Sarah Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Да мне и меняться бы не пришлось, просто я так воспитан, что надо женщину уважать, помогать, беречь в общем все то что относится к слову - ЛЮБИТЬ. Поэтому один?
Sarah Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Всё, не хочу об этом говорить. Просто позвонила подруга (которая уже) и сказала, что подает на развод, потому как задолбало её все. Всё на ней - дом, ребенок, сам муж и еще работай, выгляди хорошо и супружеский долг исполняй........одной будет легче, даже с ребенком.
thorny Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 обиды?? на кого?? нет причин для этого. я не феминистка, что бы об этом высказываться. О феминизме читаю только в ваших постах. Я никогда не стремилась к феминизму, а мужчинам проще обвинить успешных женщин в этом самом феминизме, вместо того, что доказывать, что мужчины до сих пор сильный пол. Но собака постарела, поэтому только лает,но уже не в силах укусить. да разве от этого легче? ты ведь и сейчас не слышишь что я пытаюсь тебе сказать... В этой жизни мне некого больше любить, мне некуда больше спешить и я уже все доказал... Но я ненастолько стар чтобы не укусить если надо. Но поверь что я просто разговариваю с тобой а не лаюсь. Дискуссия - это еще не повод для "драки"...
thorny Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Поэтому один? да, поэтому я не один, у меня много друзей и подруг...
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Женщина - сущесто более приспособленное у жизни... Так уж природа распорядилась - какие бы ни были катаклизмы - жизнь должна продолжаться... Поэтому женщины и холод-голод-болезни переносят легче, и психологически более стойки. А почему? Стойкость потому что не в твердости и несгибаемости, а в податливости... Гораздо проще, лучше и эффективней порой "прогнуться", чем идти напролом... Женщине проще "не заметить" какой-то негатив, смириться с какой-то ситуацией (и , заметьте, не страдать при этом!). Вот это и называется , по моему мнению, проявлением ЖЕНСКОГО характера... Вот рядом с такой женщиной мужчина может стать человеком 1
rihter14 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Женщина - сущесто более приспособленное у жизни... Так уж природа распорядилась - какие бы ни были катаклизмы - жизнь должна продолжаться... Поэтому женщины и холод-голод-болезни переносят легче, и психологически более стойки. А почему? Стойкость потому что не в твердости и несгибаемости, а в податливости... Гораздо проще, лучше и эффективней порой "прогнуться", чем идти напролом... Женщине проще "не заметить" какой-то негатив, смириться с какой-то ситуацией (и , заметьте, не страдать при этом!). Вот это и называется , по моему мнению, проявлением ЖЕНСКОГО характера... Вот рядом с такой женщиной мужчина может стать человеком + 100!!!
thorny Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Женщина - сущесто более приспособленное у жизни... Так уж природа распорядилась - какие бы ни были катаклизмы - жизнь должна продолжаться... Поэтому женщины и холод-голод-болезни переносят легче, и психологически более стойки. А почему? Стойкость потому что не в твердости и несгибаемости, а в податливости... Гораздо проще, лучше и эффективней порой "прогнуться", чем идти напролом... Женщине проще "не заметить" какой-то негатив, смириться с какой-то ситуацией (и , заметьте, не страдать при этом!). Вот это и называется , по моему мнению, проявлением ЖЕНСКОГО характера... Вот рядом с такой женщиной мужчина может стать человеком +100000000000000000000! Хачу такую! Где найти неподскажите?...
Sarah Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Где найти неподскажите?... на распродаже
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 *ПОБЕДА*, привет подруга. Я делаю блины, подавать буду с клиновым сиропом, приходи Pavlovskaya, привет! Завтра забегу за блинчиками- лставь парочку. А то я на ночь не ем. Я никогда не стремилась к феминизму, а мужчинам проще обвинить успешных женщин в этом самом феминизме, вместо того, что доказывать, что мужчины до сих пор сильный пол. Нах слабых мужчин.
Sarah Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 *ПОБЕДА*, одна ты меня понимаешь, сразу видно хапанула от мужиков столько же сколько и я
Sarah Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Завтра забегу за блинчиками- лставь парочку. А то я на ночь не ем. прикинь, блины остались а 0,5 водки нет и я еще что-то ту писать умудряюсь
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 *ПОБЕДА*, одна ты меня понимаешь, сразу видно хапанула от мужиков столько же сколько и я Нееее :lol: Не хапнула... Потому что давно девиз такой..
Sarah Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Нееее Не хапнула... Потому что давно девиз такой.. хочешь сказать, что ты с рождения такая умная и мудрая?
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 прикинь, блины остались а 0,5 водки нет и я еще что-то ту писать умудряюсь Pavlovskaya, блины есть, а водки и сиропа нету??? :creep: хочешь сказать, что ты с рождения такая умная и мудрая гыыыыыы, нет, конечно. Но дураков стараюсь обходить стороной...
Sarah Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 блины есть, а водки и сиропа нету??? сироп есть, водки ....есть водка, там другая бутылка есть.....мы только одну распили. Кстатииии, Победа, а водка с гранатовым соком просто кайф, пила такой коктейль? Отдаю за так: в бокал зерна граната, лед, водки (можно много) и гранатовый сок (можно как хочешь) и такая вкусняшка!!!!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 водка с гранатовым соком просто кайф, пила такой коктейль? Pavlovskaya, я вообще не пью водку, сорри. Пару раз пробовала- ну никак... (говорю без брехни)
Sarah Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Мне сейчас сестра (24 года) сказала: "Я поняла, слово мудаки произошло от слова мужики"........мну без комментариев
Sarah Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 *ПОБЕДА*, я ее в чистом виде тоже не пью, а с соками пью
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Мне сейчас сестра (24 года) сказала: "Я поняла, слово мудаки произошло от слова мужики"........мну без комментариев Ну.... я воздержусь от комментариев. Мудаки... уроды.... мрази.... слова, не принадлежащие к какому-то определенному полу.
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 я ее в чистом виде тоже не пью, а с соками пью Pavlovskaya, ну я просто не пью водку.. Я вообще почти не пью (и без спиртного дури хватает) ыыыыыыыы
Sarah Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 и без спиртного дури хватает бывает
thorny Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 гыыыыыы, нет, конечно. Но дураков стараюсь обходить стороной... Прикольно! А как ты их распознаешь?.. Или у них на лбу написано?.. (несочти за дерзость...)
thorny Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Ну.... я воздержусь от комментариев. Мудаки... уроды.... мрази.... слова, не принадлежащие к какому-то определенному полу. Мда... ща мы скатимся до примитивизма отдельных субстанций вынашивающих похожие мысли... Кстате лучше использовать слово ЧУДАКИ, если кому станет непонятно, всегда можно добавить: - на букву М... Прибегает Петька в В.И. м говорит что Фурманов спирт искал свой, который они П. и В.И вчера выпили, и называл В.И. таким именем но каким не помнит, Чапай: - Вспоминай, что напоминает? - Да такое приятное... - Ну... - Громкое... - глас? Трубач? ну? - да неее, типа цветочек... - ландыш? лютик? василек? - звенящее... - колокольчик? - во-во, чудазвон!
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Кстате лучше использовать слово ЧУДАКИ, если кому станет непонятно, всегда можно добавить: - на букву М... А можно никак не называть. И относиться хорошо (типа)...... А в душЕ для себя решить, что этот чудачок (М) не для тебя.
Гость Екатеринаа Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Да вообще замуж то когда-нить нужноже выходить, главное не спешть но и не затягивать
Рекомендуемые сообщения