Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от TSVET

Мужчина что в 20 лет с удовольствием общается с 20летними девочками, что в 40.

это точно............

Точно)) Только вот девочке в 20 лет, мальчик 20ти лет не интересен, многие тянутся к более взрослым мужчинам от 30 и выше, там интерес взаимный

Но как только мужчине исполниться 30 и далее, 30ти летняя девочка уже будет ему не по душе, даже если когда ей было 20 она ему нравилась

Вот откуда и бытует мнение что женщинам надо выходить замуж до 25 лет, по общем правилу именно в эти 5 лет она наиболее востребована у мужчин любого возраста, соц. статуса и т.д. Вот и получается что в 20 лет женщины "воротят нос", а в 30 лет уже мужчины:biggrin:

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано

Кто в чем хранит сбережения?

Я храню в долларах, но вчера пришла сотрудница и рассказала что ей приснился сон что она смотрит курс валют на рамблере, а доллара там нет, вернее есть название, а вместо курса все по нолям.

Может обменять все в рубли и не париться?

Опубликовано
Эта проблема и без мужа может возникнуть, но она решаема))
и как эту проблему по-вашему можно решить?

тоже к делу не относится)

т.е. вы способны самостоятельно, честно работая, заработать на квартиру, машину, мебель?

Это тоже может произойти без мужа)))Участие в зачатие готов принять каждый, а вот в воспитании далеко не все))

и к чему это было сказано?

Это тоже муж награждает?)))))))
последствия рождения ребенка, кторого муж просит

Это жизненный опыт))
слишком дорого обходится

Повод выпить хорошего вина))
а дальше что?

Приближение нового романа)))
при условии сохранения хорошей формы после семейной жизни, развода, родов и вообще стресса

После хорошего вина и нового романа это уже никому не интересно)
алкоголикам конечно все по барабану :biggrin:

Но как только мужчине исполниться 30 и далее, 30ти летняя девочка уже будет ему не по душе, даже если когда ей было 20 она ему нравилась
почему?

а в 30 лет уже мужчины
т.е. когда вам исполнится 30 лет ваш муж и вообще мужчины будут воротить от вас нос? :biggrin:
Опубликовано
Вот откуда и бытует мнение что женщинам надо выходить замуж до 25 лет, по общем правилу именно в эти 5 лет она наиболее востребована у мужчин любого возраста, соц. статуса и т.д. Вот и получается что в 20 лет женщины "воротят нос", а в 30 лет уже мужчины

TSVET, в вашем распоряжении всего 5 лет :shocking: Спешите!!!:lol: Потом развод и бутылка вина. А роман после 30 с кем? С бутылкой вина? Ведь мужчины воротят нос...

Опубликовано
и как эту проблему по-вашему можно решить?

Жилое помещение можно приобрести, унаследовать, арендовать, отсудить)))У каждого свой путь к имуществу.

т.е. вы способны самостоятельно, честно работая, заработать на квартиру, машину, мебель?

Нет, работать честно к сожалению при всем желании не всегда получается.

В моем случае мебель подарили родители, пока что при необходимости есть возможность пользоваться служебным автомобилем с водителем, поэтому о приобретении личного авто пока не думала. Но точно знаю что это будет не кредит, проще занять денег года на два, чем отдавать эти проценты.

последствия рождения ребенка, кторого муж просит

ну да ну да...муж только и делает что просит ребенка))) Наверное это муж которому заняться больше не чем)))

слишком дорого обходится

Чем дороже обходится тем лучше в мозгу откладывается.

а дальше что?

Да ничего. Я понимаю ноготь сломать с акриловой лепниной ручной работы, сразу после маникюра- это трагедия. А тут просто ушел мужчина, не первый и не последний в жизни. В чем проблема то?

