Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ЖЕНЩИНАМ ЭТО ЗАЧЕМ?

А черт его знает....

Менталитет.....

Я вообще замуж не стремилась и не хотела....

Хотела, наверное, лет в 10-12 ( ну, знаете: платья- свадьбы-подарки:lol: ) А замуж вышла, потому что моя мама и мужнин папа страшно напрягались нашим "неженатым" положением:biggrin:

Да и после женитьбы ничего не изменилось...

А вообще из процесса "превращения мужчины в человека" неплохой "спорт" получается - знаешь, чего хочешь, думаешь, как сделать это так, чтоб и муж родной этого же захотел...

И ни в коем случае не кричать:"Это я! Это все я сделала! это я придумала!" Да нафиг мне это! Главное, чтоб дело делалось и все довольны были...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Хачу такую! Где найти неподскажите?...

на распродаже

Неее, такие до распродажи не "залеживаются" - расхватывают в день выхода коллекции:biggrin:

Кто не успел - вариантов 2 - ждать выхода новой коллекции,

или когда "такая", нечаянно "вляпавшаяся" в "не туда" - рассмотрится и вновь появится в свободном обращении- ребрендинг типа:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
рестайлинг...

известно, необученная... серость, одним слоом....

Гость Доктор Михална
Опубликовано
*ПОБЕДА*, переведи

уря!! так приятно сознавать, что я не одинока в своей серости!!!

Опубликовано

Нашла тут парочку определений. wacko1.gif

Рестайлинг - попытка увеличить ценность торговой марки за счет МОДИФИКАЦИИ текущих эмоциональных преимуществ при сохранении неизменными физических преимуществ товара/услуги под этой торговой маркой.

Рестайлинг – деятельность, направленная на изменение внешнего имиджа бренда. Рестайлингу повергаются логотип, эмблема, этикетка и т.д. Не путать в ребрендингом, который подразумевает изменение философии бренда.

Опубликовано

Добрый вечер девушки!

Извините что не поддержал дискуссию, пришлось поработать, вернее надо готовиться к Вайнахтэн, надо делать, готовить, мастерить подарки... Пара - тройка прикольных задумок есть, вот только боюсь что времени мало. На той неделе спаял платку "автомат световых эффектов", работает, прошил ПЗУ, прикольно получилось, 36 режимов переключения. Теперь надо сделать пано на 8 гирлянд, провода бесцветные завтра выпишу, после завтра получу и так чтобы на выходных работой загрузится. А до выходных надо конструкцию подготовить, выпилить. Если все получится то будет красиво.:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Фуууууууу, зачем с нами, мерзкими тварями, начинать с таких слов???

+1000000000!!!!

я даже немного разочаровалась......

Гость Доктор Михална
Опубликовано
жжот!

скучно и однообразно, предсказуемо....

даж неинтересно...

енто не жжение, не горение. а так... смрад душный:000430:

Опубликовано
Фуууууууу, зачем с нами, мерзкими тварями, начинать с таких слов???:add_wegbrech:

Извините, а вы на основании чего именно называете себя- мерзкой тварью?

Может не все так и плохо?

Опубликовано
скучно и однообразно, предсказуемо....

даж неинтересно...

енто не жжение, не горение. а так... смрад душный:000430:

Смрад идет от лжецов. Показать мою ложь не удалось никому. а мне показать ложь других- удалось не раз. Так что озаботьтесь проблемами псевдо-смрада , там где он лично вас касается.

Опубликовано
Извините, а вы на основании чего именно называете себя- мерзкой тварью?

Может не все так и плохо?

Все похоже уже привыкли к твоим "высказываниям"...:000430:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...