Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да мне и меняться бы не пришлось, просто я так воспитан, что надо женщину уважать, помогать, беречь в общем все то что относится к слову - ЛЮБИТЬ.

Поэтому один?

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано

Всё, не хочу об этом говорить. Просто позвонила подруга (которая уже) и сказала, что подает на развод, потому как задолбало её все. Всё на ней - дом, ребенок, сам муж и еще работай, выгляди хорошо и супружеский долг исполняй........одной будет легче, даже с ребенком.

Опубликовано
обиды?? на кого?? нет причин для этого.

я не феминистка, что бы об этом высказываться. О феминизме читаю только в ваших постах. Я никогда не стремилась к феминизму, а мужчинам проще обвинить успешных женщин в этом самом феминизме, вместо того, что доказывать, что мужчины до сих пор сильный пол. Но собака постарела, поэтому только лает,но уже не в силах укусить.

да разве от этого легче? ты ведь и сейчас не слышишь что я пытаюсь тебе сказать...:yes2:

В этой жизни мне некого больше любить, мне некуда больше спешить и я уже все доказал...

Но я ненастолько стар чтобы не укусить если надо. Но поверь что я просто разговариваю с тобой а не лаюсь. Дискуссия - это еще не повод для "драки"...:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Женщина - сущесто более приспособленное у жизни...

Так уж природа распорядилась - какие бы ни были катаклизмы - жизнь должна продолжаться...

Поэтому женщины и холод-голод-болезни переносят легче, и психологически более стойки.

А почему? Стойкость потому что не в твердости и несгибаемости, а в податливости...

Гораздо проще, лучше и эффективней порой "прогнуться", чем идти напролом...

Женщине проще "не заметить" какой-то негатив, смириться с какой-то ситуацией (и , заметьте, не страдать при этом!).

Вот это и называется , по моему мнению, проявлением ЖЕНСКОГО характера...

Вот рядом с такой женщиной мужчина может стать человеком :000430:

• Нравится 1
Опубликовано

Так уж природа распорядилась - какие бы ни были катаклизмы - жизнь должна продолжаться...

Поэтому женщины и холод-голод-болезни переносят легче, и психологически более стойки.

А почему? Стойкость потому что не в твердости и несгибаемости, а в податливости...

Женщине проще "не заметить" какой-то негатив, смириться с какой-то ситуацией (и , заметьте, не страдать при этом!).

+ 100!!!:yes2:

Опубликовано

+100000000000000000000! :yes2:

Хачу такую!:yes2: Где найти неподскажите?...:000430:

Опубликовано
*ПОБЕДА*, привет подруга. Я делаю блины, подавать буду с клиновым сиропом, приходи

Pavlovskaya, привет!:clap: Завтра забегу за блинчиками- лставь парочку. А то я на ночь не ем.:yes2:

Я никогда не стремилась к феминизму, а мужчинам проще обвинить успешных женщин в этом самом феминизме, вместо того, что доказывать, что мужчины до сих пор сильный пол.

Нах слабых мужчин.:yes2:

Опубликовано
Завтра забегу за блинчиками- лставь парочку. А то я на ночь не ем.

прикинь, блины остались а 0,5 водки нет:shocking: и я еще что-то ту писать умудряюсь:lol:

Опубликовано
прикинь, блины остались а 0,5 водки нет и я еще что-то ту писать умудряюсь

Pavlovskaya, блины есть, а водки и сиропа нету???:shocking:

:creep: :creep:

хочешь сказать, что ты с рождения такая умная и мудрая

гыыыыыы, нет, конечно. Но дураков стараюсь обходить стороной...

Опубликовано
блины есть, а водки и сиропа нету???

сироп есть, водки ....есть водка, там другая бутылка есть.....мы только одну распили. Кстатииии, Победа, а водка с гранатовым соком просто кайф, пила такой коктейль?

Отдаю за так: в бокал зерна граната, лед, водки (можно много) и гранатовый сок (можно как хочешь) и такая вкусняшка!!!!!!

Опубликовано
Мне сейчас сестра (24 года) сказала: "Я поняла, слово мудаки произошло от слова мужики"........мну без комментариев

Ну.... я воздержусь от комментариев.:yes2:

Мудаки... уроды.... мрази.... слова, не принадлежащие к какому-то определенному полу.:dontknow:

Опубликовано

гыыыыыы, нет, конечно. Но дураков стараюсь обходить стороной...

Прикольно! А как ты их распознаешь?.. Или у них на лбу написано?..

(несочти за дерзость...):yes2:

Опубликовано
Ну.... я воздержусь от комментариев.:yes2:

Мудаки... уроды.... мрази.... слова, не принадлежащие к какому-то определенному полу.:dontknow:

Мда... ща мы скатимся до примитивизма отдельных субстанций вынашивающих похожие мысли...

Кстате лучше использовать слово ЧУДАКИ, если кому станет непонятно, всегда можно добавить: - на букву М...

Прибегает Петька в В.И. м говорит что Фурманов спирт искал свой, который они П. и В.И вчера выпили, и называл В.И. таким именем но каким не помнит, Чапай:

- Вспоминай, что напоминает?

- Да такое приятное...

- Ну...

- Громкое...

- глас? Трубач? ну?

- да неее, типа цветочек...

- ландыш? лютик? василек? - звенящее... - колокольчик?

- во-во, чудазвон!

Опубликовано
Кстате лучше использовать слово ЧУДАКИ, если кому станет непонятно, всегда можно добавить: - на букву М...

А можно никак не называть.:yes2: И относиться хорошо (типа)...... А в душЕ для себя решить, что этот чудачок (М) не для тебя.

Гость Екатеринаа
Опубликовано

Да вообще замуж то когда-нить нужноже выходить, главное не спешть но и не затягивать

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...