при условии сохранения хорошей формы после семейной жизни, развода, родов и вообще стресса

Вы знаете я после того как стала жить отдельно от родителей, вообще забыла что такое стресс. А семейная жизнь заключается в том что все что раньше делалось единолично теперь происходит совместно с любимым человеком: приготовление ужина, генеральная уборка, поход по магазинам, решение проблем и т.д. Не думаю что ежесекундное внимание и забота кого то доводили о стрессовых ощущений.

алкоголикам конечно все по барабану

А те кому не все по барабану после многократных стрессов рискуют закончить в специализированном учреждении по лечению душевного состояния.

Ну потому что когда она ему нравилась ему было 20 и ей 20, он был ей не интересен а теперь когда прошло 10 лет и она обратила на него внимание у него уже появился другой объект для обожания.

т.е. когда вам исполнится 30 лет ваш муж и вообще мужчины будут воротить от вас нос?

Не знаю у меня вообще парадоксальная ситуация, когда мне было 15 лет, все удивлялись говорили что выгляжу за 20ку)) А теперь когда мне скоро 25 больше 18 на вид никто не дает. Даже муж когда я пришла к ним работать года три подумал что практикантка с младших курсов. Так что через 5 лет когда мне исполниться 30 я вам расскажу как у меня дела любовном фронте на взлете или в упадке)))

Опубликовано
Жилое помещение можно приобрести
честно заработать на жилье в России невозможно или возможно, но копить будете лет 40...

унаследовать
если есть от кого, а если нет?

арендовать
и почти всю з/п отдавать за съем, долго не протяните :yes2:

отсудить
у мужа? :biggrin:

ну да ну да...муж только и делает что просит ребенка))) Наверное это муж которому заняться больше не чем)))
т.е. выйти замуж и не рожать? ну тогда это другое дело

Чем дороже обходится тем лучше в мозгу откладывается.
главное не помереть раньше, чем всего добъетесь :biggrin:

А теперь когда мне скоро 25 больше 18 на вид никто не дает.
т.е. вы всегда будете выглядеть на 18, про возраст не говорить и паспорт никому не показывать? чтобы нос не воротили?:biggrin: А у мужа, когда вам станет 30 просто память откажет. И 20летние его конечно же никогда интересовать не будут, ведь вам всегда будет 18...
Опубликовано
т.е. вы всегда будете выглядеть на 18, про возраст не говорить и паспорт никому не показывать? чтобы нос не воротили?

Нет мы с мужем решили что если я к 30ти буду болезненно относиться к своему возрасту, он подарит мне паспорт с измененной датой рождения лет на 5 назад))

Опубликовано
главное не помереть раньше, чем всего добъетесь

Не надо нервничать лишний раз, возьмите за правило полное спокойствие что бы не случилось. Все болезни и летальные исходы от нервов. А своим спокойствием и себе здоровье сохраните и другим нервы потерпите)))

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от TSVET

отсудить

у мужа?

Нет это нецелесообразно, потому что отсудив имущество у мужа надо искать нового, а если нынешний устраивает не стоит расстраивать его судебными тяжбами, лучше у третьего лица вдвоем с мужем) Группой лиц по предварительному сговору)))

Опубликовано
т.е. выйти замуж и не рожать? ну тогда это другое дело

Почему не рожать, роды родам рознь. Не все мужья просят детей, некоторые понимаю что это ответственный шаг. 1- нужен хороший доход, 2- наличие родственников которые готовы помочь в уходе за ребенком.

Не каждый мужчина хочет взвалить это испытание исключительно на плечи жены.

Опубликовано
Нет мы с мужем решили что если я к 30ти буду болезненно относиться к своему возрасту, он подарит мне паспорт с измененной датой рождения лет на 5 назад))
а потом? Так лучше сразу пусть вам подарит паспорт с измененной датой рождения лет на 20 назад :biggrin:

Не надо нервничать лишний раз, возьмите за правило полное спокойствие что бы не случилось. Все болезни и летальные исходы от нервов. А своим спокойствием и себе здоровье сохраните и другим нервы потерпите)))

Правильно, спокойствие и только спокойствие. Нет квартиры, работы, растолстела после родов, муж ушел, алименты не платит - все это мелочи, главное спокойствие, лучше еще транквилизаторов наесться или вина побольше выпить :biggrin:

Опубликовано
Нет это нецелесообразно, потому что отсудив имущество у мужа надо искать нового, а если нынешний устраивает не стоит расстраивать его судебными тяжбами, лучше у третьего лица вдвоем с мужем) Группой лиц по предварительному сговору)))
а потом вместе в тюрьму лет на 20. Главно, что весело и спокойно.
Опубликовано
1- нужен хороший доход
а его нет, что делать?

