Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Гость КОРОЛЕВА МАРГО
Опубликовано

Екатерина-33, а нас на свадьбу пригласят ???:biggrin: Да и кто женится или замуж выходит ???:lol: :lol: :lol:

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Екатерина-33, а нас на свадьбу пригласят ??? Да и кто женится или замуж выходит ???

думаю пригласят...а кто ж им серенаду то устроил?? :biggrin:

не важно кто женится,главное чтобы нас на организацию свадебного процесса пригласили.... это ж доп. доход -сама понимаешь....:biggrin:

Гость КОРОЛЕВА МАРГО
Опубликовано
грю же -не важно...главное процесс....:biggrin:

Соглашусь .Я только ЗА !!!

Опубликовано
Да, девчонки, у вас осеннее обострение, а я осенью и зимой "сплю"

ты как бурый медведь-лапу сосешь до весны :biggrin: а потом как Мартовский кот просыпаешься...:biggrin:

а я как медведь шатун...до весны по лесу шарахаюсь....:biggrin:

Опубликовано
ты как бурый медведь-лапу сосешь до весны а потом как Мартовский кот просыпаешься...

а я как медведь шатун...до весны по лесу шарахаюсь....

ага:lol::biggrin:

Опубликовано
не замечаете, а только сами с собой разговариваете и мечтаете, иногда я вам компанию разбавляю, а так ребят нет тут, я б задумался.....

ничего...мы их сюда будем теперь завлекать и нацеливаться на результат...:biggrin:

может брачное агентство открыть на сайте?:cowboy: надо будет замутить тут новую тему

Гость КОРОЛЕВА МАРГО
Опубликовано

Ладненько !!! Всем спокойной ночки !25bd5bcbba706b943d64cda42e7a683c.gif На три дня покидаю вас !!!fe9e1d4cd52accf2d106ac000c654332.gif

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...