Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 а в командировки - и в ростов в том числе- на машине? один или с напарником? если один - тяжко... Муж мой тоже в Москву периодически ездит, но полностью на самолет перешел... В основном -один. В Ростов еще нормально. Вот на Архангельск тяжело, или на Урал -тоже не сладко.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 если вам проведут инструктаж по ТБ, вы все равно палец в розетку засунете? нет, я его по-любому туда совать не стану.... а после инструктажа и подавно...
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 В основном -один. тяжко.... а сейчас этих, бандюков на дорогах нету? а то ребята рассказывали - лет 6-7 назад - на трассе в чистом поле тормозят и .......дай бог живыми сорваться. Уж не до денег, не до товара..
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 В Ростов Архангельск Урал Неплохая география....... А чего ищете? если не секрет - интересно...
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 нет, я его по-любому туда совать не стану.... а после инструктажа и подавно... Слабо вериться. Судя по вашим заявлениям в той теме. Ну тогда поверьте спецу- то что описано в той теме -вполне реально. В Каменке этой- зверинец. Тем паче что идет несколько потоков информации. Он же не один сбежал.
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 тяжко.... а сейчас этих, бандюков на дорогах нету? а то ребята рассказывали - лет 6-7 назад - на трассе в чистом поле тормозят и .......дай бог живыми сорваться. Уж не до денег, не до товара.. Хватает. Вон у вас возле Аксая семью СМ только недавно расстреляли в машине. Но сейчас специфика налетов иная, по другому идут.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 поверьте спецу верю А вопрос как спецу можно? Ну вот в Каменке - Вы были, знаете...а в других местах? Вот совсем не допускаете мысли о "сгущении красок", исажениях информации - типа громкого озвучивания "нужных" аспектов и замалчивания "противовесных"... Не касаемо данного случая, даже не касаемо армии?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 возле Аксая семью СМ только недавно расстреляли в машине. Ну, это другое... Я про налеты, как источник заработка. Есть еще? И как справляться? Ночуете в гостиницах? или в машине?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Просто меня не оставляет ощущение какаой-то искусственности, нигранности всех "громких" публикаций в СМИ. То "волна" статей о дедовщине, то об "оборотнях в погонах", то о "врачах-убийцах". Однозначно, наверняка все факты имели место.... Но выглядит все какой-то умело срежиссированной акцией....И опять же - как "подать" факт... Я вот никак для себя не определюсь - действительно "режиссура" или просто скрывать все это сейчас сложнее...
thorny Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Улисс, Я не знаю ситуации. Я знаю только написанное журналистом. Я не знаю степень "заказанности" статьи.... и поэтому я не могу иметь однозначное мнение по этому вопросу. а касаемо моего ребенка - я бы не захотела отдать его в армию,даже будучи 100% уверенной в полнейшем порядке, безопасности и пр. Только лишь потому, что нет смысла тратить год-два жизни на нелюбимое, ненужное занятие "из-под палки". Лучше посвятить это же время освоению профессии Извиняюсь, может быть не в тему, но хотел бы задать вопросик, а Вы уже знаете кем он захочет быть? По себе знаю что офицером хотел быть с детства, лет с 5-6. В юношестве это желание только укрепилось. Вот я и говорю, а если парень сам выберет эту стезю, вы что будете мешать?(так писАл что самому неудобно, пишу без издевки нормальным голосом, и все серьезно...)
JULE Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Я вот никак для себя не определюсь - действительно "режиссура" или просто скрывать все это сейчас сложнее... Что касается беспредела в армии, сомневаюсь, что это режиссура. Какая выгода представлять армию в таком мерзком свете, если туда и так уже мало кто идёт. Если только это вредительство? Армию явно разваливают. У нас в городе ликвидировали несколько отделений в госпитале, соотетственно, сократили массу медработников. Вот с чего бы это?
