Соника Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 thorny, не заводись , пожалуйста Этот спор не имеет смысла . Каждый имеет право на своё мнение . Другое дело , что высказывать его надо более корректно и оставлять за другими право на их мнение , пусть и противоположное . Но это уже вопрос воспитания .
thorny Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 thorny, вот что ты прикалываешься древние греки считали , что любить могут только мужчины , причём друг друга , а женщинам это чувство недоступно Да я что... я ничего... против ДРЕВНИХ греков не имею... Кстати у них в законе было что в походах соблюдалось правило о ПОБРАТИМАХ. Это сплачивало армию, т.к. они сражались не только как воины, защищали себя и товарища, но и того кого любили... так же разрешалось законом иметь молодую козу... которую нельзя было съесть... неьзя было меняться... да и много было других нельзя... и так же нельзя было оскорблять и унижать женщин... за это, обычно, убивали...
thorny Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 thorny, не заводись , пожалуйста Этот спор не имеет смысла . хорошо не буду... всетаки вы, девушки, тоже увидите если бы я ответил... а не хорошо ругаться матом при женщинах... ... да и спорить не скем, это ничто меня не затронет, и как с нисчем спорить?...
Соника Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 thorny, какие ужасы ты рассказываешь козу молодую ( два блюющих смайлега )
thorny Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 хорошо не буду... всетаки вы, девушки, тоже увидите если бы я ответил... а не хорошо ругаться матом при женщинах... ... да и спорить не скем, это ничто меня не затронет, и как с нисчем спорить?... Жаль только что из-за этого ничто закроют тему...
thorny Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 thorny, какие ужасы ты рассказываешь козу молодую ( два блюющих смайлега ) да не принимай так "близко к сердцу"... на то они и ДРЕВНИЕ... А что лучше когда голубизна кругом? Коза всетаки женского рода... это про любовь: ученые выяснили, что такое чувство, как "любовь" более свойственно представительницам женского пола. И, как правило, девушки влюбляются только один раз, в то время как мужчины за свою жизнь могут влюбиться в 5-8 представительниц женского пола. Ученые объясняют такую ситуацию тем, что у мужчин на генном уровне заложена потребность произвести как можно больше потомства. В то время как у женщин основной целью является воспитание детей. Именно этим и объясняется желание женщины завести и сохранить семью. Исследователи заявляют, что даже самые романтические и сильные чувства не могут длиться у мужчин больше четырех лет. И причина заключается именно в генах, которые требуют максимального размножения. Ученые считают, что очень важно отличать любовь от симпатии, сексуального влечения, привязанности. Первая фаза влюбленности влечет за собой выработку особых химических соединений. Они формируются в мозге и сосредотачиваются в нейронах. После этого активируются такие отделы головного мозга, как миндалина, таламус, гипоталамус и гипокампус. Эти участки отвечают за эмоции человека. Проще говоря, влюбленный человек не способен ни о чем думать, кроме как об обожаемом объекте. Самые сильные чувства, как считают ученые, можно испытать всего лишь один раз в жизни. Это, так называемая, "истинная любовь". Все последующие - всего лишь сексуальное влечение или банальная привязанность...
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Доктор Михална, вы правда считаете , что у нормального человека могут быть такие извращённые фантазии ? Не, это не извращения.... Просто мы все судим обо всем с позиций только СВОЕГО жизненного опыта.... Мы ж не знаем, всвязи с ЧЕМ у человека возникают такие мысли, эмоциии... Если бы меня укусили 2-3 собаки, встреченные мною на дороге, и ни одной ласковой псины.... Как бы я думала про ВСЕХ собак?
Соника Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 thorny, я пацтулом А что лучше когда голубизна кругом? Коза всетаки женского рода... видимо , со времён Древней Греции взгляды мужчин на эту проблему существенно изменились . Жаль только что из-за этого ничто закроют тему... Если не обращать на него особого внимания , никто тему не закроет : с самим собой только баню можно заработать .
Соника Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Если бы меня укусили 2-3 собаки, встреченные мною на дороге, и ни одной ласковой псины.... Как бы я думала про ВСЕХ собак? Думаю , что нехорошо . Но , простите , ишаком их иметь у меня бы воображения не хватило . А фразу "как" я бы не восприняла в качестве "куда" . К тому же , воспринимать всё буквально здесь курилка , мы все друг друга подкалываем , но ведь не оскорбляем же так .
thorny Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 thorny, я пацтулом видимо , со времён Древней Греции взгляды мужчин на эту проблему существенно изменились . Если не обращать на него особого внимания , никто тему не закроет : с самим собой только баню можно заработать . В ПОЛНЫЙ ИГНОР ЭТО!!!
Соника Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 И, как правило, девушки влюбляются только один раз, в то время как мужчины за свою жизнь могут влюбиться в 5-8 представительниц женского пола. Налицо дискриминация
thorny Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Налицо дискриминация Дааа... кто дискриминирует... все вопросы к Всевышнему... хотя жаль...
Соника Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 хотя жаль... Чего жаль ? Получается , это нам мучиться , а вам-то хорошо : не успел одну догнать , другая уже на подходе
Blondinka. Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Заходи. Только ччестно, под своим ником. была я вчера на этом сайте. Честно - ожидала что-то интересного. В общем, сайт как сайт, из разряда форумов по психологии. Улисс, а вы под своим ником там? ученые выяснили, что такое чувство, как "любовь" более свойственно представительницам женского пола. И, как правило, девушки влюбляются только один раз, в то время как мужчины за свою жизнь могут влюбиться в 5-8 представительниц женского пола. радует, что всё-таки есть исключения. Иначе прожить всю жизнь с любовью к одному мужчине, согласитесь, не есть хорошо, если отношений не получилось. Налицо дискриминация
Blondinka. Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Мы ж не знаем, всвязи с ЧЕМ у человека возникают такие мысли, эмоциии... у психологов есть стандартная фраза - ищите причину в своем детстве
Екатерина-33 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Сообщение от thorny И, как правило, девушки влюбляются только один раз, в то время как мужчины за свою жизнь могут влюбиться в 5-8 представительниц женского пола. значит я не представитель женского пола....
МИКРОБ Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 одни только и разговоры про секс, любовь, мальчиков, девочек и отношения, помоему одной бы темы вообще достаточно в курилке было
Екатерина-33 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Екатерина-33, а кто ты ? ну я влюблялась несколько раз,значит по его теории я не женщина....или какая то не правильная женщина
Соника Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Екатерина-33, наверное , автор путает любовь с влюблённостью .
thorny Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 ну я влюблялась несколько раз,значит по его теории я не женщина....или какая то не правильная женщина ВЛЮБЧИВАЯ... и что же? бывает...
Екатерина-33 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Екатерина-33, наверное , автор путает любовь с влюблённостью . может быть...но любовь это уже понятие масштабное я всех люблю
Екатерина-33 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 ВЛЮБЧИВАЯ... и что же? бывает... влюбчивый??? БЫВАААЕТ
МИКРОБ Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Екатерина-33, слушай, ты чего-то много говоришь, давай по теме, почему замуж то хочешь?
Рекомендуемые сообщения