Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Почему все женщины так хотят замуж? И все их рассуждения о самодостаточности, поиске достойного, порядочного, ожидании магической любви с первого взгляда сразу заканчиваются там, где начинается процесс старения. А симпатичные дожидаются часа икс и уже гтовы пересмотреть все свои запросы. И не обманывайте себя, никакая карьера, никакие увлечения не сделают женщину полноценной, если в возрасте за 30 она останется не у дел. А вы как думаете? Я прав хоть в чем то? :yes2:

Ну на счет процесса старения, это конечно не совсем верно, а вот про пересмотр запросов это в точку:yes2: И про само-реализованность тоже верно, а если женщина так и считает, что у нее есть все, но нет отношений, и она суперская, не фига, это тупой самообман.:cowboy:

Опубликовано
Ну на счет процесса старения, это конечно не совсем верно, а вот про пересмотр запросов это в точку И про само-реализованность тоже верно, а если женщина так и считает, что у нее есть все, но нет отношений, и она суперская, не фига, это тупой самообман.

:crybaby: :crybaby: надеюсь это окузина не увидит :biggrin:

Опубликовано

Fortuna, если вы тут задержитесь на пару недель:biggrin: , то будете поосторожнее с некоторыми своими высказываниями, ибо они могут привести к очередному взрыву мозга здешних "курильщиков".:yes2: :yes2:

и не вздумайте потом уйти от такой беседы :yes2:

Опубликовано
Fortuna, если вы тут задержитесь на пару недель:biggrin: , то будете поосторожнее с некоторыми своими высказываниями, ибо они могут привести к очередному взрыву мозга здешних "курильщиков".:yes2: :yes2:

и не вздумайте потом уйти от такой беседы :yes2:

у меня теперь есть ангел хранитель?

Опубликовано

вот

гагага))

будете потом говорить, когда узнаете о некоторых понятиях у некоторых :yes2: :yes2:

у меня теперь есть ангел хранитель?

сами справитесь, но терпением запаситесь

Опубликовано
вот

будете потом говорить, когда узнаете о некоторых понятиях у некоторых :yes2: :yes2:

звучит угрожающе

сами справитесь, но терпением запаситесь

ооо терпения у меня хоть отбавляй:yes2:

Опубликовано
Ну на счет процесса старения, это конечно не совсем верно, а вот про пересмотр запросов это в точку И про само-реализованность тоже верно, а если женщина так и считает, что у нее есть все, но нет отношений, и она суперская, не фига, это тупой самообман

Фортуночка...не парьтесь так сильно..ваши посты нашему Микки несомненно понравятся....:devilfinger: :devilfinger: :biggrin:

Опубликовано

ЧТо опять воспитательный процесс??? :biggrin:

*

Ответ на вопрос темы, зачем замуж: регулярный секс и люблю, когда гладят (не утюгом) и обнимают....... чистый эгоизм, еще влюбиться хочу :biggrin::lol:

Опубликовано
Сообщение от МИКРОБ

Почему все женщины так хотят замуж? И все их рассуждения о самодостаточности, поиске достойного, порядочного, ожидании магической любви с первого взгляда сразу заканчиваются там, где начинается процесс старения. А симпатичные дожидаются часа икс и уже гтовы пересмотреть все свои запросы. И не обманывайте себя, никакая карьера, никакие увлечения не сделают женщину полноценной, если в возрасте за 30 она останется не у дел. А вы как думаете? Я прав хоть в чем то?

Ну на счет процесса старения, это конечно не совсем верно, а вот про пересмотр запросов это в точку И про само-реализованность тоже верно, а если женщина так и считает, что у нее есть все, но нет отношений, и она суперская, не фига, это тупой самообман.

умничка :yes2:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Fortuna

Сообщение от МИКРОБ

Почему все женщины так хотят замуж? И все их рассуждения о самодостаточности, поиске достойного, порядочного, ожидании магической любви с первого взгляда сразу заканчиваются там, где начинается процесс старения. А симпатичные дожидаются часа икс и уже гтовы пересмотреть все свои запросы. И не обманывайте себя, никакая карьера, никакие увлечения не сделают женщину полноценной, если в возрасте за 30 она останется не у дел. А вы как думаете? Я прав хоть в чем то?

умничка

Вывод...МУЖИКИ-ХОРОШ ДУРЬЮ МАЯТЬСЯ...СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ НЕДОТРОГ...БЕРИТЕ НАС УЖЕ ЗАМУЖ И НЕ ВЫПЕНДРИВАЙТЕСЬ...:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...