Гость Доктор Михална Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Кубинку не возили его? Там танковый музей прекрасный. Не, у нас недалеко от города - на полигоне выставка военной техники. И у знакомца хобби - реставрация техники времен ВОВ, устраивают театрализованные бои ... Вся техника на ходу!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Все, я бай пойду - завтра на работу... только Торни здесь? Торни, пока! до завтра! И всем пока!
thorny Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Жить любишь... Поэтому ты и в штаны наделал в соседней теме. Ааа! Улисс реаркарнировался! Это его вооплощение в этой теме! Ну теперь лейтенант. Хорошо. В штаны я никогда этого не делал, если не считать периода младенчества, но в такую пору никто не отвечает за свои действия! Ты воплотился, воставший изз ада, что бы и тут напакостить и тему закрыли? Давай нормально без лишнего... А кто знает что такое Улисс?
thorny Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Все, я бай пойду - завтра на работу... только Торни здесь? Торни, пока! до завтра! И всем пока! Пока Др. Михална! Спокойной ночи!
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Ой. чего-то я нахально на "ты" перешла... извиняюсь...
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Спокойной ночи!
thorny Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Ой. чего-то я нахально на "ты" перешла... извиняюсь... Всё нормально, я и незаметил, т.к. с друзьями только на "ТЫ". Ктоже другу то ВЫкает? Так что все хорошо! Спокойной ночи!
Соника Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Наверное , что-то не так с нашей армией , если собираются призывать уголовников . Ни в коей мере не могу осуждать тех , кто отмазывает своих сыновей от этой повинности .
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 что такое Улисс? thorny, я Улисса знаю только одного - из рассказа великолепного моего любимчика О*Генри "Улисс и собачник" Этот Улисс - ковбой, вырвавший своего старого друга из жуткой семейной ситуации.
thorny Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 thorny, я Улисса знаю только одного - из рассказа великолепного моего любимчика О*Генри "Улисс и собачник" Этот Улисс - ковбой, вырвавший своего старого друга из жуткой семейной ситуации. Приветики Др. Михална, приветик Девушки! Не эт не читал, как-нибудь гляну. А я знаю что есть район и это же название мыса в Приморье про Владивостоком. Происхождение названия пока не раскрыто... Ищем смотрим вспоминаем кто что знает об этом названии или имени.
Соника Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 thorny, стесняюсь спросить : а с какой целью ? Улисс , он же Одиссей : мифический персонаж , главный герой "Одиссеи" Гомера .
thorny Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 thorny, стесняюсь спросить : а с какой целью ? Улисс , он же Одиссей : мифический персонаж , главный герой "Одиссеи" Гомера . Во как! А я все думал откуда еще знакомо это имя? Точно "Одиссея"... и "Утинные истории" которые этим летом с моими премяшками смотрел... Да так, просто интересно и в то же время каждый сам себя зарактеризует именем... "... как вы лодку назовете - так она и поплывет! Назовите - Победа..." (яхта "поБЕДА)...
Соника Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Одиссей , кстати , синоним хитреца .
thorny Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Одиссей , кстати , синоним хитреца . Вот! Вот и надо делать выводы! Так и знал "... а козачок то засланный".
Соника Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 thorny, дык он и не скрывает , что засланный - антибабский сайт рекламирует вовсю .
thorny Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 thorny, дык он и не скрывает , что засланный - антибабский сайт рекламирует вовсю . ФТОПКУ! ТАКИХ ЗАСЛАНЦЕВ! а показать сайт можешь? думаю я его крякну...
Соника Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 thorny, так он так и называется - вбей в поисковик , сразу найдёшь .
thorny Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 thorny, так он так и называется - вбей в поисковик , сразу найдёшь . Так значит все ЗА! Крякаем?!
Н.К. Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Так значит все ЗА! Крякаем?! кря-кря а вы о чем?
thorny Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 кря-кря а вы о чем? я тож... кря-кря антибабский сайт сайт кря-кря-крякаем... х3 ну все... я пошел, надо посмотреть что за сервак что за ХТМЛ код какие порты зависли... в общем какие есть лазейки...
Blondinka. Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 вбей в поисковик , сразу найдёшь . вот: http://www.antiwomen.ru/ff/ :lol: :yes2: развеселило
Н.К. Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 http://www.antiwomen.ru/ff/ из области: клуб мальчиков под названием "Меня мама стоя родила", такие милые, даже обижаться как-то грешно или: попугай сказал попугаю, попугай, я тебя попугаю
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 из области: клуб мальчиков под названием "Меня мама стоя родила", такие милые, даже обижаться как-то грешно или: попугай сказал попугаю, попугай, я тебя попугаю Вы не видели, там в администраторах Гена Букин?
Соника Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 http://www.antiwomen.ru/ff/ тоже посмеялась Хотела принять посильное участие , но при попытке регистрации система выдала , что мой адрес в чёрном списке
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 тоже посмеялась Хотела принять посильное участие , но при попытке регистрации система выдала , что мой адрес в чёрном списке Соника, может потому что при регистрации ты указала женский пол?
Рекомендуемые сообщения