Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Екатерина-33, да они больше никак не могут себя реализовать, только как женщин погнобить.......фсё:yes2:

ну что ж вы так?! ... всех под одну гребенку... ведь даже у правил есть исключения!:000430:

Опубликовано

Привет! Всемогущая Вы Наша! Спасибо конечно, но... забанившим меня приветик передайте) Как кризис чувствуете? Как жизнь? Я уже другая. Веселье врядли получится.

Опубликовано
Привет! ... Я уже другая. Веселье врядли получится.

Приветик и Вам! Будем знакомы!:ciao:

Мы все другие теперь... тем неменее находим повод посмеяться, тем более что сайт постоянно подбрасывает темы...:yes2:

А что так долго в "изгнании"? И главное почему так долго?

Опубликовано

Я уже и забыла и не надеялась на сюдапопадание, случайно попала. Вообще это не долго, это быстро пролетело, сейчас я чувствую как быстро пролетело 2 с лишним гада, совсем незаметно((( в делах, в радостях. Я думала бан вечный и было бы логично и понятно, я ж не юрист, я нуждающаяся в нём тогда, но надеюсь больше никогда этого не понадобится. Разве что в качестве мужа ) Есть тут свободные и способные консультировать по целому ряду надуманных вопросов?

Опубликовано
Ой, кажись меня разбанили! Вот молодцы! Больше двух лет в бане держали, ай-яй-яй)))

так, давай колись за что в немилость попала? что натворила?

тут в Курилке многие уже там побывали, правда не так долго как ты

на ты можно? мы тут все в курилке в основном на ты разговариваем.

Люди, здравствуйте, я скучала и сейчас рада!

привет-привет!!!:clap: :clap:

Опубликовано
И вправду будем на ты?

Уточняю,thorny, а это у кого ты сейчас спросил?

если вопрос для меня - то отвечу сразу, это не ко мне, мы и так на "ты".

Если я иногда называю на "вы", то чтобы подчеркнуть особый смысл в вопросе(ответе), съязвить :yes2: :yes2:

Опубликовано

Конечно давайте на ты! Можно!

А я уж и не вспомню за что в бане была, наверное просто достала своим пребыванием у компа и на этом сайте вообще, кстати мне это безусловно пошло на пользу, как одно так и другое. Это пройденный этап и теперь я периодически, много времени на комп нету, возникаю на сайтах круче и где более широкие массы как простых людей так и должностных лиц, чувствую результат есть от реплик. И меня там не банят. Я повзрослела аж ваще)

Опубликовано
... на сайтах круче и где более широкие массы как простых людей так и должностных лиц, чувствую результат ...

Да, и мне было бы интересно почитать-посмотреть... хоть мы и в разных сферах работаем конечно, интересы разные, все равно интересно...:yes2: ...простите, а чем занимаетесь?:cowboy:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...