Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сколько там тебе лет? пусть 20, так ты 20 лет думала, а поняла тока сегодня?

мне больше Микроб, хочешь постебаться? не стоит. не те это мысли, чтоб над ними стебаться...

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
да кто ж не хочет :dontknow: . В настоящей ситуации в РФ никуда со своими мечтами о тихом семейном счастье не рыпнешься, видимо надо просто провести переоценку своих ценностей. Лучше всего каким-нибудь хобби заняться или работой любимой, встречаться с интересными людьми, чтобы жизнь была наполнена событиями и появилось ощущение ее движения.

так и я так уже везде, где можно себя заняла))) хожу в походы, в тусне туристов я своя, в тусне мотоциклистов я своя, есть автомобильные сообщества, и там тоже я. лето наступает и меня просто разрывают по частям... я и говорю, наверно просто весна))

Опубликовано
старые мы все будем, а девами никогда

а со скольки ты уже не дева, лет с 14???

Всё делает, чтоб похудеть, но гормоны сделали свое дело?

это вы так говорите, чтобы на диване лежать и чипсы с колой чавкать........... если каждый день по часу на стадионе- никакие гормоны тебя не возьмут, поверь мне:cowboy:

Сразу развод или подождёшь чуть-чуть, пока в норму войдет?

если женщина любит своего мужчину и знает, что ему она нравится стройной, она никогда не позволит себе раздуться

мы с моим мужчиной уже мало куда ходим, а раньше постоянно по друзьям, кафешкам, за город ездили... а ведь мы вместе всего 5 месяцев...

:biggrin::biggrin::biggrin:

Опубликовано
если женщина любит своего мужчину и знает, что ему она нравится стройной, она никогда не позволит себе раздуться

При этом, для подтверждения любви мужа, она заставляет его говорить "люблю" в любом ее виде, чтобы быть в этом уверенной. Стройность при этом совершенно не обязательна! Ведь муж "любит" ее в любом виде! )))

Поэтому, можно расслабиться, перестать следить за собой - ведь рыба-то уже на крючке, можно приманку оставить. Начать жрать, опускаться, хамить и прочее. :shocking:

Опубликовано
да фиг знает, сама иногда задаюсь этим вопросом.для чего нужен брак? все равно же люди разводятся, мужья уходят из семей, жены изменяют, так зачем? все объяснения по этому вопросу кажутся относительными...вот сегодня я поняла одну вещь-я сто лет не целовалась на улице, я сто лет не смотрела на ночной город, а я ведь очень его люблю, просто некогда что ли...мы с моим мужчиной уже мало куда ходим, а раньше постоянно по друзьям, кафешкам, за город ездили... а ведь мы вместе всего 5 месяцев... у меня уже нет той дрожи, когда он меня касается или целует, я не придаю значению тому, что мы, допустим, обнимаемся, не тот эффект... а что будет, если мы поженимся? пройдет еще год и начнется жесточайший быт.... так уже у меня было...нам будет неохота никуда идти, мы будем тупо ходить на работу, приходить домой и ложиться спать. мы будем раз в месяц ездить по друзьям и заниматься сексом... не будет того волнения в животе, что было раньше... бывало стоишь на мосту с парнем, на свидании, прохладно, он тебя обнимает и ты ждешь момента, когда же он тебя поцелует))) бабочки просто парили)) как же быть??? но в тоже время для меня все равно разные вещи просто жить вместе и иметь не просто штамп в паспорте, а свидетелей, которые присутствовали при том, что он обещал быть с тобой в горе и радости.... хотя и тут обман, ведь многие уходят... что же делать? замуж то я хочу, но не хочу разводиться, хочу, чтоб после того как пройдет страсть первоначальная, остались привязанность и взаимоуважение...хочу семейной жизни, но не хочу быта, из-за которого разошлись с первым парнем(не мужем), хочу того, кто стерпит мой взрывной характер, а не истеричку, которая будет орать о том, что он устал на работе и он хочет жрать, когда я пришла позже него, хочу, чтоб человек старался для семьи, понимал, насколько семья важна...хочу быть ему опорой и лучшим другом, не хочу быть просто женщиной, которая ничего не может понимать в мужских делах... хочу иногда поплакать и чтоб не говорили мне, что я снова ною... да, я не могу носить мешки на плечах и иногда мне бывает тяжело. почему просто не помочь?...почему просто не сесть и не поговорить и нас, об отношениях? зачем обижаться, а потом, при ссоре вспоминать былое? а дальше хуже....

