TSVET Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Но еще, к сожалению для женщин, у нормальных 30ти летних мужчин уже один или два брака позади и один-два ребенка... Что тоже никому не нравится! Наоборот нормальный мужчина к 30 годам только еще определяется с выбором спутницы жизни. Возможно он уже пожил с парой тройкой женщин, но дело естественно не шло о браке и детях)) А то о чем ВЫ говорите это лохи которых к 30 года 1,2,3 женщины уже успели развести на гарантированное материальное содержание (в виде зарплаты в качестве семейного бюджета), а кто поумнее развел еще и на гарантированное содержание после свадьбы в виде алиментов))) В результате он разведен до такой степени что всю жизнь кому то должен и все женщины с которыми он знакомиться после развода уточняя что за груз у него за плечами, предпочитают ограничиться чашечкой кофе за обедом. У нормального мужчины все происходит в свое время и если он женился в 20, то в 30 он еще женат на своей избраннице(а не "разведен" - во всех смыслах этого слова), а если он принял решение жениться в 30 значит ему нужно было ровно столько времени чтоб принять решение узаконить отношения с женщиной и подумать о детях))
Yanat Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 а если он принял решение жениться в 30 значит ему нужно было ровно столько времени чтоб принять решение узаконить отношения с женщиной и подумать о детях А может просто раньше никто не соглашался замуж за него.
TSVET Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 А может просто раньше никто не соглашался замуж за него. Ну разные ситуации бывают. Интересно, что Быть в качеств бесплатной домработницы и оказывать сексуальные услуги соглашались, а к качестве законной жены не соглашались)) Я могу только позавидовать мужчинам, с возможностью общения с такими "удобными женщинами". У меня два хороших знакомых из этой оперы, одному в этом году исполняется 39, у него третья девушка с которой он живет, 25 лет. Вместе 4 года, детей нет. Мы с ней как то болтали он хочет замуж, а он нет...Они нашли компромисс и поженились в другой стране, их брак не действителен на территории РФ, но у нее было и белое платье, и посольство, и брачная ночь на берегу океана и продолжение банкета в шикарном отеле, в общем всех все вроди устроило. Второму 33 года, он разведен (был женат в 20 лет ровно полгода полгода, детей нет), сейчас встречается с моей хорошей знакомой, жениться не собирается в ближайшие года 2. Ну и конечно же забыла своего генерального, 34 года не женат, детей нет, живет с женщиной с ребенком. 2 месяца живут ссорятся, на месяц разъезжаются и все по новой, и так около 2х лет. Жениться не собирается)))
TSVET Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 TSVET, как же пенсия? Не получите же Статус пенсионерки мне не к лицу, так что проживу как нибудь)) нет условий - не жениться/не выходить замуж ДА? ну вы знаете с таким успехом квартиру можно приобрести как вы правильно подметили годам к 40ка в лучшем случае. Как я тут почитала, мужчины считают что женщина в 30 которая не замужем это та которая никому не была нужна, а соответственно и ему тоже, соответственно кгда ей будет 40 на нее и с квартирой никто не позариться. Женщины считают что мужчина который не был женат и не имеет детей до 30ти это ненормальный мужчина, и тоже относятся с опаской. В результате получается что в 20 лет все готовы на тебе жениться и выйти за тебя замуж, Но нет квартиры и поэтом надо переменить до 40, когда уже никому не будешь нужен))) В Вашими представлениями институт брака и семьи можно упразднить)) А поскольку большинство женщин в России, насмотревшись дешевых сериалов и шоу-прорамм про счастье в простой и нищей семье Большинство женщин в России только делают вид что готовы счастью в просто нищей семье, потому что молоденьких мальчиков и тех кто не уверен в завтрашнем дне цепляет этот бред.
Yanat Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 При этом, для подтверждения любви мужа, она заставляет его говорить "люблю" в любом ее виде, чтобы быть в этом уверенной. Стройность при этом совершенно не обязательна! Ведь муж "любит" ее в любом виде! Вобще-то, это нормально, когда любят человека, а не тело. Когда любят тело (или какую-то отдельную его часть) это... я забыла как называется... фобия, мания или что-то в этом роде. Ну, в общем с семьей и семейной жизнью это не очень связано. Ну а если уж разлюбил, потому что жена поправилась (похудела, поседела, постарела), значит и не любил ее никогда.
Yanat Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Интересно, что Быть в качеств бесплатной домработницы и оказывать сексуальные услуги соглашались, а к качестве законной жены не соглашались)) Статус жены подразумевает не только увеличение прав, но так увеличение обязанностей. Например, хранить верность... А может женщина не была уверена, что не встретит никого лучше, поэтому и не торопится принимать на себя дополнительные обязательства.
TSVET Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Статус жены подразумевает не только увеличение прав, но так увеличение обязанностей. Например, хранить верность... А может женщина не была уверена, что не встретит никого лучше, поэтому и не торопится принимать на себя дополнительные обязательства. Вы знаете я никогда не думала, что для того чтоб выбрать подходящего мужчину на роль мужа, нужно к каждому из потенциальных кандидатов переезжать домой с вещами, вести у мужчины дома хозяйство и одновременно ходить на сторону в поисках следующего более достойного сожителя
МИКРОБ Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Сообщение от МИКРОБ тока сегодня видел как девки на нем пресс качали ...а могли бы на мужике с животом качаться, причем не только бесплатно - но и с удовольствием! так живот бы мешал, хотя смотря в какой позе на мужчине она пресс бы качала))))
Yanat Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 TSVET, почему нет? Пожить, присмотреться друг к другу. Без взаимных обязательств. Лучше так, чем развод через полгода.