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 верю А вопрос как спецу можно? Ну вот в Каменке - Вы были, знаете...а в других местах? Вот совсем не допускаете мысли о "сгущении красок", исажениях информации - типа громкого озвучивания "нужных" аспектов и замалчивания "противовесных"... Не касаемо данного случая, даже не касаемо армии? Касаемо аффилированности и тенденциозности. Я почти 5 лет являюсь одним из активистов - волонтеров многих сайтов-форумов, куда постоянно обращаются люди со своими проблемами. Среди них Военкомат.ру, Антибабский, этот и т.д.На этих сайтах часто пригождаеться моя практика розыскника. Я практикую там , нарабатываю свой опыт, связи, разрабатываю, использую и проверяю свои ноу-хау. Люди тенденциозны почти всегда. Более того - многие люди склонны лгать в свою пользу. В том, чтобы отличить ложь от правды- имея скудную достаточно информацию, и есть одна из задач специалиста моего профиля. И кстати- такая работа на сайтах- это еще и прекрасная тренировка мозгов. Я просто ненавижу беспредел в отношении беззащитного лица. Потому и помогаю таким. В те области- в которых я не специалист- я просто не лезу. Но там где я спец, я часто знаю слишком много. Настолько много, что дилетанты часто просто не верят в это. А самонадеянные и недалекие клуши, типа вас, часто обзывают фанатиком, маньяком, женоненавистником и т.д. Лжецы делают тоже самое, со своими целями. Мне к оскорблениям не привыкать, я любому в реале отвечу. В отличие от клуш и лжецов, которые очень часто трусят, лгут и не появляются на "стрелках". Что касаеться обсуждавшегося армейского случая- то он действительно похоже достоверен.
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Ну, это другое... Я про налеты, как источник заработка. Есть еще? И как справляться? Ночуете в гостиницах? или в машине? Есть и такое. К примеру под Архангельском часто такие банды прихватывают. Там трасса пустынная, 500 км по Архангельской области, населенные пункты отдаленны, мест для засад хватает, а регион сам нищий.
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Просто меня не оставляет ощущение какаой-то искусственности, нигранности всех "громких" публикаций в СМИ. То "волна" статей о дедовщине, то об "оборотнях в погонах", то о "врачах-убийцах". Однозначно, наверняка все факты имели место.... Но выглядит все какой-то умело срежиссированной акцией....И опять же - как "подать" факт... Я вот никак для себя не определюсь - действительно "режиссура" или просто скрывать все это сейчас сложнее... Еще какая режиссура. Куи продест- старое правило. Но не в отношении армии. То что там творитьс- описываеться слишком мало.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 thorny, так пока только солдатом и хочет быть! Не офицером. солдатом! разумеется, камнем претковения на его дороге я не стану... Но тут вопрос в другом - это будет ЕГО выбор, а не навязанное кем-то... И любые трудности- мордобой, физические и эмоциональные тяготы службы преодолеются им проще, без побегов и страданий...
thorny Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 thorny, так пока только солдатом и хочет быть! Не офицером. солдатом! разумеется, камнем претковения на его дороге я не стану... Но тут вопрос в другом - это будет ЕГО выбор, а не навязанное кем-то... И любые трудности- мордобой, физические и эмоциональные тяготы службы преодолеются им проще, без побегов и страданий... Надо готовиться и поощрять, стимулировать его выбор. Занимаясь любимым делом преодолеваются многие трудности...
