JULE Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 АННА (4), это я разбанила. *Аннушка*, можно спросить, почему Таню Андрееву не разбанили? Третий год пошёл как...
Sarah Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 АННА (4), будем знакомы Да, на каких сайтах бываешь? Может изменю чуток
Н.К. Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 спасибки, спасибки... Н.К. вы тут, конечно, все уже давно, все друг друга знаете... может я что сказал не то... щас придет Блондичка и выдаст тебе билетик ты сказал: "мы, конечно, работаем в разных сферах"? И тут же спрашиваешь: "А чем занимаетесь?" Так откуда ты взял про разные сферы, может как раз в одной???????????
Н.К. Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 *Аннушка*, можно спросить, почему Таню Андрееву не разбанили? Третий год пошёл как... присоединяюсь к вопросу-ходатайству (челобитной)
Blondinka. Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 щас придет Блондичка уже пришла :yes2: и выдаст тебе билетик сегодня не дам, вчера приглашение отправляла. Пить надо меньше, тогда терять не будет
Sarah Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 сегодня не дам, вчера приглашение отправляла. хм.....я точно ничего не теряла.......мне и не посылалось?
Екатерина-33 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Цитата: Сообщение от АННА (4) возникаю на сайтах круче и где более широкие массы как простых людей так и должностных лиц АННА (4), кинь адресок в личку. и мене..... JULE-продублируй,ес.что
Sarah Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Я в шоке.....меня всё больше меня окружают молодые, образованные, умные, сильные, красивые женщины....и одинокие.......капец........неужели и правда женщины - сильный пол, а мужчины слабый??? Тогда неудивительно, что они позволяют себе сидеть в присутствие дамы и не уступать ей место........потому что мы сильные, а вы, МУЖЧИНЫ, слабаки выраждающиеся!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Pavlovskaya, ох, нету на Вас Улисса...
Sarah Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Улисса... всё, что он может - поливать женщин грязью, это от собственных комплексов, не заслуживает даже внимания
thorny Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Я в шоке.....меня всё больше меня окружают молодые, образованные, умные, сильные, красивые женщины....и одинокие.......капец........неужели и правда женщины - сильный пол, а мужчины слабый??? Тогда неудивительно, что они позволяют себе сидеть в присутствие дамы и не уступать ей место........потому что мы сильные, а вы, МУЖЧИНЫ, слабаки выраждающиеся!!! и мне жаль что перехожу на положение вымираюзего а в скором будущем ископаемого, напр мамонта, хомо-сапиенс-мускулинс(человек-разумный мужчина)... хм... вспомнив некоторые высказывания некоторых индивидумов на этом сайте, аж самому смешно стало сочетание разумный и мужчина... ха-ха... х3 Только девушки незабывайте о том что настоящей женщиной даже мужчина может стать человеком... хотя задача не из легких.
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 что с настоящей женщиной даже мужчина может стать человеком... thorny, раз - не нравится.... Тогда -
Sarah Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 настоящей женщиной даже мужчина может стать человеком.. меня мама родила не для того, что бы я свою жизнь тратила на то, что бы делать мужчину человеком. И опять повторюсь - горбатого могила исправит, проверенно жизненным опытом.
thorny Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 щас придет Блондичка и выдаст тебе билетик ты сказал: "мы, конечно, работаем в разных сферах"? И тут же спрашиваешь: "А чем занимаетесь?" Так откуда ты взял про разные сферы, может как раз в одной??????????? Не думаю что она тягает такое же железо как я показывал. Но не будем уточнять какие тяжести приходится поднимать женщинам... знаю только точно что женщины поднимают самую тяжелую тяжесть в прироже... какая бы деятнльность небыла, но я не думаю что женшины сплошь и рядом работают на буровых. В принципе на Западе это больше распространено чем в России...
thorny Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 меня мама родила не для того, что бы я свою жизнь тратила на то, что бы делать мужчину человеком. И опять повторюсь - горбатого могила исправит, проверенно жизненным опытом. так вот и похорони его... если не исправляется, есть много других более поддатливых дрессировке (на меня не смотри так... я не поддаюсь... и вообще очень плохо поддаюсь чужому влиянию). Мой случай это как раз тот твой любимый вариант.
