Sarah Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 во как! а жаль... это вопрос был, так что я обещала и кому?
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 наивный чукотский юноша хе-хе, а что завидуешь?! Катерина!
Екатерина-33 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 хе-хе, а что завидуешь?! Катерина! чему завидовать?
thorny Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 чему завидовать? эт точно...
Fortuna Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Почему все женщины так хотят замуж? И все их рассуждения о самодостаточности, поиске достойного, порядочного, ожидании магической любви с первого взгляда сразу заканчиваются там, где начинается процесс старения. А симпатичные дожидаются часа икс и уже гтовы пересмотреть все свои запросы. И не обманывайте себя, никакая карьера, никакие увлечения не сделают женщину полноценной, если в возрасте за 30 она останется не у дел. А вы как думаете? Я прав хоть в чем то? Ну на счет процесса старения, это конечно не совсем верно, а вот про пересмотр запросов это в точку И про само-реализованность тоже верно, а если женщина так и считает, что у нее есть все, но нет отношений, и она суперская, не фига, это тупой самообман.
Blondinka. Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Ну на счет процесса старения, это конечно не совсем верно, а вот про пересмотр запросов это в точку И про само-реализованность тоже верно, а если женщина так и считает, что у нее есть все, но нет отношений, и она суперская, не фига, это тупой самообман. :crybaby: надеюсь это окузина не увидит
Blondinka. Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Fortuna, если вы тут задержитесь на пару недель , то будете поосторожнее с некоторыми своими высказываниями, ибо они могут привести к очередному взрыву мозга здешних "курильщиков". :yes2: и не вздумайте потом уйти от такой беседы
Fortuna Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 надеюсь это окузина не увидит гагага))может немного сурово, зато жизненно
Fortuna Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Fortuna, если вы тут задержитесь на пару недель , то будете поосторожнее с некоторыми своими высказываниями, ибо они могут привести к очередному взрыву мозга здешних "курильщиков". :yes2: и не вздумайте потом уйти от такой беседы у меня теперь есть ангел хранитель?
Blondinka. Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 вот гагага)) будете потом говорить, когда узнаете о некоторых понятиях у некоторых :yes2: у меня теперь есть ангел хранитель? сами справитесь, но терпением запаситесь
Fortuna Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 вот будете потом говорить, когда узнаете о некоторых понятиях у некоторых :yes2: звучит угрожающе сами справитесь, но терпением запаситесь ооо терпения у меня хоть отбавляй
Екатерина-33 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Ну на счет процесса старения, это конечно не совсем верно, а вот про пересмотр запросов это в точку И про само-реализованность тоже верно, а если женщина так и считает, что у нее есть все, но нет отношений, и она суперская, не фига, это тупой самообман Фортуночка...не парьтесь так сильно..ваши посты нашему Микки несомненно понравятся.... :devilfinger:
Fortuna Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Фортуночка...не парьтесь так сильно..ваши посты нашему Микки несомненно понравятся.... Так а я вообще не парюсь как Вы неправы
Амбер Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 ЧТо опять воспитательный процесс??? * Ответ на вопрос темы, зачем замуж: регулярный секс и люблю, когда гладят (не утюгом) и обнимают....... чистый эгоизм, еще влюбиться хочу
Sarah Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 регулярный секс не факт люблю, когда гладят (не утюгом) и обнимают не факт чистый эгоизм факт
Амбер Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 :biggrin: Pavlovskaya, у меня нынче крыша едет - ФАКТ и ФАК
Sarah Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Амбер, у меня и того и другого хоть ж...й кушай в последнее время
Амбер Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Pavlovskaya, в пору клуб открывать: ФАКтически едущая крыша!
Sarah Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 ФАКтически едущая крыша! а что, думаю спрос на нее будет
МИКРОБ Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Сообщение от МИКРОБ Почему все женщины так хотят замуж? И все их рассуждения о самодостаточности, поиске достойного, порядочного, ожидании магической любви с первого взгляда сразу заканчиваются там, где начинается процесс старения. А симпатичные дожидаются часа икс и уже гтовы пересмотреть все свои запросы. И не обманывайте себя, никакая карьера, никакие увлечения не сделают женщину полноценной, если в возрасте за 30 она останется не у дел. А вы как думаете? Я прав хоть в чем то? Ну на счет процесса старения, это конечно не совсем верно, а вот про пересмотр запросов это в точку И про само-реализованность тоже верно, а если женщина так и считает, что у нее есть все, но нет отношений, и она суперская, не фига, это тупой самообман. умничка
Fortuna Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 умничка МИКРОБ,приятно, что мое мнение разделяете
МИКРОБ Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Fortuna, твоя позиция мне понятна
Yanat Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 МИКРОБ, а со своей-то позицией ты определился наконец ?
МИКРОБ Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 моя позиция мне тоже понятна, тебе видимо не понятна, если спрашиваешь про мою позиицию
Екатерина-33 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Цитата: Сообщение от Fortuna Сообщение от МИКРОБ Почему все женщины так хотят замуж? И все их рассуждения о самодостаточности, поиске достойного, порядочного, ожидании магической любви с первого взгляда сразу заканчиваются там, где начинается процесс старения. А симпатичные дожидаются часа икс и уже гтовы пересмотреть все свои запросы. И не обманывайте себя, никакая карьера, никакие увлечения не сделают женщину полноценной, если в возрасте за 30 она останется не у дел. А вы как думаете? Я прав хоть в чем то? Ну на счет процесса старения, это конечно не совсем верно, а вот про пересмотр запросов это в точку И про само-реализованность тоже верно, а если женщина так и считает, что у нее есть все, но нет отношений, и она суперская, не фига, это тупой самообман. умничка Вывод...МУЖИКИ-ХОРОШ ДУРЬЮ МАЯТЬСЯ...СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ НЕДОТРОГ...БЕРИТЕ НАС УЖЕ ЗАМУЖ И НЕ ВЫПЕНДРИВАЙТЕСЬ...
Рекомендуемые сообщения