thorny Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Касаемо аффилированности и тенденциозности. Я почти 5 лет являюсь одним из активистов - волонтеров многих сайтов-форумов, куда постоянно обращаются люди со своими проблемами. Среди них Военкомат.ру, Антибабский, этот и т.д.На этих сайтах часто пригождаеться моя практика розыскника. Я практикую там , нарабатываю свой опыт, связи, разрабатываю, использую и проверяю свои ноу-хау. Люди тенденциозны почти всегда. Более того - многие люди склонны лгать в свою пользу. В том, чтобы отличить ложь от правды- имея скудную достаточно информацию, и есть одна из задач специалиста моего профиля. И кстати- такая работа на сайтах- это еще и прекрасная тренировка мозгов. Я просто ненавижу беспредел в отношении беззащитного лица. Потому и помогаю таким. В те области- в которых я не специалист- я просто не лезу. Но там где я спец, я часто знаю слишком много. Настолько много, что дилетанты часто просто не верят в это. А самонадеянные и недалекие клуши, типа вас, часто обзывают фанатиком, маньяком, женоненавистником и т.д. Лжецы делают тоже самое, со своими целями. Мне к оскорблениям не привыкать, я любому в реале отвечу. В отличие от клуш и лжецов, которые очень часто трусят, лгут и не появляются на "стрелках". Что касаеться обсуждавшегося армейского случая- то он действительно похоже достоверен. Сыщик! В каком Вы звании в запасе, если не секрет...
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Сыщик! В каком Вы звании в запасе, если не секрет... В реале узнаете.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Я просто ненавижу беспредел в отношении беззащитного лица. +1000000000000!!!! Добавлю - кем бы это лицо не было. Ребенок, солдат( в сущности. тот же ребенок) , больной человек, инвалид, старик..... А вот относительно самонадеянные и недалекие клуши, типа вас, - позвольте и согласиться , и не согласиться.. Все мы "клуши" в "не своих" областях....
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Надо готовиться и поощрять, Так куда ж готовней! По-пластунски - ползает, подтягивается уже 6 раз, систему Кадочникова осваивает - у ученика САМОГО Все игрушки - пистолеты-автоматы. Все танки и самолеты времен всех войн знает "в лицо" Лучший подарок - патроны-гильзы и - супер! - "болванка"(или как там ее) гранаты!
thorny Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Так куда ж готовней! По-пластунски - ползает, подтягивается уже 6 раз, систему Кадочникова осваивает - у ученика САМОГО Все игрушки - пистолеты-автоматы. Все танки и самолеты времен всех войн знает "в лицо" Лучший подарок - патроны-гильзы и - супер! - "болванка"(или как там ее) гранаты! МММ... Молодчинка, ваш паренек! И вы хорошие родители! ООО! Русский стиль! Уважаю... Хотя сам предпочитаю стрит-файтинг... А это почти тот же русский стиль, только в нем меньше правил, вернее вообще правил нет... главное выжить... Удачи вам в этом нелегком деле!
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 ООО! Русский стиль! Уважаю... Хотя сам предпочитаю стрит-файтинг... Да я сама слегка обалдела -летом все тренировки - с кувырками, бросками и пр. - на асфальте... а мой - худой, как "лисапед" - весь в синяках! но ничо!!! приемы странные - он меня, с массой в 3 раза больше - "укладывает" в легкую..
лейтенант Шмидт Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 МММ... Молодчинка, ваш паренек! И вы хорошие родители! ООО! Русский стиль! Уважаю... Хотя сам предпочитаю стрит-файтинг... А это почти тот же русский стиль, только в нем меньше правил, вернее вообще правил нет... главное выжить... Удачи вам в этом нелегком деле! Жить любишь... Поэтому ты и в штаны наделал в соседней теме.
лейтенант Шмидт Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Так куда ж готовней! По-пластунски - ползает, подтягивается уже 6 раз, систему Кадочникова осваивает - у ученика САМОГО Все игрушки - пистолеты-автоматы. Все танки и самолеты времен всех войн знает "в лицо" Лучший подарок - патроны-гильзы и - супер! - "болванка"(или как там ее) гранаты! В Кубинку не возили его? Там танковый музей прекрасный.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 лейтенант Шмидт, за 5 минут - массу выводов сделали... или Ху из мистер лейтенант Шмидт, ?
Рекомендуемые сообщения