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 не для того, что бы я свою жизнь тратила на то, что бы делать мужчину человеком. И опять повторюсь - горбатого могила исправит, проверенно жизненным опытом. Подпишусь под каждым словом. :yes2:
Sarah Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 сть много других более поддатливых дрессировке я не дрессировщик, а женщина Мой случай это как раз тот твой любимый вариант. смотри не переоцени себя.........
Sarah Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 *ПОБЕДА*, привет подруга. Я делаю блины, подавать буду с клиновым сиропом, приходи
thorny Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 thorny, раз - не нравится.... Тогда - Спасибо др. Михална! Ну вот скажите разве я не прав! И ДЕВУШКИ вы так возмущаетесь что мужчины вас не замечают что не заметили как сами становитесь как пос... самые натуральные ЭМАНСИПЭ... Будьте женственнее ведь вы же женщины! Вот скажите только честно кто курит? Кто из вас носит постоянно джинсы или брюки?
Sarah Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 возмущаетесь что мужчины вас не замечают кто сказал, что не замечают??? проходу не дают, но МУЖЧИН среди вас нет сами становитесь как пос... с тобой всё ясно - закомплексованное хамло Будьте женственнее ведь вы же женщины! вашими усилиями бывает, что приходится забывать кто мы, так как на себе тянем лямку всех тягот бытия
thorny Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 я не дрессировщик, а женщина смотри не переоцени себя......... нисколько... потому что только могила исправит... я это имел ввиду. да ладно, не лови меня за язык. как это не называй а смысл тот же. согласившись жить вместе мы тем самым соглашаемся что будем играть по общим для семьи или с партнером правилам, т.е. будем менять свои привычки а следовательно себя... если этого не происходит, не получается играть по общим правилам приходит ГЭЙМ ОВЭР партнерству...
Sarah Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 нисколько... потому что только могила исправит... я это имел ввиду. да ладно, не лови меня за язык. как это не называй а смысл тот же. согласившись жить вместе мы тем самым соглашаемся что будем играть по общим для семьи или с партнером правилам, т.е. будем менять свои привычки а следовательно себя... если этого не происходит, не получается играть по общим правилам приходит ГЭЙМ ОВЭР партнерству... не смещите меня, мужчина будет меняться ради женщины?????? Я, наверное, в сказку попала
thorny Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 кто сказал, что не замечают??? проходу не дают, но МУЖЧИН среди вас нет с тобой всё ясно - закомплексованное хамло вашими усилиями бывает, что приходится забывать кто мы, так как на себе тянем лямку всех тягот бытия да я не хамил просто пришло на ум другое слово - ЭМАНСИПЭ, а хотел сказать последние фэминистки, последние это не падшие, но что будет звучать лучше законченные? хорошо, как скажешь сама. Но поверь я не хамил, повода небыло. у меня конечно есть комплексы, но у кого их нет? так что это не повод бля обид. Вы мне иногда напоминаете того же Улисса, хотя сами же и возмущаетесь его высказываниями о ФЕМЕНИЗМЕ.
thorny Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 не смещите меня, мужчина будет меняться ради женщины?????? Я, наверное, в сказку попала Почему? Да мне и меняться бы не пришлось, просто я так воспитан, что надо женщину уважать, помогать, беречь в общем все то что относится к слову - ЛЮБИТЬ.
Sarah Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 так что это не повод бля обид обиды?? на кого?? нет причин для этого. Вы мне иногда напоминаете того же Улисса, хотя сами же и возмущаетесь его высказываниями о ФЕМЕНИЗМЕ. я не феминистка, что бы об этом высказываться. О феминизме читаю только в ваших постах. Я никогда не стремилась к феминизму, а мужчинам проще обвинить успешных женщин в этом самом феминизме, вместо того, что доказывать, что мужчины до сих пор сильный пол. Но собака постарела, поэтому только лает,но уже не в силах укусить.
Рекомендуемые сообщения