А все потому, что ТВ и массмедиа приучили уже пару поколений к халяве и лени.

Раньше детей воспитывали - что надо трудиться, ничего само по себе не будет. К хозяйству и быту с младых ногтей приучали. И не было оно такой ношей - как сейчас, когда и хозяйства давано нет, и все автоматизировано. А жесточайший быть остался.

Влюбленность и страсть - это начальный этап отношений. Приучили гламурные журналы и прочая западная разлагающая гадость, что острые ощущения - это все, что нужно от жизни, и если их нет - нет и смысла. Между прочим, наркоманская психология!

А раньше народ у нас больше ориентировался на моральные, нравственные ценности - в том числе, в семье.

Вот и думайтеЮ, что вам нужно, что вы готовы дляэтого сделать и от чего отказаться. А то хотите и рыбку съесть, и на лодке покататься; да еще чтобы за это и денег вам заплатили! :biggrin:

Опубликовано

вот ведь мужики, как всегда все с ноги на ногу перевернули)))))))))

ну да ладно, нам с вами никогда не придти к соглашению))

у нас сегодня хорошая погода, настроение тоже, сейчас попью чай с лимоном и шоколадкой и вообще станет хорошо)))

доброе утро, страна!))

Опубликовано
Ты что?:shocking: Какая шоколадка?

Будешь толстой.

у меня быстрый обмен веществ)))) я ем все подряд, но во мне как есть 50 кг, так и остается)))))))))) хоть шоколад ведрами ешь))

Опубликовано
илья1968, это тебе тогда анорексичка подойдет только

Так это мы, кажется, давно уже выяснили. :biggrin: Ну любит человек анерексичек. Ну пусть себе любит. Лишь бы не до смерти.

Опубликовано
анерексичек

анорексичка

вы сначала определитесь, кого именно люблю:biggrin:

Ну пусть себе любит.

ничего не поделаешь- это с тех пор, как однажды при занятии любовью у партнёрши в такт фрикций двигался живот: это было незабываемо:creep: ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ- НЕ ДОВОДИТЕ СЕБЯ ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ!!!!!:ditsch:

Опубликовано
ничего не поделаешь- это с тех пор, как однажды при занятии любовью у партнёрши в такт фрикций двигался живот: это было незабываемо

Зато впечатлений сколько. :lol: Эта женщина тебе всю твою оставшуюся жизнь вспоминаться будет. А вот своих худышек ты и не вспомнишь, через месяц-другой.:cowboy:

Опубликовано
Эта женщина тебе всю твою оставшуюся жизнь вспоминаться будет.

НЕ ДАЙ БОГ......... Татьяна, я делаю вывод по вашим фразам, что у вас лишний вес..........неужели так трудно заставить себя меньше есть и заниматься спортом???:boxing:

Опубликовано
ничего не поделаешь- это с тех пор, как однажды при занятии любовью у партнёрши в такт фрикций двигался живот: это было незабываемо:creep:

Есть такой фитнесс-шар, на котором надо как раз качаться в стороны и подпрыгивать...

http://www.golfersmd.com/Portals/0/altman2/man%20push%20up%20fitness%20ball.jpg

Опубликовано
Татьяна, я делаю вывод по вашим фразам, что у вас лишний вес..........

А я по вашим фразам делаю вывод, что у вас очень большие тараканы в мозгах. Но с этим бороться, конечно, гораздо труднее, чем с лишним весом. Но Вы держитесь. Все образуется.:cowboy:

Опубликовано
Есть такой фитнесс-шар, на котором надо как раз качаться в стороны и подпрыгивать...

Неужели Вы занимались. Мне, почему-то казалось, что такие упражнения в основном женщины делают... Во всяком случае, ни разу не видела мужиков, прыгающих на шаре...:shocking:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...