Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Кубинку не возили его? Там танковый музей прекрасный.

Не, у нас недалеко от города - на полигоне выставка военной техники.

И у знакомца хобби - реставрация техники времен ВОВ, устраивают театрализованные бои ... Вся техника на ходу!!!!

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Все, я бай пойду - завтра на работу...

только Торни здесь? Торни, пока! до завтра! И всем пока!

Опубликовано
Жить любишь...

Поэтому ты и в штаны наделал в соседней теме.

Ааа! Улисс реаркарнировался! Это его вооплощение в этой теме!

Ну теперь лейтенант. Хорошо.

В штаны я никогда этого не делал, если не считать периода младенчества, но в такую пору никто не отвечает за свои действия!

Ты воплотился, воставший изз ада, что бы и тут напакостить и тему закрыли? Давай нормально без лишнего...:yes2:

А кто знает что такое Улисс?

Опубликовано
Ой. чего-то я нахально на "ты" перешла... извиняюсь...

Всё нормально, я и незаметил, т.к. с друзьями только на "ТЫ". Ктоже другу то ВЫкает?

Так что все хорошо! Спокойной ночи!:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
что такое Улисс?

thorny, я Улисса знаю только одного - из рассказа великолепного моего любимчика О*Генри "Улисс и собачник"

Этот Улисс - ковбой, вырвавший своего старого друга из жуткой семейной ситуации.

Опубликовано
thorny, я Улисса знаю только одного - из рассказа великолепного моего любимчика О*Генри "Улисс и собачник"

Этот Улисс - ковбой, вырвавший своего старого друга из жуткой семейной ситуации.

Приветики Др. Михална, приветик Девушки!:ciao:

Не эт не читал, как-нибудь гляну.

А я знаю что есть район и это же название мыса в Приморье про Владивостоком.:yes2:

Происхождение названия пока не раскрыто...:000430:

Ищем смотрим вспоминаем кто что знает об этом названии или имени.:cowboy:

Опубликовано
thorny, стесняюсь спросить : а с какой целью ?:biggrin: Улисс , он же Одиссей : мифический персонаж , главный герой "Одиссеи" Гомера .

Во как!

А я все думал откуда еще знакомо это имя? Точно "Одиссея"... и "Утинные истории" которые этим летом с моими премяшками смотрел...

Да так, просто интересно и в то же время каждый сам себя зарактеризует именем... "... как вы лодку назовете - так она и поплывет! Назовите - Победа..." (яхта "поБЕДА)...

Опубликовано
thorny, дык он и не скрывает , что засланный - антибабский сайт рекламирует вовсю .

ФТОПКУ! ТАКИХ ЗАСЛАНЦЕВ!

а показать сайт можешь? думаю я его крякну...:yes2:

Опубликовано
кря-кря

а вы о чем?

:lol:

я тож... кря-кря

антибабский сайт сайт кря-кря-крякаем... :add_wegbrech:х3

ну все... я пошел, надо посмотреть что за сервак что за ХТМЛ код какие порты зависли... в общем какие есть лазейки...:creep:

Опубликовано
из области: клуб мальчиков под названием "Меня мама стоя родила", такие милые, даже обижаться как-то грешно

или: попугай сказал попугаю, попугай, я тебя попугаю

Вы не видели, там в администраторах Гена Букин?

Опубликовано
тоже посмеялась Хотела принять посильное участие , но при попытке регистрации система выдала , что мой адрес в чёрном списке

Соника, может потому что при регистрации ты указала женский пол?:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...