Екатерина-33 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 р.s.ЗАМУЖ ВАС МУЖИКОВ НИКТО НЕ ВОЗЬМЕТ...РОЖДЕННЫЙ ЖЕНИТЬСЯ- ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ НЕ МОЖЕТ...ИЛИ ДИСГАРМОНИЯ ПОЛУЧАЕТСЯ
Sarah Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Екатерина-33, ух тебя с утра в понедельник-то как......
Екатерина-33 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Екатерина-33, ух тебя с утра в понедельник-то как...... да у меня хорошее настроение...а че они выпендриваются то- тему новую- типа почему мы тута все уходим от вас....бред
Sarah Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Екатерина-33, да они больше никак не могут себя реализовать, только как женщин погнобить.......фсё
thorny Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Екатерина-33, да они больше никак не могут себя реализовать, только как женщин погнобить.......фсё ну что ж вы так?! ... всех под одну гребенку... ведь даже у правил есть исключения!
Екатерина-33 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 ну что ж вы так?! ... всех под одну гребенку... ведь даже у правил есть исключения Остапа когда несло...ему було по фиг хто попался под руку
Sarah Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 ведь даже у правил есть исключения! которые и подтверждают правило
thorny Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 которые и подтверждают правило эти исключения иногда вынуждают изменить теорию! (в физике это сплошь и рядом)
thorny Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Остапа когда несло...ему було по фиг хто попался под руку ... и куда эт вас понесло?!
Екатерина-33 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 и куда эт вас понесло?! туде же куда несло Остапа
thorny Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 туде же куда несло Остапа ...а про какого Остапа говорим? Некоторых Остапов бес носит там дэ Макар теля не пас!
thorny Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Почему?... инстинкт наверное.... основной!
АННА (4) Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Ой, кажись меня разбанили! Вот молодцы! Больше двух лет в бане держали, ай-яй-яй))) Замуж это надо))) Люди, здравствуйте, я скучала и сейчас рада!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2009 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 АННА (4), это я разбанила. Скучно без тебя. Привет!
АННА (4) Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Привет! Всемогущая Вы Наша! Спасибо конечно, но... забанившим меня приветик передайте) Как кризис чувствуете? Как жизнь? Я уже другая. Веселье врядли получится.
thorny Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Привет! ... Я уже другая. Веселье врядли получится. Приветик и Вам! Будем знакомы! Мы все другие теперь... тем неменее находим повод посмеяться, тем более что сайт постоянно подбрасывает темы... А что так долго в "изгнании"? И главное почему так долго?
АННА (4) Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Я уже и забыла и не надеялась на сюдапопадание, случайно попала. Вообще это не долго, это быстро пролетело, сейчас я чувствую как быстро пролетело 2 с лишним гада, совсем незаметно((( в делах, в радостях. Я думала бан вечный и было бы логично и понятно, я ж не юрист, я нуждающаяся в нём тогда, но надеюсь больше никогда этого не понадобится. Разве что в качестве мужа ) Есть тут свободные и способные консультировать по целому ряду надуманных вопросов?
Blondinka. Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Ой, кажись меня разбанили! Вот молодцы! Больше двух лет в бане держали, ай-яй-яй))) так, давай колись за что в немилость попала? что натворила? тут в Курилке многие уже там побывали, правда не так долго как ты на ты можно? мы тут все в курилке в основном на ты разговариваем. Люди, здравствуйте, я скучала и сейчас рада! привет-привет!!! :clap:
thorny Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 ...в курилке в основном на ты разговариваем. И вправду будем на ты?
Blondinka. Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 И вправду будем на ты? Уточняю,thorny, а это у кого ты сейчас спросил? если вопрос для меня - то отвечу сразу, это не ко мне, мы и так на "ты". Если я иногда называю на "вы", то чтобы подчеркнуть особый смысл в вопросе(ответе), съязвить :yes2:
АННА (4) Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Конечно давайте на ты! Можно! А я уж и не вспомню за что в бане была, наверное просто достала своим пребыванием у компа и на этом сайте вообще, кстати мне это безусловно пошло на пользу, как одно так и другое. Это пройденный этап и теперь я периодически, много времени на комп нету, возникаю на сайтах круче и где более широкие массы как простых людей так и должностных лиц, чувствую результат есть от реплик. И меня там не банят. Я повзрослела аж ваще)
JULE Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 возникаю на сайтах круче и где более широкие массы как простых людей так и должностных лиц АННА (4), кинь адресок в личку.
thorny Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 ... на сайтах круче и где более широкие массы как простых людей так и должностных лиц, чувствую результат ... Да, и мне было бы интересно почитать-посмотреть... хоть мы и в разных сферах работаем конечно, интересы разные, все равно интересно... ...простите, а чем занимаетесь?
Н.К. Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 хоть мы и в разных сферах работаем конечно простите, а чем занимаетесь? thorny, зачОт :lol: :lol:
thorny Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 thorny, зачОт х4 спасибки, спасибки... Н.К. вы тут, конечно, все уже давно, все друг друга знаете... может я что сказал не то... х3
Рекомендуемые сообщения