Yanat Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну вот, опять от кризиса отвлеклись.
TSVET Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 TSVET, почему нет? Пожить, присмотреться друг к другу. Без взаимных обязательств. Лучше так, чем развод через полгода Чтоб присмотреться к человеку совершено не обязательно сожительство, для этого люди длительное время встречаются, и проводят вместе достаточно времени чтоб узнать кто есть кто. А что касается верности партнеру, то это зависит только от личных убеждений человека. Кто привык изменять, от и в браке не будет хранить верность, а кто не сторонник беспорядочных половых контактов, и даже будучи не замужем не будет смотреть на сторону.
МИКРОБ Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 да нужен нам этот кризис, давайте лучше про пресс, кто как из вас пресс качает на мужчине?
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 давайте лучше про пресс, кто как из вас пресс качает на мужчине А про другие мышцы тож рассказать?
Андрей32 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Но еще, к сожалению для женщин, у нормальных 30ти летних мужчин уже один или два брака позади и один-два ребенка... Что тоже никому не нравится! Наоборот нормальный мужчина к 30 годам только еще определяется с выбором спутницы жизни. Возможно он уже пожил с парой тройкой женщин, но дело естественно не шло о браке и детях)) А то о чем ВЫ говорите это лохи которых к 30 года 1,2,3 женщины уже успели развести на гарантированное материальное содержание (в виде зарплаты в качестве семейного бюджета), а кто поумнее развел еще и на гарантированное содержание после свадьбы в виде алиментов))) В результате он разведен до такой степени что всю жизнь кому то должен и все женщины с которыми он знакомиться после развода уточняя что за груз у него за плечами, предпочитают ограничиться чашечкой кофе за обедом. У нормального мужчины все происходит в свое время и если он женился в 20, то в 30 он еще женат на своей избраннице(а не "разведен" - во всех смыслах этого слова), а если он принял решение жениться в 30 значит ему нужно было ровно столько времени чтоб принять решение узаконить отношения с женщиной и подумать о детях)) Классика жанра А если мужчина нормальный - но не сумасшедший, чтобы жить 10 лет с дурой, истеричкой и никакой женой, каковой оказалась его 20ти летняя избранница?
МИКРОБ Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 да, всегда интересовала техника, как вы их тренируете?
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 да, всегда интересовала техника, как вы их тренируете? У своей партнерши спроси.
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 я у тебя спрашиваю Спроси у "молодого мяса", а то вдруг у меня метОда устарела.
МИКРОБ Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 хочу старые, проверенные способы, давай колись
Yanat Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Чтоб присмотреться к человеку совершено не обязательно сожительство, для этого люди длительное время встречаются, и проводят вместе достаточно времени чтоб узнать кто есть кто. Для того, чтобы хорошо узнать человека встреч недостаточно. Нужно именно прожить какое-то время вместе. При совместной жизни как раз и всплывает все то, о чем говорит, например, Андрей32. Но это не только к женщинам относиться. И вы уже более, как бы сказать, подготовенно решаете для себя, сможете ли вы вытрпеть это все.
Yanat Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 хочу старые, проверенные способы, давай колись Теоретики, блин! А как проверить эти способы на практике, так молоденьких ищите!
Андрей32 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Как я тут почитала, мужчины считают что женщина в 30 которая не замужем это та которая никому не была нужна, а соответственно и ему тоже, соответственно кгда ей будет 40 на нее и с квартирой никто не позариться. Женщины считают что мужчина который не был женат и не имеет детей до 30ти это ненормальный мужчина, и тоже относятся с опаской. TSVET сама не определится, в 30 лет мужчина должен "для нормальности" иметь опыт брака (неудачный) и детей, или нет??
okouzina Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 а со скольки ты уже не дева, лет с 14??? много будешь знать, сколро состаришься Раньше детей воспитывали - что надо трудиться, ничего само по себе не будет. К хозяйству и быту с младых ногтей приучали. трудиться приучали за копейки или вообще за бесплатно на Родину работать Большинство женщин в России только делают вид что готовы счастью в просто нищей семье, потому что молоденьких мальчиков и тех кто не уверен в завтрашнем дне цепляет этот бред. а зачем они делают этот вид? Ведь потом в быту все выяснится. В Вашими представлениями институт брака и семьи можно упразднить)) все к тому и идет - институт брака слишком дорого обходится
okouzina Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Ты меня поражаешь..этого не может быть на кой он тебе??? илья1968, ну что ты ко мне все придираешься - и это не так и то не эдак...Старый костюм надоел - купила новый. Теоретики, блин! А как проверить эти способы на практике, так молоденьких ищите! так надо ж передать опыт молодому поколению
МИКРОБ Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Теоретики, блин! А как проверить эти способы на практике, так молоденьких ищите! вы нам теорию расскажите, а практику мы в другом месте отработаем
Рекомендуемые сообщения