thorny Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Да вообще замуж то когда-нить нужноже выходить, главное не спешть но и не затягивать а зачем?
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Сообщение от Екатеринаа Да вообще замуж то когда-нить нужноже выходить, главное не спешть но и не затягивать а зачем? thorny, тебе- НЕЗАЧЕМ
thorny Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 thorny, тебе- НЕЗАЧЕМ ЭТ ТОЧНО! НО ВСЕТАКИ, ЖЕНЩИНАМ ЭТО ЗАЧЕМ?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 ЖЕНЩИНАМ ЭТО ЗАЧЕМ? А черт его знает.... Менталитет..... Я вообще замуж не стремилась и не хотела.... Хотела, наверное, лет в 10-12 ( ну, знаете: платья- свадьбы-подарки ) А замуж вышла, потому что моя мама и мужнин папа страшно напрягались нашим "неженатым" положением Да и после женитьбы ничего не изменилось... А вообще из процесса "превращения мужчины в человека" неплохой "спорт" получается - знаешь, чего хочешь, думаешь, как сделать это так, чтоб и муж родной этого же захотел... И ни в коем случае не кричать:"Это я! Это все я сделала! это я придумала!" Да нафиг мне это! Главное, чтоб дело делалось и все довольны были...
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Хачу такую! Где найти неподскажите?... на распродаже Неее, такие до распродажи не "залеживаются" - расхватывают в день выхода коллекции Кто не успел - вариантов 2 - ждать выхода новой коллекции, или когда "такая", нечаянно "вляпавшаяся" в "не туда" - рассмотрится и вновь появится в свободном обращении- ребрендинг типа
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 ребрендинг типа рестайлинг...
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 рестайлинг... известно, необученная... серость, одним слоом....
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 известно, необученная... серость, одним слоом.... :lol: Сама полтора часа в словарях копалась... +100000000000!!
JULE Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 рестайлинг... *ПОБЕДА*, переведи, чтобы мне ещё в словарях не копаться.
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 *ПОБЕДА*, переведи уря!! так приятно сознавать, что я не одинока в своей серости!!!
Н.К. Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 рестайлинг... тюнинг *ПОБЕДА*, Blondinka., JULE, Доктор Михална, thorny, добрый вечер!
JULE Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Нашла тут парочку определений. Рестайлинг - попытка увеличить ценность торговой марки за счет МОДИФИКАЦИИ текущих эмоциональных преимуществ при сохранении неизменными физических преимуществ товара/услуги под этой торговой маркой. Рестайлинг – деятельность, направленная на изменение внешнего имиджа бренда. Рестайлингу повергаются логотип, эмблема, этикетка и т.д. Не путать в ребрендингом, который подразумевает изменение философии бренда.
thorny Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2009 Добрый вечер девушки! Извините что не поддержал дискуссию, пришлось поработать, вернее надо готовиться к Вайнахтэн, надо делать, готовить, мастерить подарки... Пара - тройка прикольных задумок есть, вот только боюсь что времени мало. На той неделе спаял платку "автомат световых эффектов", работает, прошил ПЗУ, прикольно получилось, 36 режимов переключения. Теперь надо сделать пано на 8 гирлянд, провода бесцветные завтра выпишу, после завтра получу и так чтобы на выходных работой загрузится. А до выходных надо конструкцию подготовить, выпилить. Если все получится то будет красиво.
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Потому что женщина нахрен никому не нужна( я имею в витду как женщина- а не как спермосборник) кроме своего мужа.
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Извините, а какова цель данного вашего вопроса?
thorny Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Извините, а какова цель данного вашего вопроса? что-то тут есть... Вы случайно не из Одессы?
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Извините, Фуууууууу, зачем с нами, мерзкими тварями, начинать с таких слов???
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Фуууууууу, зачем с нами, мерзкими тварями, начинать с таких слов??? +1000000000!!!! я даже немного разочаровалась......
thorny Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 +1000000000!!!! я даже немного разочаровалась...... а зря, он в другой теме жжот!
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 жжот! скучно и однообразно, предсказуемо.... даж неинтересно... енто не жжение, не горение. а так... смрад душный
thorny Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 скучно и однообразно, предсказуемо.... даж неинтересно... енто не жжение, не горение. а так... смрад душный +1000000...
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Фуууууууу, зачем с нами, мерзкими тварями, начинать с таких слов??? Извините, а вы на основании чего именно называете себя- мерзкой тварью? Может не все так и плохо?
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 скучно и однообразно, предсказуемо.... даж неинтересно... енто не жжение, не горение. а так... смрад душный Смрад идет от лжецов. Показать мою ложь не удалось никому. а мне показать ложь других- удалось не раз. Так что озаботьтесь проблемами псевдо-смрада , там где он лично вас касается.
thorny Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Извините, а вы на основании чего именно называете себя- мерзкой тварью? Может не все так и плохо? Все похоже уже привыкли к твоим "высказываниям"...
Рекомендуемые сообщения