Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
акого тебе папик и купит...не переживай....

у меня как пару лет отбило желание зависеть от мужчин, так до сих пор не появляется, слаба Богу. Как только я поняла, что надо расчитывать на себя - так сразу дела пошли в гору:yes2:

Папиками никогда не интерисовалась, дура, да?:biggrin:

Опубликовано
что бы уткнуться, поплакать, повздыхать, что бы чай свежезаваренный с молоком, что бы поутешали, что бы массаж.....
:biggrin: был у меня такой знакомый - внимательный , чуткий , настоящий друг , только голубой ... о парне/девушке своём так заботился ...
Гость КОРОЛЕВА МАРГО
Опубликовано
А я хочу не папика, я хочу сильное плечо (можно временно), что бы уткнуться, поплакать, повздыхать, что бы чай свежезаваренный с молоком, что бы поутешали, что бы массаж.....

Я таких нигде не встречала.Такие экземпляры наверно тока в красной книге.

Или ,как сказала Соника- голубые.

Опубликовано
Папиками никогда не интересовалась, дура, да?

ну, почему сразу дура? просто в жизни каждый определяет, что ему нужно от противоположного пола и сможет ли он жить с такими отношениями.

для некоторых и проституция норм, а не повод свалить на "такую" жизнь

Опубликовано
был у меня такой знакомый - внимательный , чуткий , настоящий друг , только голубой ... о парне/девушке своём так заботился ...

так плечо, на время:)

Опубликовано
у меня как пару лет отбило желание зависеть от мужчин, так до сих пор не появляется, слаба Богу. Как только я поняла, что надо расчитывать на себя - так сразу дела пошли в гору

можно совместить приятное с полезным...и на себя расчитывать и папика завести....двойная польза....:biggrin:

Опубликовано
можно совместить приятное с полезным...и на себя расчитывать и папика завести....двойная польза...

за двумя зайцами погонишься.............:yes2:

Опубликовано
как раз в твоем случае одно от другого зависит

ну хорошо,хорошо уговорил...пойду замуж тода за лысенького,плешивенького,пузатенького папика лет этак 45-50ти :biggrin: как раз мой контингентик......:lol:

Опубликовано
ну хорошо,хорошо уговорил...пойду замуж тода за лысенького,плешивенького,пузатенького папика лет этак 45-50ти как раз мой контингентик......

ты уверена, что нужна ему? пока ты одна....

Опубликовано
Сообщение от Екатерина-33

...пойду замуж тода за лысенького,плешивенького,пузатенького папика лет этак 45-50ти

лучше 70-80 - чтобы побыстрее стать весёлой вдовой

опять хату хотите хапнуть на халяву?....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...