Гость Доктор Михална Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 В Ростове я бываю в командировках как будете - в личку пишите - встречу. посидим, поговорим, чаю попьем Больше. я имела ввиду-самолетом
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Расширяйте кругозор Аналогичный совет Может, лохушкам за нормального человека сойдете
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Каждые 250 км меняйте ногу. На пятой сотне ног не будет, на десятой -рук, придеться еще чем нибудь отталкиваться
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 На пятой сотне ног не будет, на десятой -рук, придеться еще чем нибудь отталкиваться Языком, носом.... варианты?
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 как будете - в личку пишите - встречу. посидим, поговорим, чаю попьем я имела ввиду-самолетом ОК. Самолетом -не получаеться. Обычно есть дела и в Липецке и в Воронеже. Да и друзей навещать тоже надо.
JULE Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Доброго вечера всем! Доктор Михална, если не секрет, у Вас есть сын?
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Аналогичный совет Может, лохушкам за нормального человека сойдете Совет в пустоту. Мне, в отличие от вас- лохи и лохушки без надобности. Я своей профессии соответствую.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Доктор Михална, если не секрет, у Вас есть сын? Не секрет. есть - классный парнишка 7 лет
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Я своей профессии а что за профессия, если не секрет?
JULE Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 классный парнишка 7 лет Доктор Михална, а в армию нашу современную Вы готовы его проводить на службу?
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 а что за профессия, если не секрет? Не секрет- сыщик.
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Доктор Михална, а в армию нашу современную Вы готовы его проводить на службу? 5 баллов. Добавлю к вопросу: без блата и денег.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Доктор Михална, а в армию нашу современную Вы готовы его проводить на службу? нет,конечно! и в мыслях нет! знаете. я вспоминаю слова моего отца. когда брата старшего в армию призвали " до 18 лет мой был, никто не спросил- как растим, всего ли хватает.... а тут сразу государственный стал!"
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Улисс, стоп. Разговор был о другом: так какая у вас машина?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 5 баллов а чего 5 баллов-то? я уверена, что любую работу должны делать специально обученные люди: лечить - врачи учить - учителя машины чинить - автослесари преступников ловить - милиционеры... и далее по списку... защита Родины - в том же списке.. Уверена, любое дело, сделанное не от души, а "по приказу" - будет сделано плохо. Любой солдат "из-под палки" загнанный в ВС - неэффективен
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 а чего 5 баллов-то? я уверена, что любую работу должны делать специально обученные люди: лечить - врачи учить - учителя машины чинить - автослесари преступников ловить - милиционеры... сыщик. А сыщики будут искать...
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 дак к чему вопросы-то? я разве где восхваляла наши "прекрасно организованные и обученные" ВС? Нет Равно, как и не обхаивала их же Я не могу судить о том, чего не знаю.. И не собираюсь этого делать
JULE Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 знаете. я вспоминаю слова моего отца. когда брата старшего в армию призвали " до 18 лет мой был, никто не спросил- как растим, всего ли хватает.... а тут сразу государственный стал!" Во-во... Я своим мальчикам-близнецам не могла чупа-чупсов купить, когда цены рухнули во время пере.... не знаю как это назвать, слова не могу подобрать матерного. Пособия жалкие, и те государство украло. Сначала бабла у них не было, потом забыли и "простили", но я уверена, что просто - украли. А теперь вот - они им, типа - хозяевА! Благо, порядок бы там был, в армии этой, так бардак же полный!
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Улисс, стоп. Разговор был о другом: так какая у вас машина? Обычная 13-ка, иномарку мне использовать нельзя. А к чему вопрос?
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 дак к чему вопросы-то? я разве где восхваляла наши "прекрасно организованные и обученные" ВС? Нет Равно, как и не обхаивала их же Я не могу судить о том, чего не знаю.. И не собираюсь этого делать Не собираетесь? А какого же ............ вы отрицаете право отца на защиту жизни его сына, реально пострадавшего от армейского беспредела?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Обычная 13-ка, иномарку мне использовать нельзя. __________________ а в командировки - и в ростов в том числе- на машине? один или с напарником? если один - тяжко... Муж мой тоже в Москву периодически ездит, но полностью на самолет перешел...
thorny Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 а чего 5 баллов-то? я уверена, что любую работу должны делать специально обученные люди: лечить - врачи учить - учителя машины чинить - автослесари преступников ловить - милиционеры... и далее по списку... защита Родины - в том же списке.. Уверена, любое дело, сделанное не от души, а "по приказу" - будет сделано плохо. Любой солдат "из-под палки" загнанный в ВС - неэффективен +10000 и на ысе 100% согласен с Вами... Вот только генералы ну никак не наж...дятся и напьются нашей крови...
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Улисс, Я не могу судить о том, чего не знаю.. И не собираюсь этого делать Я не знаю ситуации. Я знаю только написанное журналистом. Я не знаю степень "заказанности" статьи.... и поэтому я не могу иметь однозначное мнение по этому вопросу. а касаемо моего ребенка - я бы не захотела отдать его в армию,даже будучи 100% уверенной в полнейшем порядке, безопасности и пр. Только лишь потому, что нет смысла тратить год-два жизни на нелюбимое, ненужное занятие "из-под палки". Лучше посвятить это же время освоению профессии
thorny Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Девушки! Про армию не надо плохо думать... служат и хорошие ребята ну а других везде хватает... Про сыновей конечно сильный вопрос. Надеюсь что до того времени армия станет профессиональной. Но есть и другие возможности...
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Улисс, Я не знаю ситуации. Я знаю только написанное журналистом. Я не знаю степень "заказанности" статьи.... и поэтому я не могу иметь однозначное мнение по этому вопросу. Извините, а если вам проведут инструктаж по ТБ, вы все равно палец в розетку засунете?
Рекомендуемые сообщения