Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

thorny, не заводись , пожалуйста :yes2: Этот спор не имеет смысла . Каждый имеет право на своё мнение . Другое дело , что высказывать его надо более корректно и оставлять за другими право на их мнение , пусть и противоположное . Но это уже вопрос воспитания .

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
thorny, вот что ты прикалываешься:lol: древние греки считали , что любить могут только мужчины , причём друг друга , а женщинам это чувство недоступно:biggrin:

Да я что... я ничего... против ДРЕВНИХ греков не имею...

Кстати у них в законе было что в походах соблюдалось правило о ПОБРАТИМАХ. Это сплачивало армию, т.к. они сражались не только как воины, защищали себя и товарища, но и того кого любили... так же разрешалось законом иметь молодую козу... которую нельзя было съесть... неьзя было меняться... да и много было других нельзя... и так же нельзя было оскорблять и унижать женщин... за это, обычно, убивали...:yes2:

Опубликовано
thorny, не заводись , пожалуйста :yes2: Этот спор не имеет смысла .

хорошо не буду... всетаки вы, девушки, тоже увидите если бы я ответил... а не хорошо ругаться матом при женщинах...:yes2:

... да и спорить не скем, это ничто меня не затронет, и как с нисчем спорить?...:000430:

Опубликовано
хорошо не буду... всетаки вы, девушки, тоже увидите если бы я ответил... а не хорошо ругаться матом при женщинах...:yes2:

... да и спорить не скем, это ничто меня не затронет, и как с нисчем спорить?...:000430:

Жаль только что из-за этого ничто закроют тему...

Опубликовано
thorny, какие ужасы ты рассказываешь:lol: козу молодую ( два блюющих смайлега )

да не принимай так "близко к сердцу"... на то они и ДРЕВНИЕ...:lol::yes2: А что лучше когда голубизна кругом? Коза всетаки женского рода...:yes2:

это про любовь:

ученые выяснили, что такое чувство, как "любовь" более свойственно представительницам женского пола. И, как правило, девушки влюбляются только один раз, в то время как мужчины за свою жизнь могут влюбиться в 5-8 представительниц женского пола. Ученые объясняют такую ситуацию тем, что у мужчин на генном уровне заложена потребность произвести как можно больше потомства. В то время как у женщин основной целью является воспитание детей. Именно этим и объясняется желание женщины завести и сохранить семью. Исследователи заявляют, что даже самые романтические и сильные чувства не могут длиться у мужчин больше четырех лет. И причина заключается именно в генах, которые требуют максимального размножения. Ученые считают, что очень важно отличать любовь от симпатии, сексуального влечения, привязанности. Первая фаза влюбленности влечет за собой выработку особых химических соединений. Они формируются в мозге и сосредотачиваются в нейронах. После этого активируются такие отделы головного мозга, как миндалина, таламус, гипоталамус и гипокампус. Эти участки отвечают за эмоции человека. Проще говоря, влюбленный человек не способен ни о чем думать, кроме как об обожаемом объекте. Самые сильные чувства, как считают ученые, можно испытать всего лишь один раз в жизни. Это, так называемая, "истинная любовь". Все последующие - всего лишь сексуальное влечение или банальная привязанность...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Доктор Михална, вы правда считаете , что у нормального человека могут быть такие извращённые фантазии ?

Не, это не извращения....

Просто мы все судим обо всем с позиций только СВОЕГО жизненного опыта....

Мы ж не знаем, всвязи с ЧЕМ у человека возникают такие мысли, эмоциии...

Если бы меня укусили 2-3 собаки, встреченные мною на дороге, и ни одной ласковой псины.... Как бы я думала про ВСЕХ собак?

Опубликовано

thorny, я пацтулом:lol:

А что лучше когда голубизна кругом? Коза всетаки женского рода...
видимо , со времён Древней Греции взгляды мужчин на эту проблему существенно изменились .

Жаль только что из-за этого ничто закроют тему...
Если не обращать на него особого внимания , никто тему не закроет : с самим собой только баню можно заработать .
Опубликовано
Если бы меня укусили 2-3 собаки, встреченные мною на дороге, и ни одной ласковой псины.... Как бы я думала про ВСЕХ собак?
Думаю , что нехорошо . Но , простите , ишаком их иметь у меня бы воображения не хватило . А фразу "как" я бы не восприняла в качестве "куда" . К тому же , воспринимать всё буквально:dontknow: здесь курилка , мы все друг друга подкалываем , но ведь не оскорбляем же так .
Опубликовано
thorny, я пацтулом:lol:

видимо , со времён Древней Греции взгляды мужчин на эту проблему существенно изменились .

Если не обращать на него особого внимания , никто тему не закроет : с самим собой только баню можно заработать .

В ПОЛНЫЙ ИГНОР ЭТО!!!:yes2:

Опубликовано
Заходи. Только ччестно, под своим ником.

была я вчера на этом сайте. Честно - ожидала что-то интересного. В общем, сайт как сайт, из разряда форумов по психологии.

Улисс, а вы под своим ником там?

ученые выяснили, что такое чувство, как "любовь" более свойственно представительницам женского пола. И, как правило, девушки влюбляются только один раз, в то время как мужчины за свою жизнь могут влюбиться в 5-8 представительниц женского пола.

радует, что всё-таки есть исключения. Иначе прожить всю жизнь с любовью к одному мужчине, согласитесь, не есть хорошо, если отношений не получилось.

Налицо дискриминация

:biggrin::yes2:

Опубликовано
Сообщение от thorny

И, как правило, девушки влюбляются только один раз, в то время как мужчины за свою жизнь могут влюбиться в 5-8 представительниц женского пола.

значит я не представитель женского пола....:biggrin:

Опубликовано
ну я влюблялась несколько раз,значит по его теории я не женщина....или какая то не правильная женщина:biggrin:

ВЛЮБЧИВАЯ... и что же? бывает...:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...