2- наличие родственников которые готовы помочь в уходе за ребенком.

а родственники не хотят бесплатно сидеть с ребенком. они хотят жить для себя. Что делать?

Опубликовано
а потом? Так лучше сразу пусть вам подарит паспорт с измененной датой рождения лет на 20 назад

Я ему скажу)А то каждые пять лет тратиться и напрягать паспортный стол)))

Нет квартиры,

Вы знаете не думаю что часто бывает когда не везет во всем)) Ситация которую вы описали далеко не с каждым случается.

У большей части населения нет своей квартиры, они живут там где прописаны и там куда их законно или незаконно вселили. В этом нет никакой трагедии. давайте объединимся все у кого в собственности нет квартиры и устроим массовый суицид, так что ли?))

Растолстела после родов, муж ушел, алименты не платит - все это мелочи, главное спокойствие, лучше еще транквилизаторов наесться или вина побольше выпить

Вот тут вы в точку. Моя подруга попала в такую ситуацию, растолстела муж ушел, сама в декретном отпуске. Прихожу к ней в гости а она грандаксинчик запивает вином. Как ни странно после 3х таблеток и половины бутылки вина ей стало легче, а на утро она проснулась и поняла что сбросить 10 кг не так сложно как кажется, то что ребенок будет в годик с бабушкой ,а она на работе тоже не самое страшное в жизни, на алименты подавать вообще не стала. Прошел год, у нее новый мужчина, усыновивший ее ребенка, дочке пять месяцев и полная идиллия в семье)))Так что зря смеетесь транквилизаторы и вино не плохо вправляют мозги)))

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от TSVET

1- нужен хороший доход

а его нет, что делать?

Цитата:

Сообщение от TSVET

2- наличие родственников которые готовы помочь в уходе за ребенком.

а родственники не хотят бесплатно сидеть с ребенком. они хотят жить для себя. Что делать?

Последний раз редактировалось okouzina, Сегодня в 14:54.

Усвоить что дети в данной ситуации пока рановато. И вернуться к этому вопросу когда доход станет выше, и будет позволять содержание ребенка и оплату услуг родственников))

Опубликовано
а потом вместе в тюрьму лет на 20. Главно, что весело и спокойно.

Слово отсудить подразумевает законность данного действия, это не присвоение:biggrin:

Опубликовано
Точно)) Только вот девочке в 20 лет, мальчик 20ти лет не интересен, многие тянутся к более взрослым мужчинам от 30 и выше, там интерес взаимный

Это точно! :clap:

Но еще, к сожалению для женщин, у нормальных 30ти летних мужчин уже один или два брака позади и один-два ребенка... :biggrin:

Что тоже никому не нравится!

Опубликовано
Я ему скажу)А то каждые пять лет тратиться и напрягать паспортный стол)))

TSVET, как же пенсия? Не получите же :shocking:

давайте объединимся все у кого в собственности нет квартиры и устроим массовый суицид, так что ли?))
нет условий - не жениться/не выходить замуж

Так что зря смеетесь транквилизаторы и вино не плохо вправляют мозги)))
надо всем одиноким матерям прописывать в обязательном порядке вместо алиментов, а то иш ты требуют чего-то от своих БМ :lol:

Усвоить что дети в данной ситуации пока рановато. И вернуться к этому вопросу когда доход станет выше, и будет позволять содержание ребенка и оплату услуг родственников))
согласна

Слово отсудить подразумевает законность данного действия, это не присвоение
так ведь

Группой лиц по предварительному сговору)))
а это уже уголовка :biggrin:

Это точно!

