, бог дает и на детей, поэтому не жди идеальных условий и не бойся, что не прокормишь, рожай, все будет, все сложится :yes2:

Опубликовано
Pavlovskaya, правильно, но только отчасти, знаешь народную мудрость: бог дает детей, бог дает и на детей, поэтому не жди идеальных условий и не бойся, что не прокормишь, рожай, все будет, все сложится

Я и не жду идеальных условий. мне хотя бы с кредитом за квартиру расчитаться (год остался) и можно спокойно идти в декрет:yes2:

Опубликовано
ну хотя бы не от алкаша, наркомана...........это для начала

да ну? и как определишь? прожив с товариущем года два? ктому же алкаши и нарики успешно скрывают пороки свои, очень долго

Гость КОРОЛЕВА МАРГО
Опубликовано
ну хотя бы не от алкаша, наркомана...........это для начала:yes2:

У меня парень оказался игроком.Узнала только через пол года,до этого даже не подозревала.Была оч.сильно удивлена !:shocking:

Гость КОРОЛЕВА МАРГО
Опубликовано
да ну? и как определишь? прожив с товариущем года два? ктому же алкаши и нарики успешно скрывают пороки свои, очень долго

Определить сложно.Мне по секрету рассказали,что мой играет.

Гость КОРОЛЕВА МАРГО
Опубликовано
согласна......а игровая зависимость передается по наследству?:biggrin:

Будем надеяться ,что нет.А там ,кто знает.:dontknow:

Опубликовано
Будем надеяться ,что нет.А там ,кто знает.

если нет, то ладно...........а вообще фиг знаешь какие гены передаются от отца ребенку.........про свои то порой не знаешь........

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...