thorny Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 ой, я поняла кажется: нам намекнули на тот сайт, как на большущую тему "Юмор" пустите меня туда!!!!!!!!!!!!!!!!! так она для посещения открыта! региться там ща незяяяя!
Blondinka. Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 так она для посещения открыта! региться там ща незяяяя! что-то я тебя не поняла, как открыта, если есть раздел "форум", а туда не пущают, там стоит злая бабка с пилой :lol:
thorny Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 что-то я тебя не поняла, как открыта, если есть раздел "форум", а туда не пущают, там стоит злая бабка с пилой Да ты брось! Оставь такие мысли! ... там такое!!! Тема(антибаб): Любовь и дружба. Только для мужчин.!!! Ржунемогу... где этот блюющий смайлэг... не уже не нужен... поздно... не ходите дети в Афртку гулять... Ну зачем девчонки мне его показали... слезы текут... от умиления... клаву не вижу...ахахахахахаха Оставь надежду всяк сюда входящий!!!
thorny Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 что-то я тебя не поняла, как открыта, если есть раздел "форум", а туда не пущают, там стоит злая бабка с пилой :lol: ну знать тебя по крутому забанили, блокирнули, я спокойно зашел и читаю... хотя то шо тут пишут, эти гомики, я бы постеснялся говорить такое о себе... (где блюющий смайл!!!) Баба не дала... деваха не дала... и т.д. и т.п... да кому давать? был бы дефчонкой я такому гомику тоже бы не дала!.. Вам то юмор а мне уже плакать хочется... что за сборище чудаков(м)?!Мне стыдно!!!
Н.К. Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Бог с ними убогими! золотые слова Любовь и дружба. Только для мужчин. бу-га-га, теперь понятно откуда че там растет и почему они антибабисты, до этого чутка сомневалась
thorny Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 золотые слова... бу-га-га, теперь понятно откуда че там растет и почему они антибабисты, до этого чутка сомневалась Оооо! А как я сумлевался... Да простит меня Аллах! :crybaby: - ВЫМИРАЕМ! ВЫРОЖДАЕМСЯ! ДЕВУШКИ! НУЖНА ПОМОЩЬ!
thorny Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Да ты брось! Оставь такие мысли! ... там такое!!! Тема(антибаб): Любовь и дружба. Только для мужчин.!!! Ржунемогу... где этот блюющий смайлэг... не уже не нужен... поздно... не ходите дети в Афртку гулять... Ну зачем девчонки мне его показали... слезы текут... от умиления... клаву не вижу...ахахахахахаха Оставь надежду всяк сюда входящий!!! И вообще сайт надо переименовать в... сайт "Голубая устрица" эт точно про них, ни рыба ни мясо да к тому еще голубая...
Н.К. Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 На следующий день ... я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, как светилось ее лицо ну, хоть какое-то удовольствие он смог доставить свое девушке (или бабомрази, как у них там говорят), орел!!! герой!!! урааа!!! Я с трудом сдерживал себя ослик был сегодня зол, он узнал, что он осел
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 thorny, не в эту тему, но фсе-таки: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=544639&postcount=5544
thorny Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 thorny, не в эту тему, но фсе-таки: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=544639&postcount=5544 Спасибо! Посмотрю дома, зднсь не грузится.
Соника Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 *ПОБЕДА*, а что там такое с Геной Букиным ?
МИКРОБ Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Привет! Всемогущая Вы Наша! Спасибо конечно, но... забанившим меня приветик передайте) Как кризис чувствуете? Как жизнь? Я уже другая. Веселье врядли получится. Ань, я давно тебя разбанил, могла бы уже давно заходить, я просто аську не помнил, а ты писать перестала, велком. Банили же ЭТИ
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 ФТОПКУ! ТАКИХ ЗАСЛАНЦЕВ! а показать сайт можешь? думаю я его крякну... Прекрасно, ты сообщил о своих преступных намерениях, если наш сайт крякнется, я знаю теперь кого мне искать. А найду- пожалеешь, то тебя когда-то твоя мать родила через задницу после активного орально- анального секса с моими ишаком и хряко( долго блевавшими потом от отвращения к ней)
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 из области: клуб мальчиков под названием "Меня мама стоя родила", такие милые, даже обижаться как-то грешно или: попугай сказал попугаю, попугай, я тебя попугаю А вы лично очевидно появились из области , где рожают через иные отверстия?
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 так какие проблемы?... они переодеваются женщинами, какая проблема и тебе перевоплотиться? заведи чисто мужской адрес е-мели и регся у них... Veil Spas! А ты еще в женском платье? Или уже переоделся мужиной?
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 а вот это: :lol: я такого сравнения никогда не слышала в общем, там развлекуха млииииииииииннннн... пустите меня туда Заходи. Только ччестно, под своим ником.
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Оооо! А как я сумлевался... Да простит меня Аллах! :crybaby: - ВЫМИРАЕМ! ВЫРОЖДАЕМСЯ! ДЕВУШКИ! НУЖНА ПОМОЩЬ! Аллахом ты называешь своего активного секс партнера? Такое.... как ты- не может быть мусульманином. Твои слова - большое оскорбление для мусульман!
Улисс Блокирован навсегда Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 И вообще сайт надо переименовать в... сайт "Голубая устрица" эт точно про них, ни рыба ни мясо да к тому еще голубая... Для тебя- точно, придешь ты туда, тебя там и поимеют. Если конечно найдеться кто нибудь небрезгливый....
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 А вы лично очевидно появились из области , где рожают через иные отверстия? а у вас в голове отверстие по умолчанию? везде мерещится? озабоченный вы наш, даже где ни слова об этом, вы додумаете, дофантазируете, допишете ... как вам там в нашей бане? очень нравится, как я посмотрю
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 *ПОБЕДА*, а что там такое с Геной Букиным ? Он был активистом "Общества без баб". В него входили: сам Гена, придурок-безработный и подобные лица...
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Улисс, ну что Вы в самом деле..... Ну Вы ж нормальный человек.... Разве ж так можно.... Давайте про что-нибудь другое поговорим - без упоминания животных, родителей, сексуальной ориентации и прочего...
Соника Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Доктор Михална, вы правда считаете , что у нормального человека могут быть такие извращённые фантазии ?
thorny Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Для тебя- точно, придешь ты туда, тебя там и поимеют. Если конечно найдеться кто нибудь небрезгливый.... А ну да, ты ведь там постоянно... имеешься... теперь советуешь... да и народ там, похоже не брезгливый если ты там имеешься постоянно... Ты все про себя да про себя... много времени уделяешь себе, иди расслабься и получи максимум удовольствия от "Любви и дружбы. Только для мужчин:7:"... ха-ха-ха... х3
Соника Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 thorny, вот что ты прикалываешься древние греки считали , что любить могут только мужчины , причём друг друга , а женщинам это чувство недоступно
thorny Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Аллахом ты называешь своего активного секс партнера? Такое.... как ты- не может быть мусульманином. Твои слова - большое оскорбление для мусульман! Улисс - синоним слова ЛЖЕЦ... "... как вы лодку назовете так она и поплывет!" Да я и не есть муслим, я самый что ни есть православный хрестианин! А вот что ты такое - непонятно... ругаешься при людях, без причины оскарбляешь людей, лжешь и... из твоих же слов следует что секс у тебя с такими же как и сам, т.к. женщины для таких как ты ненужны(с ваших же слов) следовательно еще и прилюбодействуешь... И после этого я спрашиваю - ты КТО?!
Рекомендуемые сообщения