Андрей32, точно для педофилов :yes2:

Но еще, к сожалению для женщин, у нормальных 30ти летних мужчин уже один или два брака позади и один-два ребенка...

Что тоже никому не нравится!

так это сэконд-хэнд, нам такой не надо
Опубликовано

нужен, нужен конечно же, тока вот зачем? если ребенка можно и так воспитывать вместе, а жить также можно вместе без штампа в паспорте........зачем брак тогда вообще?

Опубликовано
а мужчинам что, брак совсем не нужен?

Квинни, им тока "секс без перерыва, как это мило ..." с лохушкой, согласной жить с ним и воспитывать его отпрысков безо всяких для себя гарантий

Опубликовано

да фиг знает, сама иногда задаюсь этим вопросом.для чего нужен брак? все равно же люди разводятся, мужья уходят из семей, жены изменяют, так зачем? все объяснения по этому вопросу кажутся относительными...вот сегодня я поняла одну вещь-я сто лет не целовалась на улице, я сто лет не смотрела на ночной город, а я ведь очень его люблю, просто некогда что ли...мы с моим мужчиной уже мало куда ходим, а раньше постоянно по друзьям, кафешкам, за город ездили... а ведь мы вместе всего 5 месяцев... у меня уже нет той дрожи, когда он меня касается или целует, я не придаю значению тому, что мы, допустим, обнимаемся, не тот эффект... а что будет, если мы поженимся? пройдет еще год и начнется жесточайший быт.... так уже у меня было...нам будет неохота никуда идти, мы будем тупо ходить на работу, приходить домой и ложиться спать. мы будем раз в месяц ездить по друзьям и заниматься сексом... не будет того волнения в животе, что было раньше... бывало стоишь на мосту с парнем, на свидании, прохладно, он тебя обнимает и ты ждешь момента, когда же он тебя поцелует))) бабочки просто парили)) как же быть??? но в тоже время для меня все равно разные вещи просто жить вместе и иметь не просто штамп в паспорте, а свидетелей, которые присутствовали при том, что он обещал быть с тобой в горе и радости.... хотя и тут обман, ведь многие уходят... что же делать? замуж то я хочу, но не хочу разводиться, хочу, чтоб после того как пройдет страсть первоначальная, остались привязанность и взаимоуважение...хочу семейной жизни, но не хочу быта, из-за которого разошлись с первым парнем(не мужем), хочу того, кто стерпит мой взрывной характер, а не истеричку, которая будет орать о том, что он устал на работе и он хочет жрать, когда я пришла позже него, хочу, чтоб человек старался для семьи, понимал, насколько семья важна...хочу быть ему опорой и лучшим другом, не хочу быть просто женщиной, которая ничего не может понимать в мужских делах... хочу иногда поплакать и чтоб не говорили мне, что я снова ною... да, я не могу носить мешки на плечах и иногда мне бывает тяжело. почему просто не помочь?...почему просто не сесть и не поговорить и нас, об отношениях? зачем обижаться, а потом, при ссоре вспоминать былое? а дальше хуже....

в общем, простите, накипело((( весна, наверно, так действует

Опубликовано

А поскольку большинство женщин в России, насмотревшись дешевых сериалов и шоу-прорамм про счастье в простой и нищей семье, не заморачиваются поразмыслить над своими правами и гарантиями, то найти лохушку, согласную без заключения брака, без брачного договора родить ребенка и жить с мужчиной, не составляет труда.

Опубликовано
я хочу
да кто ж не хочет :dontknow: . В настоящей ситуации в РФ никуда со своими мечтами о тихом семейном счастье не рыпнешься, видимо надо просто провести переоценку своих ценностей. Лучше всего каким-нибудь хобби заняться или работой любимой, встречаться с интересными людьми, чтобы жизнь была наполнена событиями и появилось ощущение ее движения.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...